Gretta
|
Симилаком в 93-м мама мою младшую сестру кормила,нормально всё было  Его хвалят за то,что не содержит пальмовое масло,как другие смеси. Мы пробовали,но не подощёл, банку только начали и отдали, стул зелёный был,пукали и срыгивали как и от всего остального  Нам вообще только кисломолочная подошла,на ней и сидим.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Паникёрша
|
Муж привёз овощные пюре Хипп из РП, прочитала состав, к овощам добавлен рыбий жир. Это от него такой противный запах у пюрешек? Дети такое едят?
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
наша малышка пьет соки и кушает овощные пюрешки Hipp, нам очень нравятся лучше чем гембер и сембер 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Из всего что я прочитала , есть лишь один вывод: все сугубо индивидуально одним что-то идет , а другим нет и соответственно наоборот...
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
З_а_я
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Нас в роддоме пару раз докормили беллактом (к сожалению не знаю каким именно). И тут же потом кололи противорвотное. Дома уже как своё пропадало, так начали с NAN гиппоалергенного, потом на NAN 1 перешли. Всё отлично, никаких срыгиваний, стул регулярный. Больше ничего ещё не успели заценить 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
В нашей детской больнице есть только Беллакт и Фрисо (вся линейка). Думаю, если бы Фрисо была такой опасной смесью - уж больницы бы не были на них.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В нашей детской больнице есть только Беллакт и Фрисо (вся линейка). Думаю, если бы Фрисо была такой опасной смесью - уж больницы бы не были на них. Наличие каких-либо продуктов и препаратов в наших больницах, к сожалению, не является показателем качества этих продуктов и препаратов (я немножечко в курсе дела, как осуществляются закупки в стационарах...) 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В нашей детской больнице есть только Беллакт и Фрисо (вся линейка). Думаю, если бы Фрисо была такой опасной смесью - уж больницы бы не были на них. Наличие каких-либо продуктов и препаратов в наших больницах, к сожалению, не является показателем качества этих продуктов и препаратов (я немножечко в курсе дела, как осуществляются закупки в стационарах...)  По-моему небольшому опыту, недоношенные детки гораздо лучше переносят линейку Фрисо, чем Беллакт. Все, конечно, индивидуально. Но в остальном согласна с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Так я не утверждаю, что Фрисо плохая смесь, я немножко о другом...
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
Девочки,подскажите сколько можно хранить готовую молочную смесь в холодильнике или лучше свежую постоянно готовить.поделитесь советами.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Не разводила заранее,минутное дело. Ее ведь еще подогревать потом нужно будет,легче свежей наколбатить 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
_Jane_
|
Со старшей были на ИВ,то просто воду горячую в термосе постоянно держали,чтобы нужной температуры была.А когда нужно было кормить,разводили свежую.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
А если после взбалтывания пена остаеться,она не вредит малышу
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Нет. Вы же недавно родили,своим молоком не кормите?
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
Нет. Вы же недавно родили,своим молоком не кормите? своим кормлю но на двоих не хватает поэтому на смешаном питании Добавлено: 13 Январь 2014, 08:16:41
Нет. Вы же недавно родили,своим молоком не кормите? своим кормлю но на двоих не хватает поэтому на смешаном питании Добавлено: 13 Январь 2014, 09:19:44
Нет. Вы же недавно родили,своим молоком не кормите? своим кормлю но на двоих не хватает поэтому на смешаном питании Добавлено: 13 Январь 2014, 10:19:50
Нет. Вы же недавно родили,своим молоком не кормите? своим кормлю но на двоих не хватает поэтому на смешаном питании
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
Нет. Вы же недавно родили,своим молоком не кормите? своим кормлю но на двоих не хватает поэтому на смешаном питании
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки,подскажите сколько можно хранить готовую молочную смесь в холодильнике или лучше свежую постоянно готовить.поделитесь советами.
так вроде на пачке смеси (я про Нан) написано - в готовом виде хранению не подлежит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LUDAKUL
|
Здравствуйте, подскажите кто знает, покупаем сейчас NAN COMFORT в РБ, смесь хотели бы из Польши привезти , но вычитала что там только NAN PRO, в чем отличие? и может кто то знает на сколько она дешевле там? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
BestI
Новенький
|
По составу почти не отличается нан про от обычного нан, комфорт содержит лактобактерии, они лучше, чем бифидобактерии, которые в обычном нане, до 3-4 месяцев лучше комфорт, если болит животик. Мы пробовали и то, и другое, покупаем нан про, т.к. давали капли с лактобактериями отдельно. По цене отличаются на 15-30 тыс. в зависимости от того в банке или коробке.
|
|
|
|
|
|
|
Petroshenko
Гродненец
Самое интересное в кошке — любовь к комфорту.
|
очень хорошая смесь белакт АР!!! хороший и регулярный стул, нет коликов и запоров, а главное спокойный сон.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka911
Новенький
|
Может кто-нибудь знает где в белостоке продаются детские смеси friso??
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите смесь для новорожденного из того, что есть в наших магазинах. Только не Белакт.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я в теме смесей новичок. хочу купить для подстраховки, мало ли. И как подбирать смесь, про реакции ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я в теме смесей новичок. хочу купить для подстраховки, мало ли. И как подбирать смесь, про реакции ребенка? Есть мнение, что в случае чего надо кормить/докармливать той смесью , которую давали в роддоме, у нас это конечно Беллакт. Отзывы о нем двоякие. Так что все индивидуально. Если решите все-таки приобрести импортную смесь, задумайтесь сразу о растратах в будущем в случае перевода на ИВ( ведь такие случаи имеют место быть в результате докормов) Стандартной пачки в 400 г хватает на 2-3 дня. Настраивайтесь на успешное ГВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
kiska-katia бегите и прячьтесь. Сейчас будет срач  По теме. Я выкормила двоих на ГВ. Не нужна вам смесь. Даже для подстраховки Если будут вопросы-пишите в лс. Всегда помогу. Купленная пачка смеси может нехорошо закончится Да и лишние растраты Купите лучше себе ягод 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, я , когда ходила беременная Кириллом, купила для подстраховки пачку смеси (в списке обязательных покупок она у меня была  ). Потом даже не помню, куда она делась. То ли выкинула, то ли отдала...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я покупала не помню. наверное беллакт. потом куда-то ее использовала мне было спокойнее иметь дома эту пачку. мало ли что случись со мной ночью.... и никак гв это не помешало меня вообще такие разговоры веселят. это типа - не держите дома алкоголь, сопьетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|