Dek@
|
НДА, А У Меня заканчивается, так что весь эт гемар ща мне предстоит сново опробовать. Андрон, слишком там все умучена ща? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
НДА, А У Меня заканчивается, так что весь эт гемар ща мне предстоит сново опробовать. Андрон, слишком там все умучена ща?  если по сути - то нет. Если имеешь свой транспорт ещё проще (в психушку съездить). Короче если напрячься, то за 3 часа можно всё сделать, главное быть понаглее в очередях (у меня никак не получалось быть таким  )
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
Скажите, при прохождении вод. комиссии нужен прививочный лист? А если карточка была утеряна, что теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Скажите, при прохождении вод. комиссии нужен прививочный лист? Нужен. А если карточка была утеряна, что теперь? Либо привиться, либо убедить врача восстановить необходимые записи 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
diMon374
|
да карточкутебе новую выпишут и в привовочном кабинете отдельная карточка. там всё есть
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а я где-то слышала, что в этом году собираются вносить изменения в правила дорожного движения об обязательности наличия мед.справки у водителя. Будет? нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я где-то слышала, что в этом году собираются вносить изменения в правила дорожного движения об обязательности наличия мед.справки у водителя. Будет? нет?
пораскинь мозгами и сама ответь себе...  и анализ кала надо будет иметь при себе, чтоб гаи на наличие глистов проверила...  если мы идем к миру, то и талоны отменять пора как пережиток прошлого, не говоря о еще куче бумажек...
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
а я где-то слышала, что в этом году собираются вносить изменения в правила дорожного движения об обязательности наличия мед.справки у водителя. Будет? нет? У меня на правах и так снизу мааааленькими буковками приписка: Без медыцынскай даведкi не сапрауднаПриходится справку постоянно с собой возить
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
KUNFUCI
|
а что справка так много места занимает? положил вместе с правами и не грузись! права всегда с собой возишь и не напряжно ведь, то и справку вози!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
diMon374
|
и коробочек с калом  ведь немного места занимает. вдруг у тебя токсикация изза глистов, а в болезненном состоянии запрещено управлять ТС  а так же справку из УВД что не в розыске. её ведь несложно взять. ты ведь ничего не нарушал и бояться нечего. зато легче работать милиции... ну и рассуждения у вас товарищи... совковый минталитет, местами хуже даж...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
пораскинь мозгами и сама ответь себе... ну а сам-то раскидывать мозгами при техосмотре не пробовал? там что - тоже глисты - помеха?  типа это моя прихоть
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
моя справка получена 10 лет назад была. ниразу кроме окошка с выдачей корок непонадобилась...
|
|
|
|
|
|
|
Petia80
|
а я где-то слышала, что в этом году собираются вносить изменения в правила дорожного движения об обязательности наличия мед.справки у водителя. Будет? нет? У меня на правах и так снизу мааааленькими буковками приписка: Без медыцынскай даведкi не сапрауднаПриходится справку постоянно с собой возить А что с тобой,скоа те лет?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
моя справка получена 10 лет назад была. ниразу кроме окошка с выдачей корок непонадобилась... так в том-то и вопрос был короче читайте вопросы внимательно
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
моя справка получена 10 лет назад была. ниразу кроме окошка с выдачей корок непонадобилась...
Дима, а ну быстро врачей проходить, а то за 10 лет там у тебя столько глистов будет ..... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я с глистами сосредоточенней ездю))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ВЕGЕМОТ
Молодой Гродненец
|
У меня в правах тоже внизу про медсправку написано, так я на первых порах к гаишникам все приставала с вопросом, зачем оно там написано, по справке все в порядке вроде, жить должна долго ))) они только плечами пожимали. А теперь справочка закончилась давно, так я и не рискую вопросы задавать.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
А что с тобой,скоа те лет? ничего со мной(ТТТ три раза),жив-здоров.И лет немного....За рулем всего 15 лет
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
darina
|
У меня в правах тоже внизу про медсправку написано слышала от коллег по работе, что у тех кто здавал в Бресте (н или в Брестской области) у всех такие приписки в правах. Почему - никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня в правах тоже внизу про медсправку написано слышала от коллег по работе, что у тех кто здавал в Бресте (н или в Брестской области) у всех такие приписки в правах. Почему - никто не знает  болезненный Брест оказывается  вчера попал в аварию. ГАИшники справку даже и не спрашивали. Вопрос: зачем она мне вообще нужна?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где вообще связь между аварией и справкой?? долен вопрос назревать почему спрашивают справку?? темболее последствий никаких по закону быть неможет. п.с. да и в тебя же въехали, а не ты...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а где вообще связь между аварией и справкой?? долен вопрос назревать почему спрашивают справку?? темболее последствий никаких по закону быть неможет. п.с. да и в тебя же въехали, а не ты...
а связь с предыдущими постами. ктото писал, что при любой аварии справку должен предоставить сотрудникам ГАИ. я правильно понимаю? или вообще в каких случаях она нужна?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну по ушам там любят поездить про справки и т.п. даж тебя покажут в правилах, а потом в других документах. и ты должен собрать воидино и типа прийти к выводу, что ты должен иметь справку иначе считать будут что ты не имел права управления. но права управления то надо лишить сначала 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Ехал я раз ночью, тихо мирно по правой полосе... Сморю бежит сотрудник ГАИ через 3 полосы и 2 сплошные нарушая все правила пешехода, останавливает. "Здавствуйте, бла-бла-бла"... "у вас мед справка действительна?" - я говрю "а в чем дело"? Ответ - "да нет, не в чем" 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
.. Сморю бежит сотрудник ГАИ через 3 полосы и 2 сплошные нарушая все правила пешехода....
Да ты что  Через 3 полосы и 2 сплошные? Нарушая все правила пешехода? Да не может такого быть!!!Беспредел!!!Я в шоке 
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
kud
|
[ Ехал я раз ночью, тихо мирно по правой полосе... Сморю бежит сотрудник ГАИ через 3 полосы и 2 сплошные нарушая все правила пешехода, останавливает. "Здавствуйте, бла-бла-бла"... "у вас мед справка действительна?" - я говрю "а в чем дело"? Ответ - "да нет, не в чем"  Как-кто очень напоминает фрагмент из сказки.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
.. Сморю бежит сотрудник ГАИ через 3 полосы и 2 сплошные нарушая все правила пешехода....
Да ты что???  Через 3 полосы и 2 сплошные? Нарушая все правила пешехода? Да не может такого быть!!!Беспредел!!!Я в шоке  но тем не менее, если бы так сделал обычный пешеход на глазах у ГАИ, то ему влепили бы штраф, или я не прав? А беспределом зовется то, что им можно, а другим нет. 
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
Скоро будем все с действительными справками еГдить. Если примут последние изменения. Зато на техосмотр сами все ездить будут, а не с "соседом".
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
Скажите, при прохождении вод. комиссии нужен прививочный лист? Нужен.
Цитировать А если карточка была утеряна, что теперь? Либо привиться, либо убедить врача восстановить необходимые записи Подмигивающий все записи о прививках находятся в прививочном кабинете по ходу карточка не нужна у меня ее не спрашивали
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
Ваша правда! Прививочный лист не понадобился .
|
|
|
|
|
|
|
|