|
Тиабалда
|
. Отличная криминальная комедия. еще бы ссылка рабочая была..
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Cody
|
După dealuri (2012) За холмамиФильм румынского режиссера Кристиана Мунджиу. "Oснован на реальной истории, произошедшей в монастыре Танаку в Румынии в 2005 году. Тогда молодая девушка подверглась процедуре «изгнания бесов» и вскоре после этого умерла. О случившемся много писала румынская, а затем и международная пресса, а журналист Татьяна Никулеску Бран провела собственное расследование истории, написала документальную повесть об этом событии, а затем адаптировала ее в сценарий пьесы, которую в 2007 году на сцене нью-йоркского театра «ЛаМама» поставил режиссер Андрей Щербань. Мунджу, будучи заинтересованным в этой истории, посмотрел спектакль, познакомился с журналистской и решил снять на основе этих событий фильм." В общем, на "Экзорциста" этот фильм не похож. Идет почти два с половиной часа. Но я не заметил. Очень напряженный, засасывающий, мрачный фильм. Septyni nematomi žmonės (2005) Семь человек-невидимокПисать тут нечего. Рекомендую смотреть. Конечно, только самым храбрым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоббит
|
Незнаю может уже обсуждалось: "Война престолов" пока только два сезона. Смотрится на одном дыхании. Очень изащеренный ум у автора. Советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
За холмами 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Cody
|
За холмами  Ну да, извините, не предупредил, что возможно отторжение.  "Белую ленту" посмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Незнаю может уже обсуждалось: "Война престолов" пока только два сезона. Смотрится на одном дыхании. Очень изащеренный ум у автора. Советую
имеется в виду "Игра престолов" ("Game of thrones")? если да, то есть темка хоть она и давно не обновлялась - видимо, ждут третьего сезона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
имеется в виду "Игра престолов" ("Game of thrones")? если да, то есть темка хоть она и давно не обновлялась - видимо, ждут третьего сезона или уже прочитали все книги и ничего не ждут, потому что второй сезон оказался намного слабее первого
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Luxury
|
Джиа / Gia (1998) Один из моих любимых с Джоли.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Котофей
|
имеется в виду "Игра престолов" ("Game of thrones")? если да, то есть темка хоть она и давно не обновлялась - видимо, ждут третьего сезона или уже прочитали все книги и ничего не ждут, потому что второй сезон оказался намного слабее первого создатели, на мой взгляд, слегка увлеклись эротическими сценами, а так - второй сезон на шестёрочку по десятибалльной. вытягивали только Тирион, драконы, битва на Черноводной да мелькнувшие в конце белые ходоки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Неблагоприятные Кварталы / Форестгейт / Ill Manors. 10/10 Очень понравился. Местами жесткая социальная/криминальная драма. И снято хорошо, и сюжет закручен, и образы запоминающиеся, и проблемы насущные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Настоящий север \2006\ - очень неплохая драма.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
48dan
|
Признания / Confessions / Kokuhaku. Очень,очень круто +офигенная операторская работа+отличный саундтрек. не пропустите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Интересное кино снимает Питер Уоткинс. Так называемое "мокьюментари". "Culloden", "The War Game", "Punishment Park" — великолепные фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Вчера посмотрела потрясающий фильм "Меня зовут Кхан", страна производства - Индия. фильм, оставивиший послевкусие, вызвавший сопереживание и настоящие эмоции.
|
|
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Белую ленту" посмотрели? М-да!!!!! Ребята, а красочное кино со спецэффектами, знаменитыми актерами, с активно-быстро развивающимся сюжетом уже перестали снимать!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Oxima
|
Ребята, а красочное кино со спецэффектами, знаменитыми актерами, с активно-быстро развивающимся сюжетом уже перестали снимать!? а что Бекмамбетов перестал снимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Догвилль" - всё отлаживал из-за приличной продолжительности в 3 часа, а поначалу просмотра долго привыкал к манере и способу съёмок (весь фильм 'аля спектакль' снят в павильоне на ручную камеру), а по итогу - кино просто вестчЬ! фон Триер хорошенько прошёлся по людским порокам (очень понравился момент с разоблачением какбЭ "философа") ну и Кидман есессно плюс за игру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Плёнки из Покепси / The Poughkeepsie tapes (2009)
напомнил мне сразу фильм,который мы смотрели на криминалистике про Чикатилу...... меня сильно раздражало то, что у этого убийцы камера ужасно снимала и ничего не разобрать было( Хотя с другой стороны может оно и к лучшему....не знаю на реальных событиях фильм или нет, но с головой у этого парня явно проблемы.....как можно быть таким жестоким и бессердечным? Явная травма в прошлом или с рождения какие-то нарушения психики.....ну на любителя фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Суши гёл\Sushi Girl. Грамотный закос под Тарантино в жанре "стволы и разговоры". Ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Грамотный закос под Тарантино Ничего особенного. как-то взаимоисключающе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а мне Тарантино не все фильмы нравятся((( "Убить Билла" вообще бред, как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
как-то взаимоисключающе. Имелось в виду до уровня Тарантиновской классики не дотягивает, но снят не плохо  В общем "классикой не станет, в будущем исчезнет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Убить Билла" вообще бред, как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Убить Билла" вообще бред, как по мне попытайтесь пересмотреть ещё раз. Фильм высший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Убить Билла" вообще бред, как по мне попытайтесь пересмотреть ещё раз. Фильм высший. может и пересмотрю потом) Но изначально впечатлений особых не было от него( Не знаю почему(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Убить Билла" вообще бред, как по мне  гифка класс! "Уловка 44" - очередной замут "под Тарантину", на разок и под настроение момент с анекдотом про монашек на урА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|