Loader
|
Взвод /Platoon/ 1986 - только гоблин
Как раз таки только такой и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
Пишите фильмы которые нужны на masimka89@yandex.ruСкоро планирую инет магазин открыть! Есть огромный выбор. Пишите! бизнесмены блина. сами забесплатно поменяемся!!!  пральна 
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
ищу "Чарли и шоколадная фабрика"
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ищется Название: Реаниматор Оригинальное название: Re-Animator Год выхода: 1985 Режиссер: Стюарт Гордон /Stuart Gordon/ В ролях: Джеффри Комбз /Jeffrey Combs/, Брюс Эбботт /Bruce Abbott/, Барбара Крэмптон /Barbara Crampton/, Дэвид Гэйл /David Gale/, Барбара Питерс /Barbara Pieters/, Питер Кент /Peter Kent/
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ищу "Чарли и шоколадная фабрика" Название: Чарли и шоколадная фабрика Оригинальное название: Charlie and the Chocolate Factory Год выхода: 2005 Жанр: Комедия, Приключения, Фэнтази Режиссер: Тим Бертон /Tim Burton/ В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Фредди Хаймор /Freddie Highmore/, Хелена Бонэм Картер /Helena Bonham Carter/, Джеймс Фокс /James Fox/, Дэвид Келли /David Kelly/Выпущено: Warner Bros. Продолжительность: 1:50 О фильме: Владелец большой кондитерской фабрики, объявляет конкурс, пять победителей которого смогут посетить его фабрику, а один даже выиграет шоколад, которого хватит на всю жизнь! Чарли, мальчик из очень бедной семьи, который не может позволить себе приобрести даже простую конфету, находит выигрышный билет и принимает участие в путешествии по фабрике. Но остальные ребята, в отличие от Чарли не столь добродетельные, начинают исчезать во время экскурсии. Сможет ли Чарли пройти путешествие до конца? Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 576x432; 25 fps; 1298 Кбит/с; XviD Звук: 48kHz; dolby surround; AC3, 448 kbit/sЯзык: Русский дублированный Размер: 1384 Мб уже скачиваю )
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Народ у каво есть АТЦЫ и ДЕТИ на видео!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
a3a3ello
|
Шаноуныя... шукаю вот такой фильму... может у кого уже есть? Меняю на многое... с предложениями в личку: Другой мир-2: Эволюция / Underworld 2: Evolution Год выхода: 2006 Жанр: Боевик, Фэнтези, Ужасы Продолжительность: 01:40 Перевод: Профессиональный многоголосный Режиссёр: Лен Уайзман В ролях: Кейт Бекинсэйл, Скотт Спидман, Билл Найи, Шэйн Бролли, Майкл Шин, Тони Керран, Зита Горог, Дерек Джейкоби, Стивен Макинтош, Брайан Стил
О фильме: В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака - вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-получеловека, проклятьем и смыслом существования.
Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием - последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…
З.Ы. есть сцылка на осла... может кто поможет?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 19:08:27 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Razoomnick
|
Мне бы только название узнать. Сюжет примерно такой: Маленький мальчик влюбляется во взрослую тетю. Действие происходит в Италии во время прихода к власти фашистов. По-моему, его показывали по одному из каналов в первые дни января 2004 года.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
MB
|
возможно "Малена", тётей была Моника Белуччи?
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Спасибо! Она! Точно!
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
toby
Гость
|
titus - ищу!
|
|
|
|
|
|
|
Митрич
|
Нужны фильмы: "Перекрёсток" - США "Шестиструнный самурай" "Сладкий и гадкий" "Комминтменс" - реж. Аллан Паркер "Bird" - "Птица" - реж. Пол Ньюмен тел. 770007
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 21:35:40 от BobR »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Шаноуныя... шукаю вот такой фильму... может у кого уже есть? Меняю на многое... с предложениями в личку: Другой мир-2: Эволюция / Underworld 2: Evolution Год выхода: 2006 Жанр: Боевик, Фэнтези, Ужасы
есть такой
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Шаноуныя... шукаю вот такой фильму... может у кого уже есть? Меняю на многое... с предложениями в личку: Другой мир-2: Эволюция / Underworld 2: Evolution Год выхода: 2006 Жанр: Боевик, Фэнтези, Ужасы
есть такой спасибо, но добрые люди уже принесли.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Kot3nok
|
люди! может у кого-нибудь есть игра квн летний кубок 2005 (сочи и пятигорск - про гадю петрович хренову) если можно, то желательно в личку отвечать спасибки заранее
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу "Чужой 3" (Alien 3) в переводе Гоблина
Есть Чужой 1, 2, 4 в переводе Гоблина
В ЛС или dimon-cool(@)mail.ru
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 08:04:21 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ищу "Богиня, как я полюбила" и вообще все фильмы к которым имеет отношение Рената Литвинова
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Есть этот и Небо.Самолёт.Девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
помогите кто найти фильмы: Cremaster Иши OldBoy Белая Ворона Память Оккупация. Мистерия Враг гос-а Deadman Mullholland Drive Большой Лебовский Lost Highway Солярис (все фильмы Тарковского ищу) Вечное Сияние Разума Иваново детство Рейс Иллюзионист эпидемия бразилия шаманка розенкранц и гильденстерн мертвы научная секция пилотов Поющий детектив Барака город потеренных детей Точки над i Витгенштейн Жизнь как чудо Три метра над небом Бог большой, я маленькая  помогите....
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Оккупация. Мистерия, Deadman Mullholland Drive, Точки над i , Жизнь как чудо Вот есть пару из списка
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
помогите кто найти фильмы: OldBoy Оккупация. Мистерия Вечное Сияние Разума Бог большой, я маленькая  помогите.... Ну ты шариш:) у меня. "Бог Большой я Маленькая" так вообще ашна DVD.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Iron
|
Вечное Сияние Разума - есть. Ищется "Интуиция"
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
to maggot а трубку взять слабо??? зайди как нить с веником!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
_Shagrath_ Есть: OldBoy Память Вечное Сияние Разума
в ЛС пиши.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 00:34:34 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Есть этот и Небо.Самолёт.Девушка. Что хочешь взамен и как связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Есть этот и Небо.Самолёт.Девушка. Что хочешь взамен и как связаться? Информация на сайте, см ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Может у кого есть "кто если не мы"
|
|
|
|
|
|
|
5897663
Гость
|
Ищу Рокки(все 5 частей)... Кто нибудь может помочь...?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Табу ищу
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|