-DiMoN-
|
Эх... Очередной заход.
ОЧЕНЬ ИЩУ:
"Бойцовский клуб", но только тот перевод, где, например, после аварии Тайлер говорит "мы были на волосок от жизни!" (может у кого есть, тот вспомнит);
есть DVD с хорошим переводом! где по времени эта фраза? тогда я скажу тебе, тот ли это перевод!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 12:20:45 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Эх... Очередной заход.
ОЧЕНЬ ИЩУ:
"Бойцовский клуб", но только тот перевод, где, например, после аварии Тайлер говорит "мы были на волосок от жизни!" (может у кого есть, тот вспомнит);
есть DVD с хорошим переводом! где по времени эта фраза? тогда я скажу тебе, тот ли это перевод! Где-то во второй половине, когда они едут в машине, потом Тайлер отпускает руль, и они переворачиваются. В этом переводе ещё должна быть фраза "Я бежал, пока мышцы не начали гореть огнём, а кровь не стала едкой, как кислота. И тогда я побежал дальше", когда "Тайлер" без штанов убегает от ментов.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да, это тот самый перевод (кстати от Tycoon-studio) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Ищется: Название: Пуля в голове (Bullet in the Head) Год: 1990 Жанр: Драма, триллер Режиссер: Джон Ву 
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Жeлезяkа
|
Бойцовский клуб и Страх и отвращение в Лос Вегасе есть с оригинальной дорожкой (т. е. без перевода)
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Нужен "Бейскетбол"
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Бойцовский клуб с оригинальной дорожкой (т. е. без перевода) хм... тож неплохо было бы захапать. кидай в личку телефон
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Бойцовский клуб и Страх и отвращение в Лос Вегасе есть с оригинальной дорожкой (т. е. без перевода) Мне бы для начала на русском посмотреть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Жeлезяkа
|
Бойцовский клуб с оригинальной дорожкой (т. е. без перевода) хм... тож неплохо было бы захапать. кидай в личку телефон а ты мне что?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Бойцовский клуб с оригинальной дорожкой (т. е. без перевода) хм... тож неплохо было бы захапать. кидай в личку телефон а ты мне что? а я тебе тоже телефон %)) да ты кидай, кидай, не бойся))
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Искренне умоляю ещё раз: Народ, помогите, пожалуйста!Ищу "Мудрость крокодилов" на любом носителе в любом качестве, только пожалуйста помогите... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
MB
|
Ищу два фильма: "Сёгун" и "Жизнь прекрасна". Помогите. а что можешь предложить взамен?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну что никто не поможет с фильмом Кладбище домашних животных!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ищу Лени Рефеншталь "Триумф Воли"
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
машиниста мне бы. проста па ящику сматрел - вроде ничево...
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ищу фильм "Господин оформитель"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
видел в городе у кого-то на рынке Мудрость Крокодайлов
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
есть на видеокассете  на касете не катит, divx или dvd
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, нехочется читать все 28 страниц, возможно повторюсь!  У кого что есть из ужастиков Сайлен Хил, и тд. что пострашнее!!!  Заранее благадорю! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя есть, дивидирип
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Господа, нехочется читать все 28 страниц, возможно повторюсь!  У кого что есть из ужастиков Сайлен Хил, и тд. что пострашнее!!!  Заранее благадорю!  есть ужастики разные 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, нехочется читать все 28 страниц, возможно повторюсь!  У кого что есть из ужастиков Сайлен Хил, и тд. что пострашнее!!!  Заранее благадорю!  есть ужастики разные  А поподробнее если можно!!! Можно в л/с! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
у мя есть, дивидирип Чего? Какого фильма!? 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Бойцовский клуб с оригинальной дорожкой (т. е. без перевода) хм... тож неплохо было бы захапать. кидай в личку телефон а ты мне что? а я тебе тоже телефон %)) да ты кидай, кидай, не бойся)) лучше убью себя или кого-нибудь другого
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Господа, нехочется читать все 28 страниц, возможно повторюсь!  У кого что есть из ужастиков Сайлен Хил, и тд. что пострашнее!!!  Заранее благадорю!  есть ужастики разные  А поподробнее если можно!!! Можно в л/с!  всё тут: http://dimon-cool.at.Тут 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Сёгун - это сериал. существует в двух вариантах - обычный фильм (приблиз 2 часа, чуть больше) и в качестве 12-ти серийного фильма
|
|
|
|
|
|
|
|