INGRID
|
ни фига не плакать..... кто хотел тот хорошо получился! значит, на этой неделе не собрались(ну и ладно, не очень то и хотелось), давайте серьёзно подумаем насчет следующей недели. не будем превращать эти мероприятия в еженедельную привычку, наученные уже горьким опытом этого же форума.... но в ночь на первое число действительно есть повод. так что думайте заранее, граждане.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Кстати тут свалилось в фидощке кое какая инфа. Фсем поржать приятно. AREA: SU.MUSIC.HEAVY&DEATH () FROM: Yura Balyuk 2:4625/8.88 DATE: 23 апpеля 05 09:59 TO : Roman Fedorenko SUBJ: пpаготав RF> А что же такое готы тогда? Объясни своими словами, а не из фака смг... я фак смг никогда и не читал... мpачный, чyвственный (с pанимой дyшой), чаще всего yмный, сообpазительный человек. Скpомный  нежизнеpадостный.. (хотя не всегда).. pомантика или есть по полной или её совеpшенно нетy.. (не имеется ввидy отношения междy м и ж или м и м или ж и ж), pомантика вещей, пpиpоды и т.д.. и вообще готы доп#зды pазные бывают! Панко-готы, Дэт-готы, и т.д... я блэкдэт =) np: Cryptopsy - [1996 / None So Vile] - 02. Slit Your Guts · ···-=┐ Hy я вpоде все сказал... Bye _*Roman*_ ! L===============-----------------····· · · · --- GoldED+/W32 1.1.3 * Origin: Metalhead's Music Station (2:4625/8.88)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Есть идея на 30-е апреля! Можно собраться в лесу на Вальпургиеву ночь С палатками возле Лососно( места красивые!!!) [smiley=14.gif] и провести блэксет. Будет много новых знакомств!!! Желаищие должны отметиться здеся... 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
с удовольствием бы, но первого лабать.. :-/
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
litwin
|
to Alateus: "лабать" - гэта значыць ты дзесьці граць будзеш (маю на ўвазе музыку)   Вельмі жадаў бы паглядзець і ацаніць тваю творчасьць 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Alastor
Гость
|
Есть идея на 30-е апреля! Можно собраться в лесу на Вальпургиеву ночь С палатками возле Лососно( места красивые!!!) [smiley=14.gif] и провести блэксет. Будет много новых знакомств!!! Желаищие должны отметиться здеся...  во первых температура не та, чтоб сидеть где-то ночь на природе. уже поздно что-то глобальное решать. 30-го соберёмся, и тогда будем думать.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
какая природа? ви ёкнулись совсем? моржи хреновы :]
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 litwin: каверы исключительно  возможно на шурупах оценишь 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to Alatheus: а каверы якіх гуртоў???
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
короче, ясно все..... никуда мы не пойдем....как обычно. 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Alatheus
|
на шурупах-то свое будем лабать.. максимум там кавер на дримов каких зайграем 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
короче, ясно все..... никуда мы не пойдем....как обычно.  пошлите на природу. только начинать нужно в часов 16-17, чтоб посидеть у костра, например
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Так да! Просто с моей школы народ тоже собирается- и была идея объединиться. Они хотят с палаткой на ночь возле Лососно зависнуть, но по мне ночь- долго и холодно. Собраться можно пораньше, а там посмотрим. Все приходить с картошкой и салом, и ещё с кое чем. Компания в теории разношёрстная подбирается- так интереснее. Так что до пятницы лучше всё решить. To: Alatheus: пошли, полабать на утро смогёшь...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну вот соберёмся и можно в гости нагрянуть
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ну пошли наверное  уговорили
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
тогда в субботу. около танка. время 16-17.00 Ждём
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бу..... не было меня 2 недели а они сцуки уже новую готопойку сделали! А батьку спрсить?(меня всмымле?)  .. мож кто обяснит подробно где , когда,сколько??
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а хде пропадал? короче толком ещё ничего не известно. пока собираемся под танком, а там решим
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to Shagrath: ээээ!! Хто тут яшчэ бацька??!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
тока надо шоб недолго. времени сильно много нетуть.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Вот блин!!! Снова я суетился, на дыбы всем поднял, а сам могу сгинуть в пучине каторжного труда, ангины и прочей хери.... 
|
|
|
|
|
|
|
none
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум?
|
ээээ... мот на след. неделе??
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
А я уже не знаю, что завтра будлет! Уже вроде тока мы и собираемся...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... собираться так собираться!!..... а пропадал где? мадема не было.... попользоваться дал:)
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Коль с репы успею, обязательно подойду в установленное г-м Аластором время и место..
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
короче давайте все к пяти часам. пивка хоть попьём
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
подойду
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Rayne: а ты хто?
PS. Я наверное подойду немного раньше (в 16:30 хдето) - так что ориентируйтесь на меня :]
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну как нормально, да??? вы уже дома? а мы ещё бухаем... крёстный ход, блин.....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 06:06:17 от Alastor »
|
|
|
|
|
|