Merkaba
Гость
|
солнце,тупо солнце 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня настоение мне подняла кошка, свалившаяся со стола вместе с мешочком муки....
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
а мне подняло настроение сегодня придумывание реклам с другом))) сидели и прикалывались))) масса эмоций 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
аЙLiN
|
щенок,какающий на ковер 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да, а наверно у щенка после этого настроение мигом упало... 
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
3 пары в институте!!!
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
~NIAGARA~
|
3 пары в институте!!!
сачок! однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
3 пары в институте!!!
сачок! однозначно!  завидовать нада!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не завидую я тож счас вроде на работе, а вроде и как дома, вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
я не завидую я тож счас вроде на работе, а вроде и как дома, вот!  тада и ты тож САЧОК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Вот сюда хожу.... в дюбом настроении нравится... а когда пдлхл... постоишь на мосту.. .или посидишь на камнях.. .так хорошо делается.. .ммм....  эх....
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Новгород Великий... Пешеходный мост в Кремле.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Вот сюда хожу.... в дюбом настроении нравится... а когда пдлхл... постоишь на мосту.. .или посидишь на камнях.. .так хорошо делается.. .ммм....  эх.... Офигеено красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хорошая новость поднимает так настроение...особенно если эту новость ждешь полгода! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
то, когда из жизни исчезает негативный человек
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Завтра едем на прогулку в столицу! Урра! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
вчера вечером пообщался с одним хорошим человеком (совершенно незнакомым, кот я врядли еще когда нить увижу) хотя настроение у меня и так было отличным, оно не то что еще больше улучшилось, а прямо такое чувство что энергии прибавилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
M&M's асобенна красненькия 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
смотреть фильм "адреналин",при этом сосать чупа-чупс,укутавшись в теплое одеяло и ритмично дергать ногой от радости. или ездить на детском четырехколесном велике по дому и кричать "ааааааааааа". тоже можно с чупа-чупсом. за последствия ,правда, не ручаюсь
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Даня которая делает всякую херню, при этом сосет свой гр##анный чупа-чупс и извергается. Чертовски поднимает настроение не только мне, но и всем, кто находится в радиусе метра и слышит ее голос в моем телефоне. Да здравствует чупа-чупс. Куплю завод по их изготовлению. Аминь епта
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Dania
Гость
|
а..ну и еще ктулху. он тоже может быть вместо чупа чупса. но его сосать не надо. он так....сам...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Замечательно. Ктулху так ктулху. Хрен с тобой. Куплю и его. Только это...пускай сам....сосет...чупа-чупс...или что там еще...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|