TiXoN
|
Прям наваждение какое-то это точно... А откуда обьявление то? я так понимаю, что не с форума? закинул в группы бульдожьи в вк
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
или у меня паранойя, или он очень на Барни с Ольшанки похож
Добавлено: [time]Thu Aug 4 12:56:15 2016[/time]
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 22:45:53 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Тихон у вас огромный талант, ваши фото великолепны! (у Спарка выражение лица: ...опять...  )
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Rozhka
|
особенно где смотрит ( прям в глаза). а улыбка!))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
TiXoN
|
Тихон у вас огромный талант, ваши фото великолепны! (у Спарка выражение лица: ...опять...  ) Спасибо  Спарк любит невинный вид делать)) А Шрэк вообще не любит фотографироваться  10 секунд и лаять начинает. У бульдогов новое развлечение - наблюдать за летающим квадрокоптером 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2016, 18:13:28 от TiXoN »
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
у меня паранойя, или он очень на Барни с Ольшанки похож Добавлено: [time]Thu Aug 4 12:56:15 2016[/time] Очень похож! При чем тут рождение ребенка и отдать собаку, зла не хватает. Он же тоже был когда-то любимым ребенком у них когда появился в доме, когда второй ребенок родится, первого тоже отдавать будут. Не понимаю вообще как можно так поступать с преданным существом.... П.с. крик души, если кого обидела не обижайтесь, но такие ситуации меня просто убивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Я все-таки надеюсь что это не Барни.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
окрас полностью Барни, нос и полоски на спине, я тут у всех спрашиваю кому крокодил нужен, но взрослого зверюгу пристроить ох как не просто!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
окрас полностью Барни, нос и полоски на спине, я тут у всех спрашиваю кому крокодил нужен, но взрослого зверюгу пристроить ох как не просто!
Я тоже ищу, интересовались пару человек, я отправлял их звонить их по указанному номеру. А как у него с поведением? К людям, детям, другим животным?
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Когда меня судьба с ним сводила, он был еще до года, агрессии не было, только с поводком играл. Но у него проблема (я бы сказала что непростая), он не слышит, с рождения что-то с ушками, по крайней мере так ветеринар какой-то им сказал. По поводу Барни это или нет, могу предполагать что не он судя по фото. Пол на фото, явно старый, а они взяли его уже в новую квартиру, наарядли у него единственная фотка и та только в гостях.
Добавлено: 08 Август 2016, 10:50:41 Когда меня судьба с ним сводила, он был еще до года, агрессии не было, только с поводком играл. Но у него проблема (я бы сказала что непростая), он не слышит, с рождения что-то с ушками, по крайней мере так ветеринар какой-то им сказал. По поводу Барни это или нет, могу предполагать что не он судя по фото. Пол на фото, явно старый, а они взяли его уже в новую квартиру, наарядли у него единственная фотка и та только в гостях.
|
|
|
|
|
|
|
klimec
Гость
|
у моей суки почему-то морда в два года чуть поседела. Сейчас ушастые на даче балдеют, загорают весь день, уже пузо черное, а все лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
ох уж эти женщины, идут на любые жертвы ради красоты  а морда похоже выгорела на солнце! Им бы еще бассейн и шезлонги с зонтиком  Рич на даче с утра рыбачит, а в обед любит поспать в гамаке 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 15:35:45 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
ManiYa
|
ушастые на даче балдеют красота 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
у моей суки почему-то морда в два года чуть поседела. Наша Арлетка почти вся седая уже и тоже рано начало. Молодежь и тоже седеет.....Ну самое главное - здоровы чтобы были, а седина их не портит. Все ушастые красавцы в любом возрасте!  Рич на даче с утра рыбачит, а в обед любит поспать в гамаке Деловой! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Хорошие новости - бульдога, которого отдавали, похожего на Барни - вроде бы забрали, по крайней мере так ответили по телефону звонившему человеку. Плохая новость... Блин, да что же такое то... В общем, бульдоголюбители и неравнодушные. Отдаются в добрые руки сразу 2 французских бульдога (в ВК и Отдам пока не выкладываю, завтра выложу, когда будет подробная информация): - палевый мальчик Марк, 3 года - в семью без маленьких детей, агрессивно к ним настроен. Не кусается, но проявляет агрессивный интерес.    - палевая девочка Юля, 7 лет, стерилизована. Не любит, когда рядом с ней ругаются или обнимаются, будет лаять, защищая того, кого признала хозяином.   Более подробная информация будет завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
это просто кошмар  какие красавцы, они вместе жили?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
это просто кошмар  какие красавцы, они вместе жили? да, вместе. их там трое бульдогов, одну девочку молоденькую тигровую уже забирают. у собак время есть до конца сентября, поэтому ищем руки надежные и проверенные  зы. бульдога, похожего на Барни, точно уже забрали, разговаривал с хозяйкой.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
бульдога, похожего на Барни, точно уже забрали, разговаривал с хозяйкой. Так это был Барни или нет? Хороших ручек мальчишке!!! Добавлено: 11 Август 2016, 15:22:36
бульдога, похожего на Барни, точно уже забрали, разговаривал с хозяйкой. Так это был Барни или нет? Хороших ручек мальчишке!!! Добавлено: 11 Август 2016, 16:25:11
В общем, бульдоголюбители и неравнодушные. Отдаются в добрые руки сразу 2 французских бульдога (в ВК и Отдам пока не выкладываю, завтра выложу, когда будет подробная информация): Капец....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Так это был Барни или нет? Хороших ручек мальчишке!!! Этого я не узнавал  Забрали его и забрали, не стал лезть дальше. Подробнее про бульдогов. Бульдоги спокойные, но: 1. Не любят котов, вообще не любят. 2. Так как в семье нет детей, они не знают, кто и что это такое, относятся как к конкурентам, т.е. достаточно агрессивно. 3. К собакам вроде нормально, жили ведь втроем. Так что ищутся одинокие люди или семья с большими/взрослыми детьми.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 16:56:33 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
палевая девочка Юля, 7 лет, Бабулечка седенькая....Как наша Арлеточка... Вот люди.....ну как так...Вот ужас просто....Что же такое происходит в головах, в сердцах, что взять и отдать. Семь лет!!!!!! Да каждый пук, каждый прыщик, сопелка-храпелка- все родное! Красивые бульки. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ребята, все что я могу сказать - все эти собаки были либо выкуплены нынешними хозяевами у разведенцев, либо забраны отказниками, все собаки вылечены, имеются ветпаспорта и прививки. Я не буду и не хочу расспрашивать про обстоятельства, вынуждающие этих людей уезжать в другую страну без собак, но видимо они есть и серьезные. Собак не выкидывают, собак отдают в хорошие руки, время - до конца сентября. Но мне сказали, что если кто то из собак не отдастся, то готовы и до декабря быть здесь, лишь бы все собаки попали в надежные руки.
Палевым мальчиком уже заинтересовались в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Может кто в курсе у кого есть щенок француза на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
спасибо Света за потрясающую )) да Рита в резерве, ждем карантин
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Нормально дела у французиков  По ночам стало прохладнее, поэтому спят под одеялом  Один- слева, второй - справа, прижмутся, вытянутся вдоль и храпят. Шрэк любит возле подушки спать, положив морду на подушку, Спарк - в ногах или сбоку. Утром - не поднять идти на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Утром - не поднять идти на улицу. У нас так Арлетка!!! Спит, похрапывает, подпукивает , слюни пускает....Так сладенько спит  .Вставать -ох как тяжело, а молодежь, только так.Дела сделают и обратно, дрыхнуть и до обеда.  Арлет тоже голову на подушку и еще любит когда ее укутывают.  Глашутка- спина к спине.Прижимается аж плотно так.Каспер любит спать в ногах.
|
|
|
|
|
|
|
|