|
Oxima
|
Вот все и стало на свои места. Фильмы-то разные обсуждаем. Лучше уточнять всегда при описании и по году и по оригинальному названию, чтобы не было путаницы
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Анна Каренина 1967 Трэшевый фильм...  ни одной аристократической осанки... не соответствие персонажей... и эта коммунистическая идеология... не говоря о усиках... евгейский Кагенин - фе  Добавлено: 06 Апрель 2017, 15:04:27
Вот все и стало на свои места. Фильмы-то разные обсуждаем. Лучше уточнять всегда при описании и по году и по оригинальному названию, чтобы не было путаницы так да, ведь her, очень прям фильм...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не смотрела, думала вы про Она/Her/2013 с Хоакином Фениксом
этот в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не соответствие персонажей... за несоответствием персонажей вы лучше к Голливуду обратитесь Если брать любую экранизацию "Анны Карениной", то любая будет лучше голливудского опуса. А "Анна Каренина" Зархи - одна из лучших. этот в порядке. да, более чем
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
за несоответствием персонажей вы лучше к Голливуду обратитесь ?? да ладно Левин отлично похож. ну явно не седой дед... Вронский ни там, ни там... но Голливудский хоть похож на "породистого аристократа - мажора"... Стива Голливудский по описанию как раз ближе... Анна да. по консистенции СССР, но право усатая "Тамара" больше для "бриллиантовой руки", ради такой натуры никак невоспринимаются такие драммы( в укор homo sovieticus... Про Алексея Каренина  Джуд Лоу - лучший..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Джуд Лоу единственный, кто был смотрибелен. Но слишком красивый для этой роли. Остальные - карикатурны. Хотя не вижу смысла вдаваться здесь в обсуждение, есть отдельная тема
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2017, 23:33:09 от Oxima »
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Бocc-moлokococ (2017) - Супер -пупер мультик, смотрели в 3д, смеялись с мужем до слёз)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
коровкен без сахара не тот совсем коровкен))
Добавлено: 10 Апрель 2017, 17:29:51
..как вам Ghost in the Shell??
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
..как вам Ghost in the Shell?? Японская анимация или кино? первое вкусно, до второго еще не дошёл... Скарлетт Йоханссон сомнительной красоты девица - хотя я не "сомелье"...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фильм конечно, а сомелье sommereier  ранее отвечал и за белье, и за посуду)
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Время первых (2017) - Фильм интересный , может где-то познавательный. Кому-то он покажется скучным, но лично мне понравился. Есть моменты которых в принципе быть не могло в реальности,но ведь это фильм .
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
"Сплит"/2016 Не могу сказать, что фильм меня поразил. Поразил персонаж/персонажи и Макэвой, который его играл. Понравилась линия с психиатром, увлеченным изучением. А вот линия девочек какая-то совсем вялая. В целом, скорее больше понравился, чем нет. По крайней мере, сожалений о посещении кинотеатра нет.
Немного скучновато и затянуто. Сюжет и концовка простоватые. Заметил несколько фейлов + не понял кое-что... Шрамы на теле девушки откуда взялись?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ее насиловал дядя, она резала сама себя
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
"Москва слезам не верит"(1979) - Один из немногих отечественных фильмов, который могу пересматривать вновь и вновь) Особенно люблю героиню Муравьевой 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все киношные дяди, которые обещают девочкам лошадку-мармеладку у меня уже толпой иногда в голове из всех фильмов сразу)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ее насиловал дядя, она резала сама себя фигасе а как ты это узнала? не припоминаю, чтобы про это рассказывалось в фильме. Ну если опой смотреть, то действительно это не рассказывается. Я Сплит три дня(ночи) смотрела, ибо засыпала. И то, возвращаться к моментам, где была полудрема, надобности не было.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там все действительно в отношении этой темы штампованно. И очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это такое оправдание вашей рассеянности и непониманию того, что вы видите?  Добавлено: 13 Апрель 2017, 22:00:45
Хотя чего ожидать от персонажа, которому пассажиры годный фильм, и в девушке в поезде все указывает на ГГ 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Странно, конечно, что гуру выискивания фейлов в кино, не заметил того, что даже в сюжете не спрятано.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Наверное. Впервые он ее изнасиловал еще при жизни отца.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а сомелье sommereier ранее отвечал и за белье, и за посуду) Спасибо за ликбез  расширение горизонта знаний, это гуд)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
plutik, ну вот реально к чему ржущие смайлы? Отсылки к фантазии и прочее ерничание? Если не способен признать, что чего-то за фейлами под карандаш не заметил, то к чему вопросы? Так и напиши Барышня порезана и вся в шрамах. Фейл. Потому что глодиолус Мне отвечать не нужно если что. Безумие/ The Wackness / 2008Шикарный фильм!! И вроде о простых и понятных каждому человеку ситуациях в жизни, но как вкусно это преподнесено. Взросление с одной стороны и потеря всех красок с другой.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 22:27:28 от Oxima »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну что ты! маленьких детей не насилуют только потому, что ты не представляешь себе этот процесс технически. Да, и разновидностей насилия тоже нет  Кто-нибудь менее культурный произнесите уже это слово, ей-Богу
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ограды Fences (2016)
хорошее кино для киноманов., и нужно внимательно слушать, Дэнзел Вашингтон и Виола Дэвис, драматично, с характерами.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Отряд самоубийц
У меня такой вопрос. Современная молодежь реально тащится от таких вот винегретов, и для них это вааау? Джаред Лето хорошо раскрашен под Мерлина Менсона Хорошая обработка звука. Но сами саундтреки понапиханы по принципу "чем больше хитов тем лучше".
3/10
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну вот быдлота и проявилась. ещё один gentleman. на пару с AliGrin можете в рекламе Twiх сниматься.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Отряд самоубийц
У меня такой вопрос. Современная молодежь реально тащится от таких вот винегретов, и для них это вааау?
Harley Quinn прекрасна Я в целом о всем сложенном паззле. Там столько понапихано, что теряется прекрасность даже ее) Но да, подумалось мне что на следующую вечеринку надо бы прикупить блискучие трусы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если.../If..../1968
Мальком МакДауэлл... Какой же зловещий персонаж из него получается (за три года до "Заводного апельсина" Кубрика). Энергетика на грани. Фильм-скандал, получивший Пальмовую ветвь, - плевок общественному устройству элитарных учебных заведений в частности и устройству общества в целом. Тошнотворная иерархия в закрытом мужском коллективе. Будто зона. Когда говорят о привилегиях, о высоких традициях, а действуют насилием физическим, сексуальным, моральным. Все насквозь лживое, камерное, неживое. И вот оно если. Если жестокость представлять как одностороннюю необходимость в очень важном процеесе воспитания, то пожинать можно только ее. А жутко от того, что и противодействие не защиты ради даже, а просто потому, что лишь она внутри. Интересна сюрреальность, вплетенная в сюжет. Интересно сочетание черно-белой пленки и цветной. Интересны немногочисленные женские образы. Хочу посмотреть еще "О, счастливчик" Линдсея Андерсена
Добавлено: 16 Апрель 2017, 19:26:37 и не хочется цитировать и ведь скажу все равно в пустоту, но... аргумент на аргументе и аргументом погоняет. Только толку-то
п.с. так, рассуждение вслух, нужно оставить без внимания
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2017, 19:26:37 от Oxima »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все ребятки. Прекращаем оффтоп . Дальше карты