Клевый у меня ник?
|
Москва Слезам не верит Ну че вам сказать. Все все и так знаете. Тикавый фильм. 4 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Жестокие игры 3 Жаль вторую часть я не смотрел, но думаю фильм получился в стиле предыдущих частей. Все теже бесконечные споры типа "спорим я с ней пересплю" и пр. Время бежит быстро, игы становятся все жестче. Думаю если понравилась перваая чать, можно посмотреть и эту, хотя чисто субъективно, фильм получился чуть хуже. 4,0 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
XX-XY Ой даже трудно сказать, про что был этот фильм, короче про любовь, про любовь бывшую, и воспылавшую вновь. Рекомендовать или нет сложно, филь очень уж на любителя. 4,0 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ф паследнее время сматрю рускае кино. что я магу сказать па теме?
бумер 2. нармуль. неспешный спакойный фильмец. не напрягал. приятное фпечатление осталось. даж больше скажу. сразу же после просмотра в первый рас намерилась было посмотреть па фтарому разу. во как. но миня атгаварили. муза приколола. праниклась симпатией к шнураву. даж не знаю, че думать. кстате, на делите саундтрек какой-та калдырный. ф фильме таких песень нет. так што искать нада где-нить в другом месте.
жесть. вот уж и вправду жесть. прикольное настроение у фильма. заставляет ожидать чево-та этакова. и в начале действительно интересно. но в результате - ничего особенного. наверна, это называецца разочарованием. кароче, один рас пафтыкать бут достаточно. но 14 тон аддавать за лицензию - нехер делать!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 02:24:11 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Скачал "Охота на пиранью". Посмотрел. Рекомендую, ничавошный фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Между небом и землей... очень тоже на любителя 3 из 6 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
9 рота. Все уже смотрели. Российский фильм про войну, но мне очень понравился. Бондарчук - хороший режиссер, актер же - на троечку. Ему бы эпизоды играть, как Ефремов в этом фильме. Напряг один момент с компьютерным летящим в камеру двигателем самолета. Это лишнее. Я бы вырезал. Вспомнился фильм "Они сражались за родину". Короче 5 из 5.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 16:20:39 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Celtic
|
Мюнхен хорошее кино. в который раз убедился, что Спилберг отстой не снимает (имхо). неплохо показано изменение личности главного героя и отношения человеческие, также хорошо снято етс. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в который раз убедился, что Спилберг отстой не снимает (имхо). "война миров"?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Serge2005
|
Счастливое число Слевина Мда... хорошее кино не перевелось! Ой и нравятся мне подобные интелектуальные боевечки в котором всё действие вначале фильма приобретает совершенно иной смысл в конце  Этот фильм напомнил мне Револьвер, точнее он полностью снят в его традициях. Может, через годик, когда фильмов такого типа будет "как грязи" это станет скучно и неинтересно, ну а пока это кино действительно привлекает! Фильм набит голливудскими звёздами под завязку, снят грамотно и красиво. Всем поклонникам Револьвера смотреть однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Особо тяжкие преступления Фильмец про то, как баба узнает, что ее толи мужа, толи любомника обвиняют в убийстве 9 человек, она сама адвокат и добивается его осовобождения. Его выпускают, и вот под конец происходит кое что интересное. Не говоря что, только потому, что возможно кто-то решится посмотреть этот фильм, хотя смотреть его или нет, можно поспорить. Если бы не актеры, то в нем бы вообще не на что было бы смотреть. Сюжет вполне заурядный, для американского фильма. Впринципе фильм вполне можно просмотреть совмещая процесс его просмотреа с какой-нить полезной работой типа глажки белья и пр. а так на любителя. 3,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хостелтрое парней поехали по европе повеселиться. все это их привело в словакию где человек с деньгами может все, поселись в гостинице где в номере уже жили пару девушек, дальше короче вечеринки дискотеки и приятели начали постепенно исчезать а просыпаться уже в комнате пыток  вот такой вот супрыз. идея в фильме отсутствует на зрелищность на высоте. вообщем понравился. правда начинается как молодежка, немного нудно, потом к середине что-то начинает делаться к концу чуть чуть похоже на пилу. 4.5 из 5. мафия и мармоныместная мафиозная шестерка попадается полиции и чтоб его не усадили надолго решает дать показания против своего босса. босса естесно сажают а стукача по программе защиты свидетелей отправляют в какую-то амер глубинку в город где живут мармоны. в городе естесно все необычно ни тебе привычной итальянкой пищи ни кофе, все друг другу братья ходят в гости и пьют только кока-колу. отцу семейства стало скучно и он начал заниматься тем чем и раньше т.е. рэкет и вымогательство. все это сдобрено шутками и необычными ситуациями. шутки правда видимо расщитаны на американцев т.к. не оч смешные. вообщем 2.5 из 5. спецом искать не надо а глянуть когда совсем скучно можно и то отдин разок.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
в который раз убедился, что Спилберг отстой не снимает (имхо). "война миров"? не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Докозательство жизни Фильм о человека спасающем людей, которых похители и требуют за них выкуп. Фильм начинается с возврата заложника из Чечни(здесь как всегда все круто) потом уже дело по-серьезнее. В главных ролях Рассел Кроу и Мег Райан. Ну заложника Рассел конечно спасает, фильм заканичается ессно хеппи-эндом. Фильт смотреть не скучно, но особо интересного мало. При наличии на винте чего-нить более интересного, можно и повременить просмотреа, а так фильмец ничего. 4- из 5.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Бугимен (Boogeyman)
Неплохой ужастик. Пару раз заставлял меня вздрагивать. Советую смотреть ночью (как и все ужастики).
Итог: 4,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
набережная 36 и тд.
===
ну так немного завернут в принципе ничего особенного. 4 из 6
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
набережная 36 и тд.
===
ну так немного завернут в принципе ничего особенного. 4 из 6 а почему по 6-ти бальной оцениваешь, а не по 5-ти или 10-ти?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Неслужебное задание Нелохой русский фильм про войну, точнее действия на западе Чехии после Великой Отечественной. Кубанские казаки получают задание обезвредить бригаденфюррера из группы армии "Центр", которые проникли на территорию Чехии. Вообще, кино очень даже ничего, за исключением ляпов....сколько они этого лейтенанта не пытались убить,никак не получилось....а в конце он даже раненный стоять на ногах смог К просмотрю рекомендую.....4 балла из 5
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 03:37:00 от Loader »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Огонь небесный Фильмец про приключения втянутого в нехорошую историю австралийца, и втянутую в игру, случаянно оказавшейся там японки. Рассел Кроу прямо как не он сам, что-то тупит весь фельм, ай короче так, фильмец средний, вроде неплохой но все же скучноват. 4- из 5.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Огонь небесный Фильмец про приключения втянутого в нехорошую историю австралийца, и втянутую в игру, случаянно оказавшейся там японки. Рассел Кроу прямо как не он сам, что-то тупит весь фельм, ай короче так, фильмец средний, вроде неплохой но все же скучноват. 4- из 5. А я его не буду смотреть, херово он перекодирован, картинка дёргается (всего 20 кадров/сек)...
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
набережная 36 и тд.
===
ну так немного завернут в принципе ничего особенного. 4 из 6 а почему по 6-ти бальной оцениваешь, а не по 5-ти или 10-ти? 6 в самый раз.. 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Управление гневом фильмец так себе - но концовка клевая, еслиб не американцы снимали ... то мона и 5 дать а так 4 из 6 Бумер 2... на середине фильма заснул, проснулся на песенке Ленинграда --  -- хорошая песня... 5 из 8
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Война Фильм о войне в Чечне. С одной стороны, он демонстрирует правду жизни, тяжесть этого конфликта с исламскими экстремистами, с другой - наивный фильм, снятый "по-западному", где 2 человека перестреляли всех талибов, освободили пленных (правда пацана этого, который сержантом был, посадили в тюрьму) как в американском боевике. В жизни все намного сложней. Да и талибы не такие как в жизни здесь, всего боятся. На самом деле это не так. Оценка фильма: 3.5 балла из 5
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 01:33:17 от Loader »
|
|
|
|
|
Loader
|
Мы из джаза Ояень клевое советское кино про джаз музыкантов, которые никак не могли пробиться на эстраду в советское время. Фильм наполнен игрй превосходных актеров, таких как Панкратов-Черный, Леонид Куравлев и другие. К просмотру очень рекомендую. 5 баллов из 5
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Хроника пикирующего бомбардировщика Очень старый советский черно-белый фильм про Великую Отечественную. Кино о военной жизни героически погибщем экипаже. В фильме кроме войны также присутсвует настоящий советский юмор, который исходит с уст Олега Даля Всем любителям советского кино очень рекомендую. 5 баллов из 5
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Бугимен (Boogeyman)
Неплохой ужастик. Пару раз заставлял меня вздрагивать. Советую смотреть ночью (как и все ужастики).
Итог: 4,5 из 5. А мне чесно говоря не очень, 3 из 5 я даже расстроился что его покупал конечно деньги не на ветер, но всё таки...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
-DiMoN-
|
Бугимен (Boogeyman)
Итог: 4,5 из 5. А мне чесно говоря не очень, 3 из 5 я даже расстроился что его покупал конечно деньги не на ветер, но всё таки... Может днём смотрел? Ночью эффект усиливается, ИМХО если ужастики - то только ночью. ЗЫ: честно говоря, немного завысил оценку. Теперь: 4 из 5 (переоценено)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 21:47:15 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Ammill
|
ИМХО если ужастики - то только ночью. Я тока так и делаю, днём смотреть значит потерять весь кайф!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
сеня-сеня
|
азирис нуна. неинтересно. глупости какие-то.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 01:14:56 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
туман. типа, триллер. или ужастик даж. ацтой.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|