|
ariess
Гость
|
коровкен без сахара не тот совсем коровкен))
Добавлено: 10 Апрель 2017, 17:29:51
..как вам Ghost in the Shell??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
..как вам Ghost in the Shell?? Японская анимация или кино? первое вкусно, до второго еще не дошёл... Скарлетт Йоханссон сомнительной красоты девица - хотя я не "сомелье"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фильм конечно, а сомелье sommereier  ранее отвечал и за белье, и за посуду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Время первых (2017) - Фильм интересный , может где-то познавательный. Кому-то он покажется скучным, но лично мне понравился. Есть моменты которых в принципе быть не могло в реальности,но ведь это фильм .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
"Сплит"/2016 Не могу сказать, что фильм меня поразил. Поразил персонаж/персонажи и Макэвой, который его играл. Понравилась линия с психиатром, увлеченным изучением. А вот линия девочек какая-то совсем вялая. В целом, скорее больше понравился, чем нет. По крайней мере, сожалений о посещении кинотеатра нет.
Немного скучновато и затянуто. Сюжет и концовка простоватые. Заметил несколько фейлов + не понял кое-что... Шрамы на теле девушки откуда взялись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ее насиловал дядя, она резала сама себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
"Москва слезам не верит"(1979) - Один из немногих отечественных фильмов, который могу пересматривать вновь и вновь) Особенно люблю героиню Муравьевой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все киношные дяди, которые обещают девочкам лошадку-мармеладку у меня уже толпой иногда в голове из всех фильмов сразу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ее насиловал дядя, она резала сама себя фигасе а как ты это узнала? не припоминаю, чтобы про это рассказывалось в фильме. Ну если опой смотреть, то действительно это не рассказывается. Я Сплит три дня(ночи) смотрела, ибо засыпала. И то, возвращаться к моментам, где была полудрема, надобности не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там все действительно в отношении этой темы штампованно. И очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это такое оправдание вашей рассеянности и непониманию того, что вы видите?  Добавлено: 13 Апрель 2017, 22:00:45
Хотя чего ожидать от персонажа, которому пассажиры годный фильм, и в девушке в поезде все указывает на ГГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Странно, конечно, что гуру выискивания фейлов в кино, не заметил того, что даже в сюжете не спрятано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Наверное. Впервые он ее изнасиловал еще при жизни отца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а сомелье sommereier ранее отвечал и за белье, и за посуду) Спасибо за ликбез  расширение горизонта знаний, это гуд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
plutik, ну вот реально к чему ржущие смайлы? Отсылки к фантазии и прочее ерничание? Если не способен признать, что чего-то за фейлами под карандаш не заметил, то к чему вопросы? Так и напиши Барышня порезана и вся в шрамах. Фейл. Потому что глодиолус Мне отвечать не нужно если что. Безумие/ The Wackness / 2008Шикарный фильм!! И вроде о простых и понятных каждому человеку ситуациях в жизни, но как вкусно это преподнесено. Взросление с одной стороны и потеря всех красок с другой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 22:27:28 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну что ты! маленьких детей не насилуют только потому, что ты не представляешь себе этот процесс технически. Да, и разновидностей насилия тоже нет  Кто-нибудь менее культурный произнесите уже это слово, ей-Богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ограды Fences (2016)
хорошее кино для киноманов., и нужно внимательно слушать, Дэнзел Вашингтон и Виола Дэвис, драматично, с характерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Отряд самоубийц
У меня такой вопрос. Современная молодежь реально тащится от таких вот винегретов, и для них это вааау? Джаред Лето хорошо раскрашен под Мерлина Менсона Хорошая обработка звука. Но сами саундтреки понапиханы по принципу "чем больше хитов тем лучше".
3/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну вот быдлота и проявилась. ещё один gentleman. на пару с AliGrin можете в рекламе Twiх сниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Отряд самоубийц
У меня такой вопрос. Современная молодежь реально тащится от таких вот винегретов, и для них это вааау?
Harley Quinn прекрасна Я в целом о всем сложенном паззле. Там столько понапихано, что теряется прекрасность даже ее) Но да, подумалось мне что на следующую вечеринку надо бы прикупить блискучие трусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если.../If..../1968
Мальком МакДауэлл... Какой же зловещий персонаж из него получается (за три года до "Заводного апельсина" Кубрика). Энергетика на грани. Фильм-скандал, получивший Пальмовую ветвь, - плевок общественному устройству элитарных учебных заведений в частности и устройству общества в целом. Тошнотворная иерархия в закрытом мужском коллективе. Будто зона. Когда говорят о привилегиях, о высоких традициях, а действуют насилием физическим, сексуальным, моральным. Все насквозь лживое, камерное, неживое. И вот оно если. Если жестокость представлять как одностороннюю необходимость в очень важном процеесе воспитания, то пожинать можно только ее. А жутко от того, что и противодействие не защиты ради даже, а просто потому, что лишь она внутри. Интересна сюрреальность, вплетенная в сюжет. Интересно сочетание черно-белой пленки и цветной. Интересны немногочисленные женские образы. Хочу посмотреть еще "О, счастливчик" Линдсея Андерсена
Добавлено: 16 Апрель 2017, 19:26:37 и не хочется цитировать и ведь скажу все равно в пустоту, но... аргумент на аргументе и аргументом погоняет. Только толку-то
п.с. так, рассуждение вслух, нужно оставить без внимания
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2017, 19:26:37 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все ребятки. Прекращаем оффтоп . Дальше карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МнЕ БеЗ СаХаРа Если вы и в третий раз не ознакомитесь с названием темы, будет желтая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Отряд самоубийц
У меня такой вопрос. Современная молодежь реально тащится от таких вот винегретов, и для них это вааау?
Harley Quinn прекрасна Я в целом о всем сложенном паззле. Там столько понапихано, что теряется прекрасность даже ее) Но да, подумалось мне что на следующую вечеринку надо бы прикупить блискучие трусы  У Марвелов солянка нормально зашла. Даже третья. ДиСи в этом плане конкретно проигрывает. И если Лига Справедливости окажецца таким же угном, то в помойку их
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Caмый лyчший день (2016) Про то, что в России поголовно алкаши живут. Комедия,чисто отдохнуть и посмеяться! Режиссеру,всей съемочной команде,актерам- бурные аплодисменты!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Джейми Маркс мёртв Jamie Marks Is Dead (2014)
только для фанатов Камерона Монахэна, мне что-то не зашло(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну я значиццо таки дождалась на писят оттенков темнее ну шо вам сказать нет, ну если первую часть я с фейспалмом на лице посмотрела то тут даже лень руку поднимать было 1 из 10, и то единичка за то, что таки хохотнула в одном моменте
Добавлено: 21 Апрель 2017, 14:56:46 Exodus: Gods and Kings
решила посмотреть, что называется, чтоб было сначала заставляла себя, ибо странно смотреть кино, "сценарий" которого я как бы читала и знаю но потом как то повеселее пошло. но все равно, так сяк, но стоит сказать, что я вообще не фанат жанра от слова совсем казни египетские не выглядели реальными бедами. какие то прям марвеловские. боженька мне тоже не понравился Рамзес не раскрыт(а вот Египетский движ мне как раз интересен, ну ранее обсуждали) плохо переданы временные отрезки немного переживательно было смотреть погоню
Эх, начинала писать, и как то больше плюсов в голове вертелось, но вышел только один Четверка.
Добавлено: 21 Апрель 2017, 15:58:01 Ной
вообще на троечку(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Гибель богов /1969 Инное кино для меня, не часто смотрел такие фильмы... Переходная актерская школа от беззвучного кино к "статуям"-живая мимика, красивые декорации, эстетизм вкуса... отличная работа камеры-шикарные планы, которые можно резать на фотографии и постеры... актерская игра на уровне!
Фильм расширяет историческое осознание той эпохи и среды... как Генрих Бёлль о послевоенной Германии... не навязывает мыслей на потом, что делает его легким к восприятию...
PS : удивительно как современное кино привлекает зрителей оберткой, а не самим Кино...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это – Англия/This Is England/2006Замечательное кино. Вот просто без пафоса и надрыва глазами и сердцем ребенка его понимание жизни. Дети во всем стараются видеть хорошее, во всем и во всех. И они действительно это видят. И это действительно есть, во всех. Как жаль, что, взрослея, мы просто перестаем вопринимать мир душой. Все время в стремлении рационально и по полочкам. Добавлено: 28 Апрель 2017, 14:05:31
не навязывает мыслей на потом, что делает его легким к восприятию... совсем не навязывает? лично для меня фильм однозначно с послевкусием
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 14:05:31 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сатана/1990/Россия
Тяжелый фильм. И безупречный. Вот сколько пустых фильмов о жестокости конвеерно выходили и выходят. Ох, а здесь жестокость с почти что диалогами по Достоевскому (пусть и мельком) под стихи Есенина. ...Как метко название фильма подобрано. От первых минут, когда ОНО везет ребенка и так непринужденно беседуя делает то, что делает, до последнего кадра уходящего трамвая. Зло, с лицом Дориана Грея. Меня проняло очень
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 14:39:30 от Oxima »
|
|
|
|
|
|