|
nailbombin
|
Оба хороши. 2004-го динамичнее. Оба отличные, да. Но фильм 2004 года подарил нам Зака Снайдера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я и ты и все, кого мы знаем. Великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сейчас по идее Депардье снимут в каком-нибудь говне.
хз говно или нет, но фильм уже сняли. Распутин называется. Вроде как летом в прокат выходит. (хотя на Кинопоиске написано, что премьера уже была) Добавлено: [time]Tue Jan 8 13:20:51 2013[/time] Муви 43 (Movie 43) (2013) - ну что я могу сказать. Фильм удивил как минимум. Я бы даже назвал его апогеем сортирного и пошлого юмора. Такого вы точно еще нигде не видели. То, от чего многие сразу покраснеют при одной мысли, там смело показано на экране. Фильм сплошь состоит из стебов и гэгов. У фильма довольно низкий рейтинг на том же Кинопоиске и по отзывам некоторых они даже ушли из кинотеатра во время просмотра (лично на моем сеансе никто не уходил). Но, блин, надо понимать на какой фильм вы идете, чтобы потом не было разочарования. Я понимал и остался доволен. Уверен, что многие назовут фильм дерьмом и полным отстоем. Но опять же по-моему мнению нужно просто разделять жанры! В своем жанре это крепкая 9/10пс: забыл сказать, что рекомендовано к просмотру ТОЛЬКО в правильном переводе. Иначе добрая половина шуток будет испорчена
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
matriK
|
Муви 43 (Movie 43) (2013) быстрей бы в интернете появился, конечно же с правильным. очень жду, весь в предвкушении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шестизарядник.. Короткий метр(27минут). Супер!!! смотрите обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
48dan Я и ты и все, кого мы знаем. Да, уж.. Развёл. Про тоскливых дибилов... Тьфу!!!
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
48dan
|
Да, уж.. Развёл так вот для этого я и писал раньше:не для массового зрителя. но несколько идиотов(4) посчитали это оскорблением. вот поэтому все претенззии к ним. сейчас буду снова уточнять. а фильм отличный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
но несколько идиотов(4) посчитали это оскорблением WHY? сча снова срач пойдёт "Мартовские иды" - не нра фильмы на тему политики, но этот доставил (Клуни неплохой режиссёр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
WHY? Ничего,пусть МаоKiss устроит им культурную революцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
с новым годом, мамы - понравился, шла на него с опаской) думала, что очередные сопли, даже ничего такой, просто приятный новогодний фильм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Джек Ричер [2012]
2 часа назад пришел с кинотеатра. Даже не знаю что сказать по поводу фильма... Нет он не плохой конечно, но и ничего такого хорошего сказать про него не могу. Сейчас пытаюсь вспомнить что в нем больше всего понравилось и запомнилось... даже в голову ничего не приходит, возможно одна единственная погоня либо первые моменты фильмы со стрельбой из снайперской винтовки?.. Во время фильма словил себя на мысли, что единственная причина по которой надо дождаться конца фильма(а по времени он не из коротких) - это выяснить, кто же все это сделал. Зато могу сказать точно, что больше всего раздражало на протяжении всего фильма - это просто умопомрачительная проницательность Джека Ричера.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
matriK
|
Муви 43 / Movie 43 / 2013хуже ничего не видел. может, гоблин и исправил бы положение, но второй раз это испражнение анального отверстия мои глаза и психика не выдержит! а всё-таки трейлеры они делать умеют! завлекуха покруче свидетелей иеговы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 22:09:28 от matriK »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сумрак / Near Dark . Качественный фильм про вампиров. Немного смазали концовку,но в основном всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Нити" 1984 г., реж. М. Джексон Наверно лучший постапокалиптический/антиядерный фильм, что я видел. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Качественный фильм про вампиров. А еще интересный фильм про вампиров "Vampires" Джона Карпентера. Правда, смотрел сто лет назад. А может, если б сейчас глянул, плюнул бы. Добавлено: 10 Январь 2013, 21:28:09
"Нити" 1984 O-o! Это глядел. Моща! High five! - как говорит глубокоуважаемый nailbombin. Добавлено: 10 Январь 2013, 22:29:53 blissОчень Вам хочу порекомендовать Питера Уоткинса "Парк Наказаний". Я брал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 01:44:09 от Cody »
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Хочу порекомендавать тем, кто ещё не видел "Старец Паисий и я, стоящий вверх ногами". Документальный игровой фильм основанный на рассказах святогорца старца Паисия. Основой картины стали притчи и житейские случаи. Впервые смотрела нечто подобное. Создатели фильма определили картину как православную комедию и это показалось мне весьма любопытным. Смотрели с удовольствием и нашли фильм необычным, интересным и действительно светлым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
blissОчень Вам хочу порекомендовать Питера Уоткинса "Парк Наказаний".Я отсюда брал. Спасибо, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Барбара. сильная драма. рекомендую. Не для массового зрителя. 2 CODY: смотрите Любовь. это вашего любимого Хенеке фильм и он явный претендент на Оскара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Барбара смотрел, тоже рекомендую
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Nikord
|
Сумрак / Near Dark . М-да!!!!! Но досмотрел до конца!!!!! И вы считаете, что ЭТО- хороший фильм про вампиров!? Извините, сколько пересмотрел фильмов про вампиров, ну чтобы кровосос опять стал человеком......это просто вопреки всем законам!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Oxima
|
Тед/ третий лишний. Совсем не собиралась смотреть, но таки глянула в Гоблине. Круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Семь психопатов, только для любителей такого жанра, где игра актёров на неплохом уровне, но смотреть именно такой сюжет фильма, лично для меня, было не интересно.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
48dan
|
ну чтобы кровосос опять стал человеком......это просто вопреки всем законам!!!! какие законы про вампиров? и вы читайте внимательно: Немного смазали концовку,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вопреки представлениям, определению, мифологическим хроникам, биологии. зоологии и т.д!!! и вы читайте внимательно: Цитата: 48dan от 10 Январь 2013, 23:29:45 Немного смазали концовку, Фильм смазанный с самого начала!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
Вопреки представлениям, определению, мифологическим хроникам, биологии. зоологии и т.д!!! это всё у вас относится к кино? Ох...ть Фильм смазанный с самого начала!!!! Для вас может и да. Для меня нет и что из этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
где ДЧ бъет здоровенных качков ну ка давай вместе вспомним где ДЖЕКИ бил качков.....  ?))))) единственное что я могу вспомнить... это драка в синематеатре карабля)))) ито... там был негроид с 55 - м размером ноги... ситихантер
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
Nikord
|
Для вас может и да. Для меня нет и что из этого? Вы написали-хорошее кино, я написал-говно.......И ВСЕ!!!!!!!! Остальное решат те, кто еще посмотрит этот шлак!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Вы написали-хорошее кино, я написал-говно.......И ВСЕ!!!!!!!! Остальное решат те, кто еще посмотрит этот шлак!!!!!  Добавлено: 13 Январь 2013, 16:48:23
2 CODY: смотрите Любовь. это вашего любимого Хенеке фильм и он явный претендент на Оскара. Премия «Оскар» не всегда есть показатель хорошего кино. Тарковский же не получил «Оскара». У Ханеке еще мало чего успел посмотреть. "Забавные игры" (первый) не понравился. Уж лучше авторемейк. "Пианистка" крутой фильм и "Белая лента". Так что смотрел мало. "Седьмой континент", надеюсь, будет хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Премия «Оскар» не всегда есть показатель хорошего кино Я не в этом контексте писал. Это моё личное мнение.т.к. видел почти всех номинантов и считаю,что Любовь -главный. Правда не видел ещё Линкольна. эти два и поборятся быстрее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Люди в черном 3 (Men in Black III) ну мне в принципе нравятся подобного рода фильмы, поэтому сугубо моё мнение, что фильм здоровский) Смотрела с превеликим удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|