|
Madam Red
|
Ну в принципе создатели Астрала сами по себе мэтры жанра... конечно давно уже никого не впечатлишь намотанными кишками... но смотрится неплохо есть что-то жуууткое конечно, во всех человеческих страхах покопались... впрочем любой фильм лучше смотреть не в одиночку.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Shneider
|
Вкус ночи - средненько, очень, как-то ожидалось большего, ан нет, средненько, даже слабенько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Cast Away - не стоит сдаваться! фильм отличный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
«Овсянки». Посмотрела исключительно из-за приза на Венецианском кинофестливале. Фильм о людях и их бесконечной любви! Только почему-то когда смотришь на таких людей и их любовь, желание только одно — чтобы они поскорее вымерли. Как-то скучно и грустно... Но лобковые дреды невесты - это что-то!... я в шоке! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Madam Red
|
Нечаянно наткнулась на старый фильм "Крупная рыба" Бартона. Замечательный фильм!
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Domin
мтс 2318876
Молодой Гродненец
|
смотрел форсаж фильм так се кто как считает? Слишком много невероятного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
«Овсянки». Посмотрела исключительно из-за приза на Венецианском кинофестливале. Фильм о людях и их бесконечной любви! Только почему-то когда смотришь на таких людей и их любовь, желание только одно — чтобы они поскорее вымерли. Как-то скучно и грустно... Но лобковые дреды невесты - это что-то!... я в шоке!  отвратный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tykon
|
Практически на одной неделе посмотрел и мне понравились оба фильма. Хотя форсаж как и многим понравился больше. Тор действительно просто сказка ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
The.Green.Hornet.2011.DVDRip.XviD.JRG (зелёный шершень) прикольный фильм, очень понравился. посмеялся от души. смотрится ооочень легко, только начало немного переждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Я-четвертый - типичная молодежная фантастика, чем-то напомнила мне Ученика чародея. Красивый мальчик, красивая девочка, взаимное чувство, он спасает её, предварительно по-тупому её подставив, она дает понять что будет вечно ждать его, романтический поцелуй и он исчезает в неизвестном направлении на фоне заката. В принципе неплохие спецэффекты, экшн с первых кадров. Если не замарочиваться некоторыми непонятными (глупыми с моей точки зрения) поступками главных героев и инопланетянами а-ля спуск и пятый элемент, то очень даже ничего, приятно и местами волнительно было смотреть. Кстати это минимум только пол-фильма, думаю: продолжение следует. Добавлено: 13 Май 2011, 23:35:38
но если честно, не самый страшный, какой я видела... Можно поинтересоваться, какой самый страшный фильм по-вашему мнению Вы смотрели? Например в подростковом возрасте по видику один ночью смотрел фильм ужасов Телемертвецы. Неизгладимое впечатление, где-то месяц не мог спать в комнате, где стоял телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
«Овсянки». Посмотрела исключительно из-за приза на Венецианском кинофестливале. Фильм о людях и их бесконечной любви! Только почему-то когда смотришь на таких людей и их любовь, желание только одно — чтобы они поскорее вымерли. Как-то скучно и грустно... Но лобковые дреды невесты - это что-то!... я в шоке!  А что же в этих людях такого ужасного, кроме того, что они принадлежат к почти вымершей культуре мери? Мне фильм очень понравился. Такой фильм-плач об умершей женщине и почти умершей культуре и, конечно о любви к ним. И ничего отвратного я там не увидел. И еще в фильме очень хорошо передано то странное смешение чувств и эмоций, в котором прибывает человек, переживающий утрату близкого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Можно поинтересоваться, какой самый страшный фильм по-вашему мнению Вы смотрели? Например в подростковом возрасте по видику один ночью смотрел фильм ужасов Телемертвецы. Неизгладимое впечатление, где-то месяц не мог спать в комнате, где стоял телевизор. давно, будучи мелким, смотрел демоны 2. было настолько страшно, что снял свитер (запотел в столь малом возрасте), выпал шатающийся молочный зуб. а потом, пойдя в туалет, чуть не упал там в обморок... вот такой фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
«Овсянки». Посмотрела исключительно из-за приза на Венецианском кинофестливале. Фильм о людях и их бесконечной любви! Только почему-то когда смотришь на таких людей и их любовь, желание только одно — чтобы они поскорее вымерли. Как-то скучно и грустно... Но лобковые дреды невесты - это что-то!... я в шоке!  А что же в этих людях такого ужасного, кроме того, что они принадлежат к почти вымершей культуре мери? Мне фильм очень понравился. Такой фильм-плач об умершей женщине и почти умершей культуре и, конечно о любви к ним. И ничего отвратного я там не увидел. И еще в фильме очень хорошо передано то странное смешение чувств и эмоций, в котором прибывает человек, переживающий утрату близкого. Не я сказала, что фильм отвратный. Он, по-моему, пессимистичный, даже некрофильский какой-то... Умирающая жена, умирающая культура, мёртвые города и традиции. Процесс умирания смакуется, и в усталом закадровом голосе чувствуются какие-то нотки настоящего мазохистского наслаждения. У меня после просмотра осталось неприятное послевкусие. Хотя что-то в нём есть... что-то зацепило. То ли из прошлого, то ли из детства, то ли из снов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Боец - классное, качественное кино. От просмотра таких фильмов получаешь удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Король говорит- наконец-то посмотрела) понравился, но желание пересмотреть еще раз врядли возникнет блин, да ну нафиг. такая нудятина... смотрел-смотрел и не досмотрел. перемотал в конец, посмотрел чем закочилось и все на этом. не люблю я такие фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
давно, будучи мелким, смотрел демоны 2 В то время я о Демонах что-то слышал, но посмотреть не довелось. Надо бы скачать при случае. Король говорит- наконец-то посмотрела) понравился, но желание пересмотреть еще раз врядли возникнет Согласен, что фильм скорее на один раз, но что-то есть в нем затягивающее. Я сначала быстро прокрутил его и мне показалось, что фильм нудный. Затем как-то наугад включил его где-то в начале и ... не мог оторваться до его окончания. А уже потом досмотрел самое начало фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тор и Форсаж 5 мне понравились оба фильма. Хотя форсаж как и многим понравился больше. Тор действительно просто сказка ИМХО ага. а Форсаж быль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ага. а Форсаж быль. Ха-Ха. Хорошо сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"127 часов" - неплохой фильмец (жизнеутверждающий), основан на реальных событиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Можно поинтересоваться, какой самый страшный фильм по-вашему мнению Вы смотрели? Например в подростковом возрасте по видику один ночью смотрел фильм ужасов Телемертвецы. Неизгладимое впечатление, где-то месяц не мог спать в комнате, где стоял телевизор. Из старых - Ребенок Розмари и Плетеный человек. А из новых - Паранормальное явление меня больше напугало. После просмотра, почувствовала, как волосы стали дыбом, что называется.  Но смотрела одна на ночь... Было оооочень страшно! Полуночный экспресс тоже жесть! А вообще-то есть такая тема:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 09:17:33 от Luxury »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Боец. никакой фильм с дурацкими диалогами,идиотской семейкой,с девкой лезущей на ринг,подсказывать как надо биться(!!!)и постоянно ноющем боксёре с вечно обиженным фейсом. а постановка поединков на грани добра и зла. старенький(ещё чёрно-белый)Бешеный бык даст 100 очков форы этому бредовому фильму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бьютифул - очень длинный, вяло текущий фильм. Мне непонравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Сука-любовь/Amores perros(2000). Фильм глубокий, необычайно тяжёлый, жестокий, трагичный и в то же время очень реалистичный. Фильм- предупреждение… Любовь — сука, задушит вас когда вы этого не ждете. Но оно того стоит, ведь жизнь без нее лишь тиканье часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Честно два дня пытался посмотреть "оскароносный" Повелитель бури. Нервы не выдержали, отрубил эту муть недосмотрев. Люди ! Человеки! Не тратьте времени на это "произведение", лучше пересмотреть ещё раз такие фильмы как : "Взвод", "Апокалипсис сегодня", "Спасти рядового Райана", "Падение черного ястреба", или на худой конец "Не брать живым" или "Афганский излом". Выражаю сугубо своё личное мнение сразу же после недопросмотра (вроде бы кому-то этот фильм нравится).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Скотт Пиллигрим против всех - ну хз... вот даже и не знаю что и сказать... то ли крутой фильм, то ли полный отстой..... но за один подход не осилил 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
"оскароносный" Повелитель бури одно то,что его снимала женщина,говорит сразу обо всём. но: Не брать живым ещё похуже будет Скотт Пиллигрим против всех если не хотите.чтобы насильно записали в БРСМ,то срочно пересматривайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Скотт Пиллигрим против всех если не хотите.чтобы насильно записали в БРСМ,то срочно пересматривайте думаю, что просто фильм не моего жанра.... может и пересмотрю потом... но точно не сейчас
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
ПираМММида - ничего так фильм, было интересно посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
127 часов. Посмотрела на одном дыхании. Очень жизнеутверждающий фильм и заставляет о многом задуматься. Но самым ужасным и впечатляющим для меня было осознание того, что он основан на реальных событиях. Служебный роман. Наше время. Очень легкий, ироничный и позитивный фильм, много смешных моментов, особенно на финальных титрах. Единственный минус - слишком много параллелей со старой Эльдаровской комедией. Заменили бы сюжет, диалоги или музыку... А так - обыкновенный ремейк. Меняющие реальность. Фильм абсолютно не впечатлил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|