Sladenjkaja
Гродненец
|
Привет, Донн  ! А ты сам пробовал? Я вообще в этом смысла не вижу! По-моему это глупо!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Алая помада, тепло и Muse...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
чудной,приятный,веселый выходной в понедельник)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Черный Ангел
|
Мой любимый парень, секс с ним. А когда он на работе, мои любимые подруги( всегда есть о чем поболтать), а еще мой любимый котик Барсик, он пока маленький такой чудной и забавный. А еще выходные дни, встречи с друзьями, шашлык и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
- Вчера разошёлся со своей невестой. - А что случилось? - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза... - И ушла? - Нет. Я просто подумал - жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
музыка,хорошая погода,любовь того кого люблю сама
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
веласипед,я думаю
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
а мне сегодня подняло настроение вот это: Разговоры ни о чем 77777 Сообщений 769 Темтакое гармоничное число сообщений! вспомнил про один из моих платиновых номеров...  ...и про то, что он приносит мне удачу! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
ziro
|
для того чтобы настроение улучшилось ненужно пересматривать комедии и читать плоские анеки. Достаточно просто проанализировать кусок своей жизни, выяснится что в ней было больше хорошего или плахого, это уже как минимум вызовет улыбку, а если к этому ещё и в пример проанализировать жизнь друга, то ты паймёшь что у тебя положительного гараздо больше, во всяком случае это уже вызовет смех  и независимо от того какой успешный(ая) друг или подруга, всё равно в наших паступках оптимизма и правельности будет на парядок больше  ) А ещё, можно просто набратся положительной энергии одной лишь мыслью о прекрастном... у каждого конено своё понимание прекрастного, но эфект у всех один и тот же, как минимум улыбка... А улыбка без всякой на то причины первый признак д.... доброты конечно же  ) enjoy
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ptichka
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 20:28:11 от ptichka »
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
UmNik™
|
утренний звонок от хорошей подруги. исчезла куда-то на 3 месяца, телефоны поотключала, на емэйлы не отвечала... и вдруг сама объявилась. ))) заявила, что замуж выходит...
Добавлено: 27 Август 2009, 10:55:13 гы... позвонила, поговорили 7 минут... и снова отключилась...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
avviva
|
Покупки джинсов и курточки
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
родной голос 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
встреча с любимым человеком...
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Squa®e™
|
поездка в Берёзовку.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
фотография, на которую приятно взглянуть
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
фотография, на которую приятно взглянуть
К примеру?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
босиком.....дождь.....дышать....чувствовать.... - мне бы определенно подняло настроение ну и стандартное для девочек: удачный шоппинг 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
шоколад его улыбка хорошая новость любимая песня по радио с утра, когда только проснулась
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вымытые окна. Мир в окне сразу ярче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Хорошая музыка............ 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
шмели на бархатцах 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
когда просто есть в течении всего дня с кем пообщаться по душам
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
UmNik™
|
Покупки джинсов и курточки
хм... надо будет попробовать. давненько я себя не баловал покупками тряпок.
|
|
|
|
|
|
|
ha
Гость
|
не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Вкуснятина! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хорошая новость 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ptichka
|
Когда происходит то, что очень сильно и долго ожидаешь....!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|