Ameli
|
 |
« : 10 Июль 2008, 15:12:09 » |
|
Мне вот всегда было интересно, кто устанавливает, какие специалисты должны быть пройдены для получения ВУ. По-моему на сегодняшний день это полный бред, ну или неправильно! Для чего в справке, которая рассчитана на 5 лет, нужны результаты анализов, осмотр гинеколога и т.п.? Я понимаю окулист, лор, хирург, невропатолог, психотерапевт и нарколог. Может в ГАИ создали бы свою медкомиссию, куда входили данные специалисты и этого было бы вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Такая справка ничем особо не отличается от обычной проф. осмотра справки. Зачем мне делать тоже самое, чтобы поступить на 3-е высшее?*  Аналогично и здесь. Перечень врачей утверждён. Не вижу здесь ничего особенного. Если откинуть гинеколого, то всё обычно. Другое дело, что для комиссии водительской отведён 1 день в неделю. Очереди ацкие. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а мне кто-нить объясните в чем прикол когда техосмотр проходится с чужой справкой :-?  нет это удобно конечно  , но смысл справочки теряется :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Но ведь кто-то проходит. А справочка 18 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Для тех, кто учиццо в ПТу, сообщаю- справка на проф осмотр стоит 18 тысяч. Бумажка без любых печатей. Вот платишь 18к и погнал по врачам. Понятно? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пора мне на прокат сдавать свою справку - уже кому только не проходил. хоть 18тыщ отобью...
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
пора мне на прокат сдавать свою справку - уже кому только не проходил. хоть 18тыщ отобью... Это точно, бизнес можно делать 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
но смысл справочки теряется Смысл справочки в том, что без неё твои права не действительны.Кататься то ты можешь-ГАИ не имеют право её требовать при обычном осмотре документов, но в случае ДТП если нет справки тебе впаяют статью управление без прав или что-то типа того
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
но смысл справочки теряется Смысл справочки в том, что без неё твои [highlight]права не действительны[/highlight].Кататься то ты можешь-ГАИ не имеют право её требовать при обычном осмотре документов, но в случае ДТП если нет справки тебе впаяют статью управление без прав или что-то типа того непонятная ситуевина получается :-? для техосмотра справка соседа катит, т.е. ты полноправный водитель, а как только, так сразу... двоякость какаято. З.Ы. что-то не припомню чтоб у меня спрашивали справку при моем ДТП 2 года назад. или щас изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хотя зачем она ваще нужна при техосмотре? для оценки состояния автомобиля?  отменили б ее нах...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Раньше про нее вообще никто не вспоминал.. а потом подорожал газ 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
может кто знает где и как можно купить справку на 5 лет? я бы купил!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
MB
|
а что теперь справка не на пять лет?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не всем выдают на 5 лет. Кому на год, а кому на два. А насчёт купил...  некотрые продавали. Я думаю новости вы смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Интерсно добавить опрос. Кто с собой возит справку... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
возит тот, у кого есть соответствующая пометка в "правах"!
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
возит тот, у кого есть соответствующая пометка в "правах"! А когда последний раз правила читал?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А при чём здесь правила если в правах написано "без медицинской справки недействительны"?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А у кого этой строчки НЕТ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Но ведь кто-то проходит. А справочка 18 тыс. такие как ты спровочек понакупают за 18 тыщ, а потом езди и бойся шо на дороге летит [highlight]сумасшедший невминяемый панк[/highlight]  уверена, что еще гинеколого можно подкупить  , но вот нарколога и психотерапевта врядли  Так что психи исключены  Хотя это все относительно..... Я, например, могу обкуриться, или псих может "примерно" вести себя на комиссии 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 20:33:59 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ierdna
|
а как проходит осмотр и психиатра и нарколога? никак!!! просто смотрят в картотеке и всё. слышал про справку "по-знакомству". врач сделал через хороших знакомых справку. парень отучился, сдал на права. затем попадает в минске в аварию, и оказывается, что он слепой на один глаз!!! врач - в тюрьме. а как отказать знакомым???
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че нормально, попал в аварию и ослеп на один глаз.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ierdna
|
и на месте аварии ему искусственную хрень в глаз вставили? оперативно "глазники" работают! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Вот недавно далала справку - она стоит что-то около 27 тысбелруб + по 2560 за нарколога и психиатра. И Ничего они в картотеке не смотрели - спросили, есть ли жалобы. Вот-вот читайте местную прессу - посадят врачей за "липовые" справки - от 6 лет написато в ВГ  Справка мне понадобилась для того, чтоб поменять права - прошло 10 лет. А однажды, года 3 назад, оформляли на меня машину, так в ГАИ спросили справку, которой не было, но была у рядом стоящего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Но ведь кто-то проходит. А справочка 18 тыс. такие как ты спровочек понакупают за 18 тыщ, а потом езди и бойся шо на дороге летит [highlight]сумасшедший невминяемый панк[/highlight]  уверена, что еще гинеколого можно подкупить  , но вот нарколога и психотерапевта врядли  Так что психи исключены  Хотя это все относительно..... Я, например, могу обкуриться, или псих может "примерно" вести себя на комиссии Недавно делал эту справку, было время, вот и сделал. По деньгам не помню, но уж очень муторно. Два раза а поликлинику ходил и один раз ездил в психушку. Все врачи почти ничего не спрашивали. Псих и нарк - толкьо спрашивали "жалобы есть"? "-Нет", СТЭМП!!! "Свободен!" :-) Ага, если говоришь, да, жалобы есть и начинаешь жаловаться что бензин подорожал, что личная жизнь не устраивает, погода хреновая, и т.п... - тогда, да, точно неуравновешенный псих :-)
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Вот недавно далала справку - она стоит что-то около 27 тысбелруб + по 2560 за нарколога и психиатра. И Ничего они в картотеке не смотрели - спросили, есть ли жалобы. Вот-вот читайте местную прессу - посадят врачей за "липовые" справки - от 6 лет написато в ВГ  Справка мне понадобилась для того, чтоб поменять права - прошло 10 лет. А однажды, года 3 назад, оформляли на меня машину, так в ГАИ спросили справку, которой не было, но была у рядом стоящего мужа  дайте людям зарплату и ни какой липы в стране воще не будет
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Andron
|
месяц назад проходил осмотр на медицинскую справку, заняло целый день с этими очередями йуховыми  и это учитывая что на машине был, а если б общественным транспортом в эту психушку переться, хотя в психушке было быстрее всего и хирург долго не думая задалвопрос: "жалобы есть?" - "нет" - СТЭМП!!! - "следующий", единственная очередь которая невыносима так это уже когда стоишь к председателю и секретарю медкомиссии
|
|
|
|
|
|
|
|