Светлана45
|
Буля дома! Вчера заехала к дочери на Ольшанку и встретила Барни. Пришла в шок: пес в строгом ошейнике (зубами во внутрь) ходит кругами вокруг хозяина, так 15 мин и прогулка закончена. А пес ведь совсем не злобный хороший мальчишка, почесала его за ухом, попыталась высказать свое мнение, но хозяин болтал по телефону и даже голову не повернул в нашу сторону  Ребята нашим булям очень повезло!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Да уж.  Что поделаешь, если "хозяин" обделен интеллектом...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Да, я всегда своим ушастым говорю- вас в попень чмокают, все прощают. Повезло .
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Всем приветик . Бульдожка в Южном частенько на самовыгуле . Знаю хозяев , разговаривала с ними по этому поводу , но .....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ребят, никому не нужна девочка бульдожка 7 лет ? Ищет хорошие, надежные руки и теплый дом девочка французского бульдога. Бульдожке примерно 7 лет. Забрана у нерадивых хозяев, которые ее избивали, собака была сильно истощена и практически не ходила. В настоящее время бульдожка откормлена, нормально ходит и бегает. Требуется удаление полипов в ушах, скорее всего хирургическим путем. Собака адекватная, добрая и ласковая, отлично ладит со взрослыми, детьми, а также другими животными. Нормально остается одна дома, без концертов. Собака находится в г. Лида, Гродненская область, Беларусь, у волонтера Юлии https://vk.com/id205185775 группы "Сердце" помощи бездомным животным г. Лида https://vk.com/serdcelidaОтдаваться будет строго под договор с паспортными данными и отслеживанием судьбы. +375 29 8984056 https://forum.grodno.net/index.php?topic=3834540.new#new
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как она на Касечку похожа!!!  Хорошенькая очень, очень! Маленькая! Полипы, а может капать в ушки. Капельки помогают и меньше будет. У Арлетки в ушках было как припухшее и вот капали- месяц и все прошло! Как и не было. Все гладенько. Что и от чего было  Толком не говорили ни кто. Капели назначил врач и результат замечательный!Конечно все индивидуально .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Шрэк задумался... зачем его кормят морковкой 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Шрэк задумался... зачем его кормят морковкой  Сидит так классно!!!! А из наших только Глашутка морковь не кушает.Выплювахи делает 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вы хозяева, совсем офигели  ... морковкой  ... нет на вас Ричика  Добавлено: 25 Июль 2016, 15:16:37 Клятва собаки. Я обещаю! Я обещаю: всюду следовать за вами, даже в туалет. И если вы вдруг, по ошибке, не захотите меня туда впустить, я буду сидеть под дверью и с самым мечтательным видом втягивать носом воздух. Я обещаю: сделать из каждой "совы" - "жаворонка", приучить встречать рассвет на прогулке, даже в снегопад, в дождь и град, даже утром 1 января. Больше для вас не будет плохой погоды! Я обещаю: скоро все работники автомойки начнут подозревать вас в контрабанде мешков песка, редких скунсов, японских жаб, перманентно линяющего ленивца и перевозке трупа безвременно почившей троюродной бабушки. Я обещаю: приучить вас и ваших домочадцев убирать все вещи с пола, нижних полок и с кухонного стола. Скоро ваш дом будет выглядеть так, будто вы только что в него въехали. Я обещаю: систематически воровать ваши грязные носки и нижнее белье, а потом "токсикоманить" и грызть все это богатство в укромном углу с самым невинным видом. Я обещаю: между нами никогда не встанет ни один кот, ни тем более чужая собака и выкиньте из головы все мысли, погладить ее или тем паче угостить в моем присутствии. Я знаю, сколь глубоко она вам противна и вы стараетесь лишь из вежливости, не волнуйтесь, я не премину рассказать ей об этом и прогнать прочь с ваших прекрасных глаз. Я обещаю: сторожить ночами наш холодильник, ведь кто же, как не я, способен позаботиться о вашей точеной фигурке?! Да, вы несомненно правы, лишь это послужило поводом умыкнуть 3 кг отборной свиной шейки, закопать ее в огороде и потом втихаря откапывать по маленькому кусочку и есть ночами под кустами смородины на пару с Васькой. Я обещаю: перекопать вашу цветочную клумбу так хорошо, что ни один вредитель там не заведется, включая бестолковый колючий розовый куст. Я обещаю: охранять ваш дом от воров и злоумышленников. Все как один нарушители полягут под дверью, насмерть споткнувшись о мою спящую сорока килограммовую тушку. Я обещаю: вырастить людьми ту свору малолетних разбойников, что по ошибке именуются вашими племянниками. Но предупреждаю сразу - одним ПП тут не обойдется, чур без обид. Все сделаю аккуратно, дедовским способом - зарвавшихся щенят потреплю за шкирку и носом в землю. Я обещаю: помочь вам выбрать лучшего мужа и выпроваживать всех недостойных вас женихов, предварительно пометив их штанину и пожевав дорогие кожаные ботинки. Я обещаю: всегда быть вашим бесплатным дизайнером, менять очертания стен, сдирать старые обои, вдохновлять вас на покупку новой мебели и перспективу перманентного не прекращающегося ремонта. О, вы слишком великодушны, когда своими криками, призываете мужа разделить ваше восхищение.. Пожалуй, из-за природной скромности и деликатности, я удаляюсь под софу! Я обещаю: превзойти вашу маму, мужа и свекровь вместе взятых и без труда приучу вас к влажной уборке несколько раз в день, а с пылесосом вы и вовсе не расстанетесь ни на миг. Но так же я обещаю, мои волосы все равно будут покрывать ваш пол, мебель, ковер и платье толстым слоем. Я обещаю: вы станете очень общительным человеком, даже если в прошлой до собачьей жизни вы слыли аутистом, будете наизусть знать все собачьи клички, болезни и родословную. Я обещаю: вы перестанете слыть брезгливым человеком и найдя в тарелке собачий волос, лишь улыбнётесь и спокойно продолжите есть. А если ваша свекровь пойдет выливать этот грешный суп, со словами: "Ноги моей больше не будет на этой сумасшедшей псарне"! - не спишите огорчаться и останавливать ее, все возможно и к лучшему. Я обещаю: для вас не будет более интересного и познавательного дела, чем рассматривать часами собачью свежепроизведенную какашку. Вы бережно будете носить ее в пакете, потому что до ближайшей био-урны идти и идти, - в "Тридевятое царство Былинное государство", вы будете обсуждать ее с врачом, мамой, мужем и подругой за чашкой чая в гостиной. А если вдруг ваши гости заскучают от этой необыкновенно захватывающей темы, переключите разговор на еще более перспективную тему о блохах и глистах, как и подобает радушной хозяйке. Я обещаю: ваши домочадцы и соседи всегда будут точно знать, когда вы начали разделывать черный не чищенный рубец и сбегать на сутки из дома. А сам запах рубца, с ваших дивных ручек, не перебьют даже дорогие французские духи. Я обещаю: вы навсегда запомните удивленно-вытаращенные глаза продавщицы и половины очереди, вкупе с вытянутыми лицами и сморщенными носами, в тот исторический момент, когда на прилавок вместе с мелочью извлечете из кармана: кусочек заплесневелого сыра, мумию сосиски и горсть корма. Я обещаю: всю зарплату вы будете оставлять в зоомагазине и почитать лучшим подарком на праздник - новенький кожаный ошейник для любимца. Я обещаю: если вы, вопреки Женевской конвенции, будете склонять меня к применению всяких БДСМ-штучек, в виде ЭШО и строгача, я уйду к другой женщине! Я обещаю: вы станете очень практично одеваться на прогулку и ваш гардероб будет отражать модные тенденции бомжа на Белорусском вокзале и дизайнерский прикид местного пастуха Дяди Коли. Я обещаю, что очень скоро по вашей команде "Стоять" будут останавливаться не только все окрестные собаки, прохожие и соседи, но и новая скоростная магистраль "Москва- Магадан". Я обещаю: вам больше никогда не будет скучно или одиноко. Я обещаю: вам безумно понравится быть собачником!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Rozhka
|
Шрэк задумался... зачем его кормят морковкой  как классно сидит)))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Фатиния
|
Я обещаю: превзойти вашу маму, мужа и свекровь вместе взятых и без труда приучу вас к влажной уборке несколько раз в день, а с пылесосом вы и вовсе не расстанетесь ни на миг. Но так же я обещаю, мои волосы все равно будут покрывать ваш пол, мебель, ковер и платье толстым слоем. Я обещаю: вы перестанете слыть брезгливым человеком и найдя в тарелке собачий волос, лишь улыбнётесь и спокойно продолжите есть. А если ваша свекровь пойдет выливать этот грешный суп, со словами: "Ноги моей больше не будет на этой сумасшедшей псарне"! - не спишите огорчаться и останавливать ее, все возможно и к лучшему. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Все !!! А сегодня Арлеточку купала. Так она аж припухла от удовольствия- титечки мыли, под хвостиком, лапоньки. Каська- чуха, все валяется ( мой не мой). Глашутка - уже в выходные купи делать будим. ( как раз после течки, а так личная гигиена). Кстати, Касик ноль внимания, но все ее забираем на ночь...Глашутка самая счастливая - спит с хозяевами, королева теперь.  Так тихонько спит, а утром лижет- мол вставай, выводи.Будит и то тихонечко так.Зайка наша.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вы хозяева, совсем офигели ... морковкой ... нет на вас Ричика Этот хомяк все хомячит. Некоторое правда выплевывает потом, с таким видом, как будто обидели его  Шрэк задумался... зачем его кормят морковкой  как классно сидит))))) он еще и спать любит сидя. только голову склоняет почти до пола и сидит-спит Ребята, нужна помощь.Найден французский бульдог, кобель, тигрового окраса в г. Волковыск. Требуется передержка или хорошие руки. Вопрос с доставкой в Гродно решим. К детям относится хорошо, кошек игнорирует, с собаками пока неизвестно. https://vk.com/wall-74103499_9422480336571366 https://vk.com/id264565552Собаку могут держать только 1 день, возможно 2.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 08:37:59 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Какой возраст у парня, а то у "этих детей" о возрасте ничего...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Какой возраст у парня, а то у "этих детей" о возрасте ничего...
не знаю, они тоже не знают. Выяснили про эту собаку подробности, помогла минский волонтер. Зовут его Лорд. Найден он был в прошлом году осенью в Свислочи, скитался там по улице никому не нужный около месяца. Потом его наконец то выловили и отдали в хорошие руки в Большую Берестовицу. Как он оказался в Волковыске - история умалчивает. Однако и там он скитался, прибился к парню, потом его забрала эта девушка. Ей отец не разрешает его держать, поэтому так срочно ищется передержка или дом. В общем, вроде как сегодня вечером его забирают в Гродно на ПМЖ, если все срастется. Буду контролировать по мере возможности. PS. Девочка из Лиды, кстати, нашла новый дом!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Тихон вы волшебник, я целый день всех обзваниваю и ничего, а вы...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
nobody123
Новенький
|
извините, я хочу француский булдог купить, кто может мне помогать, я её очень люблю. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Все, забрали бульку, переехал в Гродно  осваивается на новом месте. Ему заранее купили все принадлежности) Нет, Светлана, я не волшебник, к сожалению, а то наколдовал бы мир во всем мире  я вчера вечером и ночью развел бурную деятельность по распространению информации. nobody123 Смотрите темы о продаже, если хотите купить щенка бульдога, у нас они не продаются, а отдаются в хорошие руки. Но не щенки, а взрослые собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
извините, я хочу француский булдог купить, кто может мне помогать, я её очень люблю. спасибо Читайте раздел- ПРОДАМ, Собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Все, забрали бульку, переехал в Гродно Покупка принадлежностей заранее-это хорошо  Пусть ему повезет с хозяевами А в какой район поехал (где наших прибыло)?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Все, забрали бульку, переехал в Гродно Покупка принадлежностей заранее-это хорошо  Пусть ему повезет с хозяевами А в какой район поехал (где наших прибыло)? Ольшанка)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
~Kapitosha~ в вашем полку новый боец!  Недавно наблюдала как дочка хозяйки с Барни гуляет (это француз с Огинского что несколько раз терялся) они его на строгаче водят, а с ней он первую половину прогулки пытался снять ошейник,а когда снял, она ошейник на поводке тянет, а он бежит его зубами ловит, как до подъезда дошли он в ошейник уцепился и идти домой не дает, так в подъезд его волоком и затянула, ох и нелегкая жизнь и пацана...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
они его на строгаче водят, а с ней он первую половину прогулки пытался снять ошейник,а когда снял, она ошейник на поводке тянет, а он бежит его зубами ловит, как до подъезда дошли он в ошейник уцепился и идти домой не дает, так в подъезд его волоком и затянула, ох и нелегкая жизнь и пацана... да уж.. что поделаешь, хозяев не выбирают, как правило... а вот новый поселенец на Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Недавно наблюдала как дочка хозяйки с Барни гуляет (это француз с Огинского что несколько раз терялся) они его на строгаче водят, а с ней он первую половину прогулки пытался снять ошейник,а когда снял, она ошейник на поводке тянет, а он бежит его зубами ловит, как до подъезда дошли он в ошейник уцепился и идти домой не дает, так в подъезд его волоком и затянула, ох и нелегкая жизнь и пацана... Жесть, им, конечно нелегко друг с другом. Типичный пример бездумного приобретения щенка ребенку, она естественно не понимает как правильно себя вести с ним, а родителям некогда, печально..... Добавлено: 28 Июль 2016, 16:40:22
~Kapitosha~ в вашем полку новый боец! Мы рады всегда пополнению Ольшанских бульдогов. Пусть мальчишке хорошо живется с новыми хозяевами!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
В сорок пять - баба ягодка опять.  За все смотрю и все вижу.  Подразню братика..  Что-то зол я на Глашутку..  Добрым лучше быть.   Вместе-Глашутка и Арлет.  У Глашутки опять аллергия- пузико, на батон. Моя вина....Ну так клянчила...Теперь категорично- НЕТ.Как бы не смотрели эти моськи.  Да, у нас проблема стричь когти- как видят инструмент то начинается...Прям можно подумать лапу отстригаю. Глаша одна сидит спокойно, а мамка и сын......Придумываем новое ухищрение. Добавлено: 28 Июль 2016, 15:45:23

|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2016, 20:39:44 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
семейство ушастых инопланетян А что вытворяют.... Сегодня пол ночи не спали все..Арлет жарко.Ходит, чавкает, воду хлебает, воздух портит, чешется и т. и т.п. Она в возрасте, полновата и ей тяжело.Спит целыми днями.Мы гоняем ее по возможности, а она в лежку.С детства- спун.Потница между сисями у нее- протираю.Склонна к полноте- вот и не стерилизованная .Сегодня Касику хотела когти обрезать, так как увидел и драпать....прячется, обиделся, отвернулся.. То одно, то другое...Кто нос ободрал, кто влез куда. у кого аллергия. Тут еще - Каспер аллергик на все средства от блох, клещей ..Одному мажешь, а он то играет и поехало...Так народными средствами- мыло бер. дег., мята и т.д. Арлет в мяту пускаем, валяться- пахнет тогда. Ошейники от клещей- то же. Одела , а у него вся шея красная была и пошло на тело...напугались, сняла со всех эту дрянь. Вот противником была химии и останусь теперь точно.-
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Очередной привет от Баси из Берлина! Собака-покусака счастливо продолжает жить в семье и наслаждаться жизнью! Семья счастлива, что у них есть вот такой замечательный Басенька, а я счастлива, что он нашёл именно свою семью, его любят и никогда больше не предадут!!! Счастье есть!
Добавлено: 01 Август 2016, 08:52:19 Фатинья, ваша банда просто супер, как Арлетка постарела, вся мордаха седая, да и мелких уж седина пробивается, здорово что у них такие любящие и заботливые родители
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
как Арлетка постарела, вся мордаха седая Да  она и медлительней стала и так дрыхла, а сейчас посикать и спать. Бывает конечно- молодость прошибает, но она и так спокойная.Молодые- уже и не такие молодые..Это мы все щенявые, щенявые, а они уже 5 лет. Время летит..... Очередной привет от Баси из Берлина! Собака-покусака счастливо продолжает жить в семье и наслаждаться жизнью! Вот и замечательно все у него сложилось! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Рад за Баську! Пусть живет счастливо и радует свою семью! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Прям наваждение какое-то Отдам французского бульдога,только в хорошие руки! мальчик, полтора года,отдаю в связи с рождением ребенка 80333301633 Анастасия
|
 <br /> 
|
|
|
|