LiaMurka
|
Кто в доме главный? кошка 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
кошка Я так и подозревала  У нас такая же фигня  собак можно наказать, они понимают, а кот включает дурака и дальше по своему делает, только грубая физическая рассправа со стороны Мэри его и останавливает. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Как ваши дела? Как дружите? Кто в доме главный? Дружат, спят вместе, но иногда Спарк со Шрэком все таки да подерутся. А через полчаса опять спят рядом. Кошка никого из собак не боится, играет и с одним и с другим. Точнее Шрэк не в восторге от ее игр и быстро ретируется, типа отвали ты нафик от меня. А Спарк с ней по всей квартире летают, валяются и кусаются (понарошку ессно). Мотя у Спарка ворует еду, а тот стоит и хлопает глазами. Шрэк свою миску от кошки охраняет ревностно, только подойдет - сразу короткий полусекундный отрывистый рык - и кошку как ветром сдуло. А еще Шрэк хитрый, зараза, пока Спарк ловит ворон - Шрэк сожрет все из его миски и выпьет воду, а потом идет к своей полной и типа я не при делах, сижу вот кушаю потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Всем привет! Не знаю как вы, а мы мерзнем 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Наши Арлет и Кася тоже не любят холода.Зимой так только делишки и ходу, а вот Глаша- и по лужам и по снегу.Ей все класс!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Наш Спарк тоже на старой квартире в межсезонье лежал возле обогревателя. А сейчас они все вместе кучкой ложатся, так и грелись, пока отопление не включили. Благо что в субботу уже сие благо цивилизации включили.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Эх, а у нас все никак не включат, это мало того, так еще и воду горячую на 3 дня вырубили 
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
у меня такой вопрос:бульдог 12 лет,отказывается от каши с мясом(хотя раньше ел ,только за ушами тряслось!),перешёл на яблоки,кабачки,тыкву ,капусту(брюсельская,брокколи)мясо есть совсем мало,даже не знаю правильно ли это(раньше овощи ел только под дулом пистолета),может с ним что-то не так?
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
Фатиния
|
яблоки,кабачки,тыкву ,капусту Наши тоже уважают яблочки и особенно капусту  Аж уши трясутся !
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня такой вопрос:бульдог 12 лет,отказывается от каши с мясом(хотя раньше ел ,только за ушами тряслось!),перешёл на яблоки,кабачки,тыкву ,капусту(брюсельская,брокколи)мясо есть совсем мало,даже не знаю правильно ли это(раньше овощи ел только под дулом пистолета),может с ним что-то не так?
лучше в доктору обратиться, к Максиму например. ну и обратить внимание на питомца, кроме гастрономических предпочтений не поменялось ли что то в его поведении?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Нам Максим посоветовал от красноты в глазах мазь флоксал(человеческая аптека) каждый вечер под нижнее веко плосочку, у нас, особенно после прогулки вечером красные белки как у вампира, утром нитки из глаз доставали, а складочки аж с ранками от того что глазки текли, теперь складочки под глазками чистенькие, глазищи беленькие, злобненькие, так что если у кого проблема с глазами, пробуйте, очень советуем
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
ну и обратить внимание на питомца, кроме гастрономических предпочтений не поменялось ли что то в его поведении? изменилось-невесту захотел(седина в бороду-бес в ребро!  )
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
TiXoN
|
Бывает и такое:-)
Шрэк бдит
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ну ооочень важная персона!))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага  диванная-сторожевая.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Шрэк бдит  А мосенька то и правда деловая!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Спят эти деловые на кровати  Вот такие мы страшилки. Шрэк то вообще кросавчег, зубы как шахматная доска  Здоровый как конь, с таким то аппетитом. Пару недель назад сантехники приходили батарею чинить, так боялись его, все уточняли, не кинется ли он их укусить. Шрэк то по хозяйски сел на входе в комнату, где они работали, морду набок наклонил и пристально следил за процессом, похрюкивая, а те мимо его бочком на цыпочках мимо проходили. Все хочу сфотографировать, как они все вместе лежат и спят, но пока фотик нормальный с рюкзака достану - они все на шум уже сбегутся
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
А к нам вчера бывшие Мэрины (хозяева) приходили в гости: она так радовалась, особенно Глебу(7лет), зашел хозяин и ей "Привет Котлета, да у тебя тут смотрю санаторий"-вы бы видели Мэрьку-на полусогнутых и бочком бочком... слушается его бесприкословно, реакция на мои команды- "собака лает-ветер гоняет", а он только глазом поведет Шрэк то вообще кросавчег Шрек такой хорошенький, толстенький, редкозубенький  , Спаркуша красавчик  с детства фотомодель  , судя по довольной рожице около лапы кнопка ядерного реактора, а котяха так повзрослела...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Котяха уже бульдогов гоняет по квартире, у Спарка вон на морде снизу следы ее воздействия. Она то играться играется, но иногда да и прикусит, что аж визжат собаки. Потом получает люлей за это от меня  Шрэк ни на метр от нас не отходит, все жмется поближе. Если от него отсесть подальше - он так смешно ползком ползет к тебе, это надо видеть. И подставляет пузо для чесания, хрюкает и сопит. Чудо чудное, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Тихон, а сколько весит крокодил2?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Потом получает люлей за это от меня Наш кот прикидывается валенком и опять делает то же самое, спасает только обрезание когтей
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, а сколько весит крокодил2?
А фиг его знает. Спарк около 11 кг, но он то дрыщ дрыщом. Шрэк в обхвате груди раза в 1,5 больше.:-) Анька его еле подымает. У него лапы толще, чем у нее руки.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 20:58:01 от TiXoN »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Найдите собаку на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Найдите собаку на фото Классная фотка! А вы что и дома в ошейниках? Нашим в ошейниках душно  и шерсть под ошейником затирается Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 08:57:13
Ваши фото так поднимают настроение! Размещайте их почаще, пожалуйста! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
А вы что и дома в ошейниках? не, мы не снимаем никогда, сильно не затягиваем. шерсть то немного мнется, но нам не на выставку) Ваши фото так поднимают настроение! Размещайте их почаще, пожалуйста! спасибо, не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
А можно фото где Спаркуша рядом со Шреком, очень уж хочется увидеть настоящие размеры в сравнении  Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 10:56:12
Ребята! Гляньте тему, может кто знает настоящего хозяина? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2925881.0
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 10:56:12 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|