july_lucky
|
да, детки поднимают настроение)) стопудово)) Наверное, наша Ниагара - ребенок? 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
|
Училко!
|
Настроение поднимут хорошие друзья, которые всегда рядом! И мечты о грядущем лете и отдыхе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
†Backspace†
|
любимая анимешка
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
|
|
margo))
|
Марго, когда я первый раз одела линзы, мне их сразу же захотелось снять, столько дерьма вокруг себя увидела- я о мелком мусоре на улицах и о мелочах которых раньше не замечала, даже о человеческих качествах и тогда я поняла, что не обязательн видеть всё! МЕня больше привлекает жизнь в розовых очках! Сейчас я не ношу линзы и очки, я адаптировалась мне комфортно и так, я даже машину вожу без линз и очков! А я приобрела хорошее зрение,но при этом не сняла розовые очки на те моменты,которые меня на прямую не касаются и их можно не замечать, дабы не портить себе настроение. а вообще наверно это и от внутреннего состояния зависит. Я,когда первый раз одела линзы ничего такого не заметила. Наоборот в каждом четко видимом лице прохожишь я видела что-то красивое, в КАЖДОМ. Это все-таки зависит от внутреннего состояния .
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 активный поиск любимого 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
хотя бы просто общение с любимым ^^'''
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Masini
|
Поднятие температуры воздуха на градусов так надцать... Хотя и так красота! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
наступление весны))) 
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
спать-спать-спать-спать...
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Марго, когда я первый раз одела линзы, мне их сразу же захотелось снять, столько дерьма вокруг себя увидела- я о мелком мусоре на улицах и о мелочах которых раньше не замечала, даже о человеческих качествах и тогда я поняла, что не обязательн видеть всё! МЕня больше привлекает жизнь в розовых очках! Сейчас я не ношу линзы и очки, я адаптировалась мне комфортно и так, я даже машину вожу без линз и очков! А я приобрела хорошее зрение,но при этом не сняла розовые очки на те моменты,которые меня на прямую не касаются и их можно не замечать, дабы не портить себе настроение. а вообще наверно это и от внутреннего состояния зависит. Я,когда первый раз одела линзы ничего такого не заметила. Наоборот в каждом четко видимом лице прохожишь я видела что-то красивое, в КАЖДОМ. Это все-таки зависит от внутреннего состояния . Наверное ты права, когда у нас плохое настроение, тогда мы замечаем только негатив, сегодня например я видела только хорошее, весна ж всё-таки. дышится легче! 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Друзья=>трава=>пива=>секс!:)
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Вай!! И секс, извините, с друзьями?! 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
†Backspace†
|
тупая игра си читами xDD или с артмани *типа йа крут йа тут всех порешаю х)*
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все таки наверное "скорейший" приход весны....
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Так рассуждают парни, которым только стукнуло 18- такая самооценка появляется 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
По ходу еще и не стукнуло 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на данный момент 20тыс 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-lifeS-
|
По ходу еще и не стукнуло  Представь, что начнётся, когда ему исполнится 18!  главнае штоб ничего незакончилось!А есче может порадовать хорошая музыка.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 23:43:17 от arikter »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
утренний драйв под "снег и слякать, день ненасный..." люблю скорость, сразу просыпаешься.. 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
долгожданное событие, очень долгожданное, 2 года.... 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
margo))
|
хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
на данный момент вообще ничего  из реального
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|