noNamE
|
 |
« : 15 Июль 2014, 15:14:03 » |
|
что за дела. нигде в городе уже длительное время не могу найти пельмешки нашего ГМК. вот такие  одно кручено-верченое рожно кругом. а мне эти нравятся. точнее уже походу нравились  неужто всё?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, я такой же проблемой мучаюсь  раньше были нормальные пельмени, а сейчас реально одно рожно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
ну ладно эндрю холостяк, а игор то что? блин даже я не питаюсь этой дрянью) позвони на мк. там расскажут
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ладно эндрю холостяк, а игор то что? блин даже я не питаюсь этой дрянью) позвони на мк. там расскажут
не ну я тож не питаюсь. но иногда. вот застрелит хочу и ппц. вот на днях по такой же схеме купил бомжпакет)))) вот захотелось и ппц. с сосиской)))))) Добавлено: 15 Июль 2014, 14:02:12
сейчас реально одно рожно ваще есть невозможно. дрянь. тесто как керзовый сапог, начинка мясом даже и не пахнет уже... Добавлено: 15 Июль 2014, 15:02:50
оказывается не одного меня этот вопрос мучает. значит проблема имеет место!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ещё раньше были "Сибирские" и "Волковысские" неплохие. а если совсем раньше, то классные пельмени были в картонной пачке. сейчас тоже в похожей пачке есть, но не вкусные ппц. мяса почти нет, тесто реально как керзач вареный 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
а ещё раньше были "Сибирские" и "Волковысские" неплохие. студенческие туда же. ток они почему то желтые какието были)))) но на вкус норм. для меня они все впринципе на одно лицо были. все одинаково неплохи. и пропали кста все вместе. картонной пачке да. те были просто шикарны. как по мне они были эталоном "магазинных" пельмешек. сейчас тоже в похожей пачке есть купил не проверив содержимое. все ушли в мусорку.... чтото мне подсказывает что на мясокомбинате просто линию заменили...и не видать нам больше пельмешек олдскульных...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но иногда. вот застрелит хочу и ппц. В точку!  Тоже полный холодильник еды,но иногда так хочется просто пельмешек я готов через день их есть.ну,нравятся мне они.Хотя в холодильнике рагу,лазанья и котлеты 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, через день низя))) всётаки не шибко они полезны))) но периодически - вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Купите на развес производства столовки "Химволокно", сейчас уже "Азотсервис"  на сег. день наверное единственные норм !!! Продают в буфете столовки, а еще товарищ постоянно тарится ими в магазе "Солнечный" Добавлено: 15 Июль 2014, 21:33:46
Фотка в пакете нужна ? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 21:33:46 от СаШОК »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фигасе, а я думал только меня эта проблема заботит.  жена женой, семья семьей, а пельмешек со сметаной раз в неделю хочется как минимум, по старой студенческой и холостой памяти. из всех пельменей "классической" формы и нормлаьного содержания только гродненские и остались, и тех уже не найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
во-во...пока тут поминаете безвременно ушедшие магазнные, давно бы домашних пелемешек налепили бы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не то это всё блин. домашние есть домашние. а магазинные это магазинные))) другая тема)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нее,домашние-вот тема 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не,ну домашние,конечно,тема  Сам накрутил фарш,сам слепил.Это да. Но иногда хочется быстро и сразу.И тут помогали гродненские
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тебе то что печалиться, у тебя в холодильнике рагу,лазанья и котлеты мне самой такой холодильник захотелось иметь)))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я думал я один такой ищу мои любимые пельменчики  на самом деле проблема, их как пожаришь на сковородочке...мммм.  реально сообщите кто что знает.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
diMon374
|
позвони на мк. там расскажут Коммерческие отделы Отдел продаж: тел.: (+375152) 48-75-26;48-75-25, тел./факс: (+375152) 48-44-93 Отдел ВЭС и маркетинга: тел./факс: (+375152) 48-08-43 Отдел развития и маркетинга: тел.: (+375152) 41-78-30 хотя в прайсе их нету... http://www.grodnomk.by/prl2.phpзначит хана
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
а я думал я один такой ищу мои любимые пельменчики  на самом деле проблема, их как пожаришь на сковородочке...мммм.  реально сообщите кто что знает. Нее, жарить пельмень это гемор!!! В первые секунды прилипает к сковороде, потом крути постоянно, проипал момент - дыма полная хата  А вот варево это кайфушки  , закинул, подсолил, кухарэка подкинул - и вуаля 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В первые секунды прилипает к сковороде разогреть сковороду сначало надо нормально  не будут липнуть А вот варево это кайфушки , закинул, подсолил, кухарэка подкинул - и вуаля ну,это да 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
никуя.жаренные намного круче .одна корочка ммм чего стоит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не,ну домашние,конечно,тема  Сам накрутил фарш,сам слепил.Это да. Но иногда хочется быстро и сразу.И тут помогали гродненские Я леплю штук 300 .... Часть уходит, о другой забываем..... а потом как находим  Хош жарь, хошь парь.... А енти писькисиськи..... о чем там скучать? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
во, мать меня понимает  Добавлено: 16 Июль 2014, 08:45:39
Кста, никогда не ела жареных...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Кста, никогда не ела жареных... Очень вкусно кстати 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
СаШОК
|
Малышевой на Вас нету 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кста, никогда не ела жареных... Очень вкусно кстати  Может быть, но не мое это....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Жареные пельмешки - как маленькие чебуречки.. ммм... жаль, мне низзя..
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Друзья по несчастью  Тоже заметил , что пропали такие пельмехи. Только закрученные остались, а для жарки они вообще не годятся. Сами налепите или слабо? Недели 2 назад попросил жену-налепила. Вкусные , скушали моментом. Но вот если резко захотелось...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
для жарки они вообще не годятся. Хорошо идут бресткие классические
|
|