|
~Kapitosha~
|
важно несет себя, кажется сейчас знакомиться начнет как в кино "Иван Васильевич...": "Здравствуйте, ЦАРЬ О да, у них этого не занимать, мы своего называем ВАШЕ БУЛЬДОЖЕСТВО !!! Спаркуша такой классный, такой маленький!!! А еще мы наконец-то с Винни познакомились! Соседи по району все же.. Ох и хочется зафотосесситься (как-то так)... Ооочеень надеюсь что у нас хоть на этот раз получится. А это то что было с Чаки после предыдущей встречи с Винни (еще бы столько кругов навернуть)
|
|
|
|
Светлана45
|
Есть у нас тут классный фотограф местный  может в какой нибудь выходной он сделал бы всем желающим за отдельную плату фотосессию, а то мы тоже семейные фото хорошего качества были бы рады заиметь  Товарищ фотогений- вы нам не откажете? Очень завидуем Спаркуше и Шрэку. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
да не вопрос, организоваться как то и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот, кто не помнит, первые фото Спарка, как только мы его забрали. 2010 год, после свадьбы, приехали с отдыха, пустая съемная квартира и маленький бульдог, испуганно озирающийся по сторонам  это ИДЕАЛЬНОЕ начало семейной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
да не вопрос, организоваться как то и вперед Ловим на слове, ребята, записываемся на фотосессию. Мы в списке: Ричи Мэри-семейная пара.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Попрошайки два:-)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Попрошайки Шрек никак на великана не похож  , Спарк красавчик  Кстати как у Шрека изменения в характере и внешнем виде? Наша Мэри слегка раздобрела, морда подравнялась, шея разрослась, шуба уже без перхоти и лохматость повысилась! Она теперь пытается определиться с тем кто в доме главный, Рича тиранит, на нас рычит, а наказывать начинаешь-орет как резаная, гулять не любит, особенно по утрам(уходит и сидит под подъездом пока мы окрестную территорию метим). Рич из-за этого передела нервный, переворота боится  муж на днях сыночку лопатой за вредность избил (от обуви лопатка длинная) тот сначала пытался вырвать, возмущался, Мэри заступалась, а потом тиканули оба в зал и затихли, теперь лопата-предмет повышенной опасности!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 08:42:10 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Шрек никак на великана не похож это в телефоне камера каличная, Спарк ближе, Шрэк дальше - а на фото получились одинаковыми. Вживую разница есть и немаленькая в габаритах. Насчет изменений. Ну я даже и не знаю. Бочечка стал, здоровый и упитанный, что не удивительно с его аппетитом. А характер - наверное изменился. Со Спарком не дерется, спят вместе все втроем. Первое время как забрали - он к нам, естественно, настороженно относился, все таки чужие ему люди были. Хвостом не вилял, ласкаться не лез. А сейчас - спит под одеялом, лижется и хвостом машет, такой ласкучий стал, прям чудо чудное инопланетное. Куда мы - туда и он. Ляжет рядом, прижмется и обязательно на тебя лапу положит - типа мое. На улицу идет только сделать по маленькому и большому и сразу же домой, даже скулить иногда начинает, если Спарк долго дела свои делает. Причем так уверенно идет, проходим мимо нужного дома, он сразу тянет в сторону дома, прохожу мимо подъезда - тянет в подъезд. Знает, где живет в общем. Метить дома перестал уже давно, месяца 3-4 уже ни одной лужи. Болячки вроде подлечили его, больше нету по всему телу ранок и корок, под хвостом корки все сошли (бляха, месяца 4 мучался, пока их победили, они чесались и он на попе крутился), , одно время вокруг ..опы воспаляться начало, тоже лечили, ездили выдавливать секрет анальных желез, потом мазью мазать. Ухо с пузырем тоже рассосалось давно, небольшое утолщение на месте пузыря осталось. Сейчас, 3 х тьфу, все хорошо, булька жив-здоров и всем приветы передает:D Кстати, они друг у друга привычки и повадки перенимать умеют, оказывается. Я со Спарком играю бывает в покусаки, ну в общем дурачусь с ним, а он меня покусывает типа, легонько и не больно ессно. Ну так как то с детства его пошло. Причем только со мной так играет, с Анькой и Милькой - нет. Шрэк сидел смотрел на все это дело, а через пару месяцев наблюдений и сам решил присоединиться. И главное ведь допер, что кусаться сильно нельзя, только понарошку. так и играем, Спарк с одной стороны, Шрэк - с другой. У нас вообще сейчас все игры проходят одновременно с двумя.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Наша Мэри тоже лизучая до ужаса, сядет на руки и ухо лижет, как будто ябедничает, а я подъигрываю: "что ты говоришь...  куда они ходили с Ричем...  на пиво...  " игры тоже перенимает, в игрушки Рича играет, но только в мягкие, видно в прошлой семье только мягкие у детей тырила, все разбросает, а Рич потом собирает, так он ее одно время лупил-не пускал к ящику с игрушками, а потом плюнул и теперь ничего не складывает - игрушки по всему дому валяются, она с ними носится, все носы, глаза выгрызла, уши, хвосты обгрейдила, раньше Рич игрушку возьмет она не трогает, а теперь вырвет и тикает, а он не может догнать, ноги то короткие, она как олененок скачет, а он как поросенок  А как Шрэк с детьми ладит?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Отлично ладит. Не обижает, терпеливо выносит все что с ним Милька делает. Пытается и ее облизать. Ну и, при случае, если Милька зазевается, а руке вкусняшка, то вкуняшка может оказаться сьеденной. Недавно кадр учудили звери. Ч почистил грейпфрут, положил на столе и отошел. Прихожу а его нет:-) Видимо кошка залезла на стол и сбросила грейпфрут, а Шрэк его захомячил:-)
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
а Шрэк его захомячил:-)  а он меня покусывает типа, легонько и не больно ессно. У нас тоже Касик уши пельменит  , но очень осторожно и Арлет любит в пугалки играть.Она смотрит, смотрит, а потом так быстро хап перед моськой и рожа довольная и ногами дрыгает и как тюлень ползет на пузе.Вечером не остановить так расходится перед сном.  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 15:53:33
выгрызла, уши, хвосты обгрейдила, Да -знакомо!  У нас символ года уже без глазок сидит( надо прешить, а то как-то....).Причем так быстро- хрясь и все и только глаза и носы.Ну еще если очень уж понравится то могут уши замусолить. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 19:56:49
Да а Глаша теперь подставляет свой мини хвостик- мол чеши давай и при этом язык высовывает.Перестаешь , так она лапой трогает по руке-давай.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ездили выдавливать секрет анальных желез, потом мазью мазать. Тихон на будущее после чистки анальных желез я вставляю своим половинку свечки релиф.. 2 дня.. все как рукой снимает и на долго!!! и хочу сказать что вы молодцы!!!! Очень приятно видеть ваших парней!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и хочу сказать что вы молодцы!!!! Очень приятно видеть ваших парней!! спасибо) насчет свечки - будем знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
О да, французы так любят:-)
Наши за Мотей охотятся.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
охотятся. А глаза - новогодние  Вот молодцы- дружно живут, а наших сколько не пытались научить с котами дружить  .
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы думаем, что нас спасло то, что на момент знакомства кошка был маленьким котенком  потому что коты на улице Шрэка интересуют явно не с целью поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
^^^деLOVEаЙа^^^
|
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с агрессией француза на детей?
|
|
|
|
МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКОМ)))
|
|
|
TiXoN
|
Как прояляется агрессия?
|
|
|
|
|
|
|
Стейси Волчица
absit omen
Молодой Гродненец
|
Всем добрый день!) Наш бусик ищет самую лучшую в мире девочку-француженку для серьезных отношений! Жених у нас солидный,добрый и активный!))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
с агрессией француза на детей? Наши всех оближут и залижут.
|
|
|
|
|
|
|
karpel
Ты поможешь мне, а я взамен приму помощь от тебя
Молодой Гродненец
|
кусает младшую за лицо, а старшую дочь за ноги. может просто когда рядом дети находятся, бывает приду с магазина, поставлю пакет, дети налетят и наш французик сразу с лаем кидается кусать их...и прямо с такой злостью в глазах. ( TIXON, вы знаете нашего французика, мы через подъезд живем)
|
|
|
|
80292394181
|
|
|
Tara
|
возраст кобеля? агрессия собаки непосредственно от того, что собака не знает своей ступеньки в доме и считает себя хозяином.. либо очень приближенным к самому главному хозяину.. детей считает ниже себя рангом, вот и учит их согласно своих умозаключений.. вам надо на дрессировку..
сначала надо самим взять его в руки, наказывать за все проявления, поменьше сюсюкать и побольше порядка.. не разрешать залазить на диваны кровати.. только собачье место.. не кормить его раньше детей.. пусть сидит и пускает слюни пока дети кушают, пусть они гонят его от стола если будет попрошайничать.. не разрешайте детям давать ему никакие вкусности и еду... только за команды.. пусть учат командам сидеть, ко мне дай лапу.. сначала старшая, потом когда научится пусть и младшую учит... заведите дома ивовый прут. и как только будет кусать старшую за ноги пусть она больно саданет его по попе и кричит на него чтобы на место шел... с младшим ребенком сложнее.. но и тут все наладится, как только попытка в сторону ребенка хотя бы рыкнет. сразу по жопе хлыстом.. вообщем берите в ежовые рукавицы.. такое бывает часто. из за большой любви и разбалованности.
|
|
|
|
|
|
|
^^^деLOVEаЙа^^^
|
ему 5 месяцев. В том то и дело, что его ни кто не балует. Уж очень он у нас наглый и упертый. При муже еще сносно, но сейчас он в отъезде и делаем мы теперь что хотим. команды знает. Яего наказывала прутиком ... ноль реакции, еще и огрызается(((. после нг поведем на дрессировку. Спасибо
|
|
|
|
МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКОМ)))
|
|
|
TiXoN
|
!!!natali!!!да, теперь я вас узнал  Наш Спарк, несмотря на его мимишность и кроткость, свое время тоже проявлял характер, в том числе и по отношению к нашей дочке. Ему было года 2, когда он впервые рыкнул на Мильку, когда он, будучи слишком настойчивым, лез к ней, а она его оттолкнула. Реакция должна следовать мгновенно. Уж не помню, что за книгу я читал по дрессировке, там было хорошо описано про позу подчинения. Бить или еще как то наказывать, по той методике, считалось пустым делом. Собака, как стайное животное, понимает наказание как то сделал бы вожак стаи, а именно - прижать к поверхности (полу, земле и т.п.) и держать до тех пор, пока собака не прекратит попытки высвободиться, вырываться, пока не покажет полное подчинение, т.е. обмякнет и будет лежать спокойно. Через это прошел Спарк, прошел и Шрэк, когда пытался драться со Спарком и даже было пару раз рыкнул на меня в самом начале, как его только забрали, когда я пытался его воспитывать. Теперь достаточно только моего или Анькиного голоса (или вопля Мильки  ), чтобы все зверье, поджимая задницы и прижимая уши неслось прятаться. Вожаком должны быть вы, дети должны быть "приближенными" вожака и находиться выше собаки на йерархической лестнице. Тогда все будет хорошо. Нужно лишь объяснить это собаке. Если сами боитесь это сделать, то лучше конечно к кинологу. Ну и пару советов. 1. сначала кушает вожак и приближенные, потом собака. 2. вожак спит и сидит на кровати/диване/кресле, собака - внизу. 3. не переступать через собаку. если собака лежит коридоре и мешает вам - не вы должны переступить - а собака отойти. встать и отойти. 4. у собаки должно быть место, где ему разрешается лежать. постоянно место. 5. гните свою линию. не меняйте свои правила, иначе собака запутается. если нельзя залазить на диван сегодня - нельзя и завтра. и так во всем. 6. бить и наказыать за проступок, который произошел не при вас- бессмысленно. собака все равно не поймет , за что ее наказывают. 7. по жопе дать можно, только после полного послушания в позе послушания, несильно, чтобы просто помнил.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
P.s. кошку по этой методике воспитать не получается  и вообще пока никак не получается 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Народ. Собираемся взять потеряшку/брошенку. У нас уже есть собака. Как их подружить. Поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Народ. Собираемся взять потеряшку/брошенку. У нас уже есть собака. Как их подружить. Поделитесь опытом У Вас такой милый парень, хорошо на контакт идет, тем более молодой, мне кажется что все получится если сами того захотите. Вон, у нас сколько примеров в веточке, у ребят все получилось! А кто потеряшка?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Народ. Собираемся взять потеряшку/брошенку. У нас уже есть собака. Как их подружить. Поделитесь опытом
Выключил комп, с планшета писать неудобно, страниц 10 назад писал, как мы дружили своих. Если вкратце- в день их знакомства постарайтесь их умотать в хлам. Просто в хлам, чтобы еле на ногах стояли. Мы гуляли часов 5, плюс бегали на площадке, но не давали им один на один сойтись. Когда они еле тоялина ногах пустили други к другу. Тесно они попытались подраться, но сил то уже не осталось. В этом и была хитрость, а потом только повели домой. Потом первые недели 2 были начеку, а через месяца 2 и забыли про драки. Главное-не давать повода. Поставишь пакет с едой на пол- приьегут оба нюхать, будет драка. Будешь гладить одного, а второго нет- будет драка. Потом все потиху пройдёт, главное первых месяца 2 продержаться.
|
|
|
|
|
|
|
|