tarakan
|
Купите на развес производства столовки "Химволокно", сейчас уже "Азотсервис"  на сег. день наверное единственные норм !!! согласен, для меня эти самые вкусные из "магазинных"
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
а где их можно купить? где этот магаз Солнечный?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а где их можно купить? где этот магаз Солнечный?
Солнечный - за "туристом" а так, на химволокно в столовой(в буфете) можно купить
|
|
|
|
|
|
|
uncle_kriz
|
а где их можно купить? где этот магаз Солнечный? [/quote] Солнечный - за "туристом" а так, на химволокно в столовой(в буфете) можно купить [/quote] А ещё на Скидельском, внутри крытого есть сбоку прилавок от химволокна (Азота т.е.) А, вааще, надо тему заканчивать - слюной можно от воспоминаний изойти 
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
тоже ищу их.месяца полтора как няма.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А, вааще, надо тему заканчивать - слюной можно от воспоминаний изойти а я считаю что ее надо закрепить. ибо она затронула пробелму актуальную для многих, которая ранее замалчивалась и не предавалась огласке!
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
а где их можно купить?
на Скидельском (крытом) рынке, по периметру, фактически, напротив Обуховской палатки, почти всегда есть, даже несколько видов, и вареники с творогом, и два вида чебуреков
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пельмени? а чё фарш белый какой-то?))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а чё фарш белый какой-то?)) Новый рецепт наверное 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
diMon374
|
может  я только процесс случайно застал) и блин с вашей темой тоже пельменей купил  31 тыща за полкило(( шикануть решил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо брать (С) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
takinova
Гость
|
дадада! я тож давно хочу таких пельменей, я люблю "Домашние", "Волковысские" . и люблю их и жареными и вареными. Домашние - то конечно тема, согласна, я недавно 200 штук налепила, супер конечно!!! эти всякие, что счас продают, мясные подушечки всякие, то мне лично неочень, а вот "Домашние", "Волковысские" - это дааааа ... вкуснотень!
Ооо, как раз на скидельском буду завтра..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
т.к. я очень ленивый ,то беру всякие вкусняшки в кулинарии около теленка  нарвался раз на цепелины - и под них доблестно укушал литр беленькой - вечерок удался  и вообще мне нравится туда захаживать - одни запахи слюну гонят  сорри за рекламу (я не заинтересован) ... только мой желудок 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может  я только процесс случайно застал) и блин с вашей темой тоже пельменей купил  31 тыща за полкило(( шикануть решил  это и есть эти азотовкие? 60к за кг?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может  я только процесс случайно застал) и блин с вашей темой тоже пельменей купил  31 тыща за полкило(( шикануть решил  это и есть эти азотовкие? 60к за кг? ну судя по всему да. на пакете так написано) брал кстати в родной стороне простой
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Давно не едим ни гродненских, ни волковыскских. Вкус мяса не почувствовать за приправами. И жесткое мясо. Едим только брестские мясные подушечки ( они же пельмени, только квадратные) с сыром, грибами, классические. Выбор вкусов хороший, причем по вкусам отличается. А то волковыскских берешь что классические, что домашние, один фиг.
|
|
|
|
|
|
|
uncle_kriz
|
может  я только процесс случайно застал) и блин с вашей темой тоже пельменей купил  31 тыща за полкило(( шикануть решил  это и есть эти азотовкие? 60к за кг? ну судя по всему да. на пакете так написано) брал кстати в родной стороне простой Как на вкус ? Давно не брал их. Давно не едим ни гродненских, ни волковыскских. Вкус мяса не почувствовать за приправами. И жесткое мясо. Едим только брестские мясные подушечки ( они же пельмени, только квадратные) с сыром, грибами, классические. Выбор вкусов хороший, причем по вкусам отличается. А то волковыскских берешь что классические, что домашние, один фиг.
Вы уж простите, но дрянь порядочная  , может, вам свезло...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пробовал эти подушечки. тот же керзач что и все верченки, только в другой форме. только на жарку сгодились. хотя опять же, может мне не повезло просто...хз...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
На вкус и цвет:-) Касаемо сабжа-все логично: проблемы со свининой, думаю поэтому и пропали пельмехи.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
проблемы со свининой Какие проблемы? Перестали закупать в Польше. А могли-бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
проблемы со свининой Какие проблемы? Перестали закупать в Польше. А могли-бы. Тоесть наш эль Президенто зря на чинуш наезжает чтобы они именем войны вернули свинину на прилавки и снижали цену? И то что на центральном рынке почти не осталось мясных рядов? И свинина по 120к - это тоже норма? Я один помню как в прошлом году вырезали почти все поголовье свиней в области?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как на вкус ? Давно не брал их. ну я не особо любитель. поэтому не знаю с чем сравнивать) есть можно)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
проблемы со свининой Какие проблемы? Перестали закупать в Польше. А могли-бы. Тоесть наш эль Президенто зря на чинуш наезжает чтобы они именем войны вернули свинину на прилавки и снижали цену? И то что на центральном рынке почти не осталось мясных рядов? И свинина по 120к - это тоже норма? Я один помню как в прошлом году вырезали почти все поголовье свиней в области? Вырезали это только часть проблемы и возможно маленькая, к тому-же вырезали не критически много. А цены на мясо это как цены почти на всю продукцию у нас. Всё можно было-бы прикрыть импортом. Раньше огромное количество мяса ввозили из Польши и ещё немного из других стран. Потом придумали карантин и всё ограничили. Ну а своего элементарно не хватает, тем более что и повырезали и продолжают резать. И свинина по 120к - это тоже норма? В курсе сколько стоит мясо в Белостоке или Сокулке? Хотя топливо, электроэнергия и другие необходимые для животноводства расходы стоят гораздо дороже наших.
|
|
|
|
|
|
|
uncle_kriz
|
Как на вкус ? Давно не брал их. ну я не особо любитель. поэтому не знаю с чем сравнивать) есть можно) Последние два слова - ключевые! Ибо все остальное жра.., пардон, есть не можно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
т.к. я очень ленивый ,то беру всякие вкусняшки в кулинарии около теленка  Слово вкусняшки надо было заключить в кавычки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
забываю написать. пришла инсайдерская инфа с МК что линия старая не работает. новая будет по пельменям. модернизация.
|
|
|
|
|
|
|
|