Miracolla
|
1. Мастер и Маргарита 2. Есенин 3. Секс в большом городе 4. Девушка с жемчужной серёжкой
Желательно писать в личку) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ТАБУ разыскивается
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
RoGGeR
|
ищу Хроники Нарнии есть у меня
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 09:54:19 от RoggeR »
|
|
|
|
|
Iron
|
Реквием по мечте - тока ДиВиДи и в отличном качестве ! :-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
sodos
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ищу старые фильмы о кукле Чаки-Детские игры 1,2,3.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Нада Teorija zapoja мож есть у каво
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
INGRID
|
есть теория запоя....дайте турбулентность три!!!!
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Iron
|
...мне Турбулентность скоро снится начнёцца
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Икак мне взять пасматреть
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
VizorNC
|
У кого есть фильм "На гребне волны", желательно DVD. Если есть, то в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Надо "Трудная мишень"
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Майоръ: ищи где-то в разделе: "Делимся впечатлениями о просмотренном фильме" там стопудова была эта шкура.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Табу ищу
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ищу "ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА" на ДВД
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2VOVAN_CbK: у миня есть.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
"Граф Монте-Кристо" - в любой экранизации. есть, американка
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ищутся Шоу Трумэна /Truman Show, The/ 1998 Бэтмэн навсегда /Batman Forever/ 1995 КАБЕЛЬЩИК /CABLE GUY, THE/ 1996 Я, снова я и Ирэн /Me, Myself & Irene/ 2000 Лжец, лжец /Liar Liar/ 1997 Лемони Сникет: 33 несчастья /Lemony S.../ Маска /Mask, The/ 1994 Вечное сияние страсти /Eternal Sunshi.../ 2004 Земные девушки легко доступны /Earth .../ 1988
только двд.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 00:52:10 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
и еще немного
Сонная лощина /Sleepy Hollow/ 1999 Жена астронавта /Astronaut's Wife, The/ 1999 Тайное окно /Secret Window/ 2004 Дон Жуан де Марко /Don Juan DeMarco/ 1995 Аризонская мечта /Arizona Dream/ 1993 Эд Вуд /Ed Wood/ 1994 Что гложет Гилберта Грейпа /What's Ea.../ Взвод /Platoon/ 1986 Волшебная страна /Finding Neverland/ 2004 Чарли и шоколадная фабрика /Charlie a.../ 2005 Труп невесты /Corpse Bride/ 2005 Эдвард - руки-ножницы /Edward Scissor.../ 1990 Однажды в Мексике /Once Upon a Time i.../ 2003
опять же, только двд
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Найдешь Чарли и Шоколадную фабрику на ДиВиДи - громко кричи!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Взвод /Platoon/ 1986 Есть такой, но на мпег4
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 00:28:32 от Loader »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
куплю/обменяю 1.Тони Такитано 2.Мёртвая невеста
DVD приветствуется
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
"Посетитель Q" у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Чарли и труп невесты есть на сиди. качество 3-3.5 хочу двд
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Кто искал фильмы на английском? Есть Гарри Поттер - Кубок огня.
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Пишите фильмы которые нужны на masimka89@yandex.ruСкоро планирую инет магазин открыть! Есть огромный выбор. Пишите!
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Волшебная Страна Finding Neverland 2cd Драма 2005 США Номинирован на Оскар 2005!.Британия, начало 20 века. Писатель шотландского происхождения Джеймс Бэрри (Депп) живет по соседству с семьей Дэвис - Сильвией (Уинслет) и ее четырьмя детьми. Отец семейства исчез в неизвестном направлении, и со временем у Бэрри завязываются своеобразные отношения как с Сильвией, так и с детишками. Общение с последними заставило Бэрри придумать и оформить в книгу историю о мальчике Питере Пэне и о волшебной стране, в которой он живет. .
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Однажды в Мексике Once Upon A Time In Mexico Боевик Приключения 2003 Мексика/США 4-июн-2004 "Однажды в Мексике Кассовые сборы только в США и Канаде - 55,8 млн. долларов. На этот раз гитарист Эль Марьячи пытается помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики, а также отомстить ему за смерть жены и дочки. Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса, который не хочет рисковать собственной жизнью ради спасения жизни главы чужого государства. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне грядущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести. Главный герой великолепно справляется как с гитарой, так и с пистолетом, и, несмотря на все трудности и раны, всегда добивается успеха... " "В ролях: Антонио Бандерас, Сэлма Хайек, Джонни Депп, Рубен Блэйдс, Ева Мендес, Уиллем Дефо, Микки Рурк, Дэнни Трэхо, Энрике Иглесиас, Марко Леонарди, Чич Марин" "Режиссер: Роберт Родригес"
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Взвод /Platoon/ 1986 - только гоблин
|
|