dima147
Гость
|
 |
« : 21 Март 2010, 20:02:08 » |
|
подскажите как они в эксплуатации, как по надёжности?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если пятёрка, то E34 или E39. E36 - это трёшка И 2 литра маловато для пятёрки, тем более дизель
|
|
|
|
|
|
|
dima147
Гость
|
перепутал е39
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
525D или если денег не жалко на растаможку то 530D
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дохлая машина эта 520д. 525д не крепко лучше. если и брать дизельную е39, то только 530Д. душевный трактор 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а чем 2-х литровый так плох, не думаю что мало для него будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а чем 2-х литровый так плох, не думаю что мало для него будет?  как а6 с 1,9тди. что такое 136 коней для машины массой 1600кг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Для гонок 525-30, но никак не d, а i. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Для гонок 525-30, но никак не d, а i.  чем же 525и подходит погонять лучше чем 530Д?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Для гонок 525-30, но никак не d, а i.  чем же 525и подходит погонять лучше чем 530Д? Хотел написать, что "наверное разгоном лучше"... Но проверил в каталоге - и действительно, 530d даже бысрее, чем 525i.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Есть подозрение, что тема плавно переплывет в расхваливание 3.0d. Поэтому престрастия относительно "гоночных" моторов БМВ предлагаю не обсуждать, ибо бессмысленно. А 2.5i это классика от BMW.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Есть подозрение, что тема плавно переплывет в расхваливание 3.0d. Поэтому престрастия относительно "гоночных" моторов БМВ предлагаю не обсуждать, ибо бессмысленно. А 2.5i это классика от BMW.
классика бмв это рядные шестерки вообще. не важно м52, м54 или м57 она...
|
|
|
|
|
|
|
dima147
Гость
|
может кто-нибудь написать по теме?? мне нужен БМВ 520d, чтобы был небольшой расход. спокойный стиль езды.
Как эти авто по надёжности. Дорогой ли сервис относительно других авто того же класса например А6, Пассат Б5 и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
может кто-нибудь написать по теме?? мне нужен БМВ 520d, чтобы был небольшой расход. спокойный стиль езды.
Как эти авто по надёжности. Дорогой ли сервис относительно других авто того же класса например А6, Пассат Б5 и т.д.?
расход литров 7 по городу. мотор относительно простой, без свистелок типа коммон-рейла. Подвеска передняя дешевле и надежнее, чем в а6 с5, а задняя наоборот - в разы дороже, и более ломучая. Б5 классом ниже.
|
|
|
|
|
|
|
dima147
Гость
|
Спасибо. кто ещё чего подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
520 по расходу будет почти то самое что 530 530 очень хвалят в надежности, да и 142kw не 100 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
незнаю... кто ездил на 520д, говорил, что довольно резвая...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
незнаю... кто ездил на 520д, говорил, что довольно резвая...
все относительно. кто пересел с 318тд на 520д, тому она резвая, а кто сядет с 540и на 530д скажет что этот трактор не едет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кто пересел с 318тд на 520д, тому она резвая Там лишние лс компенсируются бо́льшим весом
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
чёта пацаны "зажрались" вы, наши деды ездили на авто, у которых макс.скорость. 120км/ч, а разгон до 100 за полминуты, и ездили же, а тут все гонщиками хотят быть, как по мне так в А6 1,9тди по уши лошадей: в городе больше и не надо, а то будут тут покупать 530, а потом гонять что отморозки. Из этических соображений, а не технических я за 520, максимум 525
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
можно и на 520 поморозить, человек написал что у него стиль езды - спакойный, то что чем больше объем тем он надежней никто не спорит, но и 2.0 тоже может много прожить если не душить его. у друга 520 даже и не париться чтоб тачку большим объемом брать, ремонтиться редко - этож БМВ))))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вспомни как прадеды ездили на телегах. и будем также ездить и детям завещать.  Добавлено: 22 Март 2010, 20:03:52
520 это фуфло для ее веса. даже 320 нормально едет тока бензин. а что касается 525 и 530 то при практически одинаковом расходе трактор 530 едет значительно лучше. это совет для тебя. а по мне из пятерок нормальная тачка это 550i . но это совсем другой кузов.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вспомни как прадеды ездили на телегах. и будем также ездить и детям завещать/ ! я так не говорил, т.е. по вашему 140 по городу это нормал... Надоели гонщики, ни себя не берегут ни других. Я за крутые машины, и за культурную езду(всё не оффтоп'лю больше)
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в городе нет места где можно прочувствовать всю мощь машины и автобанов тоже, а 2.0 двигатель для города вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
520 это фуфло для ее веса. даже 320 нормально едет тока бензин. а что касается 525 и 530 то при практически одинаковом расходе трактор 530 едет значительно лучше. это совет для тебя. а по мне из пятерок нормальная тачка это 550i . но это совсем другой кузов.
320Д объезжает 320И давно всем известный факт. короче 520 хватит аж занадто.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
320Д объезжает 320И давно всем известный факт. короче 520 хватит аж занадто. стоковая е46 320д не объедет стоковую 320и того же года. где ты "известный факт" откопал интересно. 520 хватит. конечно. я бы даже сказал 516 хватило бы. доставить опу из точки А в точку Б можно и на 49,9см3, зачем все эти вэ6, вэ8, только жруть многа, каптяць нашу атмосферу, да и вообще, уроды, меньше 140 по городу не ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
525d бери и будет счастье, а 530d очень хорошо едет 
|
|