Карпов
|
купленная машина
проданая машина 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
проданая машина ну это смотря в каком случае. Встреча с любимой девушкой тоже может поднять настроение 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Хорошая прогулка, новые знакомства и веселая компания!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
однозначно друзья!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
хорошая музычка танго!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
asjusja
Гость
|
мне поднимает настроение совместное страдание ерундной)))
Добавлено: 03 Апрель 2011, 12:34:05 всекие там глупости)))
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Контроль...сча поясню:Сегодня ехал на 7 тралике и попался на контроль...словили меня, как сказал мой друг:" Саню взял за ж опу контроль" денег не было ни у меня ни у друзей, версия что я школьник естественно не прокатила... Пришлось потом ехать в автобусный парк платить штраф НО перед этим когда ехал домой за деньгами и опять попался Опять ни чего не помогло, пришлось то же им заплатить...сходил домой расплатился со всеми... Потом в часа 4 ехал опять на 7 в сторону советской...опять контроль но слава богу пробил талончик(хватило за день )... Ехал в 10 вечера домой, опять контроль, но словил не меня а друга...пришлось скидываться и за его платить...пересели на другой тралик, сидим ржём с этого, что так много кантроля...талончик как всегда вставили в кампостер и не пробиваем, но пацан решил проверить другого на реакцию и пробил талончики через остановку кантроль... ... потом мы сидели с такими лицами лучший способ отбится от контроля это процитировать им статьи 181, 182, 183 Уголовного Кодекса РБ и после этого наблюдая как округляются глаза у контроля настигает такое хорошее настроение и гордость за самого себя)))) ГуГлите товарчи! весьма полезная весч!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
успешно зданные экзамены 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
справка о том что я "болел" с вторника на четверг
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Торт!!! Как мало мне сейчас для счастья нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Езда на автомобиле с 6ти цилиндрами и шильдиком BMW
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Езда на автомобиле с 6ти цилиндрами и шильдиком BMW от мусаров в лесу в позднее время суток когда в багажнике лежит мертвый коля а на заднем сиденьи сидит связаный керн
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Это определенно вызовет бешенное блаженство особенно когда перед автомобиле с 6ти цилиндрами и шильдиком BMW бежит женечко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
плодотворные покупки вещей,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
появление в моем кормане около 100 уе... былобы прекрастно
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
запах любимой туалетной воды
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
хомяк грызущий новый диван 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
хомяк грызущий новый диван наврядли! подняло бы настрой котэ летящее
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
это миль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
ёпт..это мало..особенно для ...bmw..как ты любиш..на трассе или амкаде..которого к сожелению в гродно нету..это скорость неощутима..на личном опыте) ну если только по городу в определённом месте в определённое время...то может и какой азарт с того будет..160 то нескорость если в общем
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
экспрессо, пенка и кокосовый ликер )) старая добрая комедия..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
прям счас почти в три часа ночи в будний день? хорошая шоколадка и теплое одеяло
|
|
|
|
|
|
|
|