nelli_dream
Гость
|
прикольные новые знакомства со старыми знакомыми.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
свежая винда 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
завтра. 9.30 утра. последняя сдача экзамена, притом успешная
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хорошая книга вкусный чай внезапная отменённость какого-то действия(блин немогу чот подобрать слова,но в общем когда выяснилось что чего-то делать не надо  ) отгадка свет а вообще таких вещей масса...важен угол зрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
свежая винда  Которую так лениво ставить... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Когда под предлогом посмотреть у него дома футбол до одиннадцати, ешь пиццу до полуночи...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
свежая винда  Которую так лениво ставить...  главное задаться целью! ))) у меня вот причина была: фаркрай дико тормозил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чашечка кофа  с лимоном и сладенький 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
батл вискаря который я начну жрать через 5 часов.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
хороший отдых исключительно с двумя людьми на свежем воздухе без проливных дождей....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
болтовня с Любимой 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
arikter
|
свежая винда  Которую так лениво ставить...  главное задаться целью! ))) у меня вот причина была: фаркрай дико тормозил!  У меня тормозит всё. Жаль времени на установку всего, что требуется.  ЗЫ: Лень одна из основных причин. Босой сапожник ёмаё. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
...сейчас бы неплохо настрой приподнять посещением аквапарка напрмер....или просмотром хорошего фильма...а что еще делать в такую погоду
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sapojnik
|
хорошая компания всегда поднимает настроение! 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
margo))
|
крепкий продолжительный сон
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
3 часа в бане)))
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сделанные дела 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
3часа сна 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
..удачное завршение планерки (что маловероятно) и переселение в новый кабинет)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ранее(относительно)пробуждение 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
вкусненький куриный бульон сутреца)))
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|