margo))
|
новая туалетная водичка 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Настроение может поднять этот весёлый мужчина
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
arikter
|
новость, что на дальнюю станцию ехать не надо!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
приятная смска
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
солнце
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
скарпия дауна 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
банка моржа, фильм интересный и чтоб кошка мимо лотка не какала.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
●Alisa●
|
Ну как это что???Ни что,а КТО-конечно же любимый человек:))))Нужно просто влюбиться:)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пакатацца на санках 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Паст
|
сериальчек Э Как я встреитл ващу маму Э ..Барни....Братанский кодекс )))) Братан цепляет самых горячих цыпочек,потому что потому)))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
сериалы комедийные .. музыка.. сданная сесия! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
сериальчек Э Как я встреитл ващу маму Э ..Барни....Братанский кодекс )))) Братан цепляет самых горячих цыпочек,потому что потому)))
Ахахах. И Теория Большого Взрыва, и всё КуражБомбеевское)))
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
сериальчек Э Как я встреитл ващу маму Э ..Барни....Братанский кодекс )))) Братан цепляет самых горячих цыпочек,потому что потому)))Ахахах. И Теория Большого Взрыва, и всё КуражБомбеевское))) асобенно фразы: что за бубуйня, Шелдон сять итиж тваю мать)гребанный ежык))))
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я поднимаю себе настроение, посмотрев на небо. Только оно осталось прекрасным, за все время существования Земли.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
иногда покупка чего-нибудь новенького помогает....
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
любимый человечек 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ariess
Гость
|
ледяное шампанское.. бывает помогает ))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна5
|
Баня, баня и ещё раз баня! 
|
|
|
|
МТС 8-029-782-37-12 VEL 8-029-305-58-51
|
|
|
Мари-Я
|
а мне всегда шоколад настроение поднимает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне хорошо поднимают настроение эти вещи.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну почему юмор. Не юмор. эти вещи отлично поднимают настрой Вождения это класс. концентрируешься на автомобиле и айс денги. они и в африке деньги..Нет ничего лучше когда видишь на карточки суммы с 5тью нулями. Телефон..он и в африке телефон. он тоже может поднять настрой. главное номера правильные набирать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Di[respect]moN
|
Юмор это самый элементарный способ поднять настроени, вот только не каждый умеет правильно пошутить!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
поеду куплю новую рубашку (болезнь такая))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
радость!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|