Serge2005
|
Кловерфилд, 10 - тот случай, когда 99℅ фильма снято с целью удивить окончанием. В целом весьма добротный фильм и потраченным временем я остался доволен, а это случается не часто.
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
плюс ещё два фильма мутят в этой вселенной
|
|
|
|
...
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вот первый - The Cloverfield Paradoxну и спойлер - хуита какая-то. лучче ещё раз Event Horizon пересмотреть Добавлено: 14 Февраль 2018, 19:48:59
хотя, как оказалось - это предыстория Монстрооппачьки 
|
|
|
|
...
|
|
|
Oxima
|
Убийство священного оленя/The Killing of a Sacred Deer/2017
Потрясающее кино! Такой внутренний дискомфорт от того, что ты смотришь, такое внутреннее напряжение. Барри Кеоган - браво!!! Фильм выворачивает. Ветхий завет, древнегреческая мифология и реальность, в которой, почему-то, нет места эмоциональности. Я под впечатлением
|
|
|
|
|
|
|
MILAh
Новенький
|
Советую посмотреть "Цветок пустыни"
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
чем?
|
|
|
|
...
|
|
|
Serge2005
|
Три билборда на границе Эббинга, Миссури - фильм со странностями. Странности в поведении всех героев. Словно задумка такая: ты не угадаешь ни один шаг дальнейших событий. Может поэтому фильм оказался смотрибельным. Но рейтинг, как по мне, завышен.
|
|
|
|
|
|
|
Красная_шапочка
Молодой Гродненец
|
А я недавно посмотрела фильм "Движение вверх". Мне понравился, хороший, спортивный фильм получился.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А я недавно посмотрела фильм "Движение вверх". Мне понравился, хороший, спортивный фильм получился.
Ожидал большего...но в целом понравился. Добавлено: 17 Февраль 2018, 15:47:38
Убийство священного оленя/The Killing of a Sacred Deer/2017
Считаю, что данное кино Й.Лантимоса слабее его более ранних работ, тем не менее, фильм получился .
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Oxima
|
Ранних каких? Я только Лобстера смотрела. Оба фильма сильные
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ранних каких? Я только Лобстера смотрела. Оба фильма сильные
Очень впечатлила его картина "Клык" Добавлено: 17 Февраль 2018, 16:27:07
Ещё одна более ранняя работа - "Альпы"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Клык собираюсь посмотреть. А теперь особенно ради сравнения
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Лобстера
Не для всех... К.Фарелл справился со своей ролью, сыграл неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сокуров "Одинокий голос человека"/1978
Не знаю. Второй фильм Сокурова смотрю еле-еле. А этот не смогла найти сил досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Death of Stalin
Неплохой просоветский фильм. Правда все самое смешное уже показано в трейлере
О, надо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Красная_шапочка
Молодой Гродненец
|
Тем, кто смотрел и кому понравился фильм "Движение вверх", советую еще посмотреть фильм "Лед".
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всех кинодам с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
В последнее время подсел на старое черно белое кино..что то в нём есть)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
AliGrin
|
старое черно белое кино..что то в нём есть)
Нож в воде (1961) - Роман Полански Очень стильный и атмосферный фильм, в нём есть всё, что должно быть в хорошем кино... Роман Полански - браво !! Добавлено: 09 Март 2018, 14:23:01
Сокуров "Одинокий голос человека"/1978
Не знаю. Второй фильм Сокурова смотрю еле-еле. А этот не смогла найти сил досмотреть
Ну, так это же авторское кино...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2018, 14:23:01 от AliGrin »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если кто ждал - билборды вышли в кубиках
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
билборды вышли в кубиках блин,только вчера посмотрел. Правда тоже в авторском(Яроцкий),но всё-же... Фильм в полном порядке. Фрэнсис МакДорманд, как всегда бесподобна. Заслуженный Оскар.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, так это же авторское кино... серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ну, так это же авторское кино... серьезно?  Серьезно !! Авторское кино - это вода. Одних она держит - плыви! наслаждайся! Других - камнем на дно...у них и вода грязная, да и слишком мокрая какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ваше определение тоже вода... Я ждала, что мне кто-нибудь укажет лакмусовый фильм/фильмы
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
билборды вышли в кубиках блин,только вчера посмотрел. Правда тоже в авторском(Яроцкий),но всё-же... Фильм в полном порядке. Фрэнсис МакДорманд, как всегда бесподобна. Заслуженный Оскар. и за фильм тоже дОлжно было перепасть ибо Форма воды - нейкое фуфло либо не понимаю мераканских киноакадемикофф 12 лет рабства тоже мимо
|
|
|
|
...
|
|
|
48dan
|
и за фильм тоже дОлжно было перепасть Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Кроткая (2017). Сергей Лозница. потрясающий фильм. "фильм о нас с вами" и смотреть страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Два фильма Лука Гуаданьино с космической Тильдой Суинтон
Я – это любовь/Io sono l'amore/2009 Абсолютное соло Тильды. Хрустальная, утонченная и слегка застывшая, как дорогой экспонат в музее, а потом ставшая жизнью, ощущением здесь и сейчас. Очень неспешное и красивое повествование о жизни, в которой есть все, кроме самой жизни.
Большой всплеск/A Bigger Splash/2015 А тут вау! И космической Тильде, и совсем неожиданному для меня ракурсу Ральфа Файнса, и стержневому Маттиасу Шоннартсу, и даже Дакоте Джонсон. Вечная любовь, дружба, смерть и рок-н-ролл!
Светская жизнь/Café Society/2016 Вуди Аллена Какая красивая картинка! Мне понравился. Никаких восхищений, но было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
TwinPix
Новенький
Offline Предупреждения: 7
|
Пассажир. Не плохой получился фильм как по мне, довольно интересный сюжет, снят на уровне, да и актерский состав под стать (особенно радует Лиам Нисон, давно нравится как актер). Конечно история на грани фантастики, но это не страшно, все равно воспринимается нормально. Хотя кому как будет)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 23:23:00 от B.Sun »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Неожиданно понравилась "Аннигиляция" Красивый фильм, который ничуть не портит временами мультяшная графика. Мишку жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|