Squa®e™
|
а отличие в качестве? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а отличие в качестве?  49-го года черно-белый, качество ОК, 2002 - цветной римейк
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
млин...даже не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Ищется срочно, тематично и много. (: Желательно в цифре. Кто-чем помогитя! Старое: «Мальтийский сокол», «Ки Ларго» и «Асфальтовые джунгли» Джона Хьюстона «Иметь и не иметь» и «Большой сон» Говарда Хоукса «Касабланка» и «Милдред Пирс» Майкла Кёртица «Почтальон всегда звонит дважды» Тэя Гарнетта «Двойная страховка», «Потерянный уик-энд», «Сансет бульвар» и «Большой карнавал» Билли Уайлдера «Леди из Шанхая» Орсона Уэллса «Лора», «Падший ангел» и «Там, где кончается тротуар» Отто Премингера «Леди-призрак», «Подозреваемый», «Странное дело дяди Гарри», «Убийцы», «Тёмное зеркало» и «Плач города» Роберта Сиодмака «Из прошлого» Жака Турнье «Гилда» Чарльза Видора «Газовый свет» Джорджа Кьюкора «Наёмный убийца» Фрэнка Таттла «Женщина в окне», «Улица греха» и «Большая жара» Фрица Ланга «Заворожённый» и «Не тот человек» Альфреда Хичкока «Странная любовь Марты Айверс» Льюиса Майлстоуна «Убийство, моя милочка» и «Загнанный в угол» Эдварда Дмитрыка «Стеклянный ключ» Стюарта Хайслера
Новое: «Ночь и город» Ирвина Уинклера «Город Грехов» Роберта Родригеса «Поцелуй навылет» Шэйна Блэка «NO!R DOG$» Вадима Жуковского «Чёрная орхидея» Брайана де Пальма «Кирпич» Райана Джонсона
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
-DiMoN-
|
«Поцелуй навылет» Шэйна Блэка «Чёрная орхидея» Брайана де Пальма
есть
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Нужен фильм "Крестный отец" (Godfather)
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Нужен фильм "Крестный отец" (Godfather) Есть. 1 ДВД или 6 ЦД. 8839985 Работаю в центре.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Activator
|
Ищется срочно, тематично и много. (: Желательно в цифре. Кто-чем помогитя! «Чёрная орхидея» Брайана де Пальма есть dvdrip 1.36гб
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 03:17:51 от akon »
|
|
|
|
|
allotus
|
Ищу сериал "Хиромант". (производство Россия)...
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
В-значит Вендетта Есть. 2 CD.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу сериал "Хиромант". (производство Россия)... есць такое (на рабоци лежит) все 10 серий в AVI = 3,7 гига
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Ищу сериал "Хиромант". (производство Россия)... есць такое (на рабоци лежит) все 10 серий в AVI = 3,7 гига Есть 2 DVD (10 серий), лежит дома
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Я нид хелп!!!!! Нужен старый русский супер фильм "ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ПО-БЫСТРОМУ". Кто поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Также нужен "Ночной продавец"...
|
|
|
|
|
|
|
acidDiablo666
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу сериал Полтергейст.Готов купить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Еще нужен "Бандитский питербург " с 3 по 6 части включительно
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
есть сколько дисков и какое качество?  И как с можно его у тебя слить???
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть сколько дисков и какое качество?  И как с можно его у тебя слить??? 700 мб ДВДРип видео: 979 Kbps, 25.0 fps, 720*368 (16:9), VP62 - к сожал. не ДивХ звук: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, AC-3 могу поменять 1 на 1 на что нить у тебя - предлагай в личку
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ищу видео из серии jackass:
Jackass-3 CKY-1 CKY-3
есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Ищется: Название: Бандитки (Bandits ) Год: 1997 Жанр: Драма, Музыкальный Режиссер: Катя Фон Гарнье (Katja Von Garnier) 
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Yolka
|
Народ, помогите, пожалуйста!Ищу "Мудрость крокодилов" на CD mpeg4 :-?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Тиабалда
|
Давно ищу фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Мож у кого есть . взамен подгоню что-нибудь из своей коллекции (полный список замылю тому у кого будет этот фильм) 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Ищется: Название: Тигр и снег (Tigre A La Neve, La) Год: 2005 Жанр: Комедия Режиссер: Роберто Бениньи 
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2 тиабалда : есть "страх и ненв-сть в Л В " . может у тебя есть фильм "Живой " - РОссия 2005 г. ?
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
-DiMoN-
|
может у тебя есть фильм "Живой " - РОссия 2005 г. ? у мну есть, 1,4-гиговый ДВДРип с 6-кан. звуком  (обращайся в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Далекая страна (Far and away) с Томом Крузом и Николь Кидман
если только на DVD с этим одним фильмом
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Давно ищу фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Мож у кого есть . взамен подгоню что-нибудь из своей коллекции (полный список замылю тому у кого будет этот фильм) 8-) есть такое
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Эх... Очередной заход.
ОЧЕНЬ ИЩУ:
"Бойцовский клуб", но только тот перевод, где, например, после аварии Тайлер говорит "мы были на волосок от жизни!" (может у кого есть, тот вспомнит);
"Буря столетия" по Стивену Кингу, три серии, кажется, а может и больше.
2МВ У тебя вроде "Буря" была...
2Тиабалда есть "С. и н. в ЛВ."
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 23:27:31 от Chaos »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ищу старый фильм ужасов Кладбище домашних животных!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|