AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хлоп! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
прогулка без зонта под дождем, на босую ногу! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
приятный разговор...
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
песня 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
поездка
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kanzie
|
друзья могут)) очень даже
от блин, как я с тобой согласен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
хорошая музыка
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
~NIAGARA~
|
от блин, как я с тобой согласен!!!  да))) главное только им в этом не мешать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
от блин, как я с тобой согласен!!!  да))) главное только им в этом не мешать))  ай держи плюса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
воспоминания 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
arikter
|
тяжёлый тупой предмет на определённую голову.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ласки. их очень не хватает 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
arikter
|
2 тяжёлых тупых предмета на 2 тупые головы.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
как оказалось, простая велосипедная прогулка по лесу может очень здорово настрой поднять 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хехе.. отключение репутации  плюсисты\минусисты идут лесом 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хм, накормить голодных друзей определенно подняло настрой 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
хм, накормить голодных друзей определенно подняло настрой  Друзья не должны быть голодными? А то задолбаешься их кормить! Добавлено: 12 Июль 2009, 23:47:20
Мне настроение может поднять только мой любимый!  Никогда не оставайтесь одни- одиночество-не есть хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Мне настроение может поднять только мой любимый!  Никогда не оставайтесь одни- одиночество-не есть хорошо! Это точно! а что когда выбора то нет?  компания веселого коллектива
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
мне подняло настроение то, что я зарегал емэйл с шикарным названием 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
хорошая компания 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошая компания  и это бы не помешало бы
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Мне поднимет мой новый автомобиль,если при удачном раскладе завтра его доставят,устал ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
воспоминания о приятном отдыхе и , как всегда, наличие перспектив на ближайшее будущее 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|