AciDo
|
да уж.с продолжение они это загнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
$seller$
хм
Молодой Гродненец
да не оскудеет рука дающего
|
да уж.с продолжение они это загнули  силас купил мабилу с камерой. так что скоро второй сезон. ждёмс пора самим действовать 
|
|
|
|
звоните 7804529 мтс до 21:00 ICQ:599307029
|
|
|
48dan
|
Ты явно не смотрел сериал "Рим" - лучшее, что было снято на историческую тему вообще. посмотрел сегодня первую серию. попсовая муть. может это и лучший сериал,всегда есть что-то лучшее,даже из мути,но смотреть его можно только если человек болен и прикован к постели и просто не имеет никакой альтернативы. смотреть и не собирался,но прочитав ваши восхищения,рискнул. дальше первой серии(и то на ускоренке)не хватило сил.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ты явно не смотрел сериал "Рим" - лучшее, что было снято на историческую тему вообще. посмотрел сегодня первую серию. попсовая муть. может это и лучший сериал,всегда есть что-то лучшее,даже из мути,но смотреть его можно только если человек болен и прикован к постели и просто не имеет никакой альтернативы. смотреть и не собирался,но прочитав ваши восхищения,рискнул. дальше первой серии(и то на ускоренке)не хватило сил. полность согласен
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
дальше первой серии(и то на ускоренке)не хватило сил.
Я прямо даже и не знаю. Если "Рим" - попсовая муть, то что же тогда не попсовая муть на тему Древнего Рима? В чем "попсовость" сериала "Рим"? Для меня главное, что в фильме: 1. Максимально точно пытались передать "историческую составляющую". 2. В сериале нет политкорректности в принципе ("положительные" герои обращаются с рабами как с грязью и не мучаются угрызениями совести по этому поводу, "положительные" персонажи валят врагов максимально подлыми методами и нет обычных голливудских сладких соплей по этому поводу и т.д.) 3. Фильм "умный". Интриги, которые плетут политики коварны, подлы, максимально хитры и расчетливы - за этим приятно наблюдать, очень стимулирует работу мозга. К тому же, надо многое знать, иначе не понятно о чем идет речь. 4. Всевозможные детали быта римлян в фильме всплывают очень ненавязчиво, без концентрации на этом. Типа клятв "масками предков", жертвоприношений Янусу, "правильной" подачи гладиаторских боев (а не в блевотном стиле голливудской попсы типа "Гладиатор"). Всякие слепые мальчики в публичных домах, толковые врачи, дающие советы кому и как приносить жертву, глашатаи на улицах, наказания рабов, торговля рабами - все сделано максимально достоверно и при этом совершенно нет концентрации на этом в голливудском стиле "а посмотрите как оно все было жутко". Просто идет фоном и все. Собственно, когда советовал всем друзьям все говорили "херня какая-то" после первой серии. В конце второго сезона сильно злились, что продолжения уже не будет. Ну да я, конечно, ни на что не претендую. Не обязательно кому-то должно нравится что-то, от чего другой не спал несколько ночей подряд - смотрел запоем. Но при чем тут "попса" я вообще не понял. Опыт показывает, что "широкой" публике, которая понятия не имеет кто такой Октавиан или Верцингеторикс фильм не заходит вообще. можно только если человек болен Или если человек любит и ценит историю и ему в кайф смотреть не тупую голливудскую хероту "на тему" древнего Рима, а максимально точно воспроизведенную на экране цивилизацию единственной известной человечеству империи, пережившей свой рассвет и закат. Или если человек любит думать головой и обладает неким багажом знаний, который позволяет ему кайфовать от исторических фильмов. Много почему это кино может понравится, не только от того, что человек болен. То есть я к чему клоню - то что фильм не понравился, так это фиг с ним - вон там в соседней ветке обсуждают гениальность сериала бригада, а мне, например, люто нравятся "творения" Студии Трома, так что каждому свое. Но вот этот вот пассаж про "попсовую муть" - он реально вызывает (мягко говоря) недоумение.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 00:05:02 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Да. Я из-за Рима проебал один крутой проект - не мог оторваться - почти не спали с женой (она, кстати, в истории не особо, но там очень крутые человеческие отношения - тоже не могла отрваться) и почти не ели. Адовый сериал. Я, возможно, идиот, но это была одна из самых сумасшедших недель в моей жизни. Хотя казалось бы дома сидел перед телеком. Но, бля, столько переживаний. Ну и, насколько я помню, первая серия там довольно-таки вялая.
Предупреждение за мат.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 12:32:07 от nailbombin »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Про человеческие отношения лучше только в "The Sopranos". (Из телефильмов).
Кстати, вот прикольно, я тут почитал сюжет обсуждаемого "Спартака". Так там вроде даже намека нет на то, что Спартак был наемником-дезертиром-бандитом, который после "восстания" ураганил по местности занимаясь разбоем. Или я не прав и в сериале как раз про это и рассказывается?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не про исторические аспекты и т.п.,я про то,что не могу смотреть без улыбки. так всё дёшево,просто и наивно. но опять уговорили. попытаюсь смотреть дальше. ведь бывает,что первый тайм мёртвый,а во втором начинается карусель.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не надо смотреть дальше  Если не проняло, с каким выражением лица Октавиан в первой серии бьет по рукам служанку, то дальше не зайдет точно. Фильм - про "нравы того времени", и он сильно выгодно отличается на общем фоне героических картонных персонажей из блокбастеров "про Рим". У меня была только претензия только к определению "попсовая муть". А фильм всем понравится не обязан.  Я вон, уже месяц пытаюсь заставить себя досмотреть первую серию "Бэнд оф Бразерс", так что ок. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 я в армии смотрел, само то секс насилие)) что ещё там надо
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В конце второго сезона сильно злились, что продолжения уже не будет. А почему небудет? Вообще? Заинтриговали, думаю посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А почему небудет? Вообще?
Не, я про "Рим". Про Спартака не знаю. Тут немножко все запуталось 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не, я про "Рим". Так я про него и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не, я про "Рим". Так я про него и спрашиваю  А, ну да - продолжения не будет, два сезона и все. Сейчас снимают полнометражку.
|
|
|
|
|
|
|
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
В детстве я рос среди животных и растений
|
я не про исторические аспекты и т.п.,я про то,что не могу смотреть без улыбки. так всё дёшево,просто и наивно. но опять уговорили. попытаюсь смотреть дальше. ведь бывает,что первый тайм мёртвый,а во втором начинается карусель.
Спартак как наркотик, попробовал раз и слезть трудно. Первый сезон посмотрел, теперь ломка,абстинентный синдром, жду второго сезона теперича.  От ломки спасает, хоть как то, сериал Рим. Ежедневно, по одной серии, внутрь , перед сном. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не надо смотреть дальше это точно. вторую серию уже не смог до конца досмотреть. настолько всё невыносимо глупо,наигранно и картонно(не мог подобрать слово,но вы помогли),что даже на ускоренке не смог продержаться. никогда на такие сериалы не вёлся,а сейчас уж точно зарёкся.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
вторую серию уже не смог до конца досмотреть. настолько всё невыносимо глупо,наигранно и картонно(не мог подобрать слово,но вы помогли),что даже на ускоренке не смог продержаться. никогда на такие сериалы не вёлся,а сейчас уж точно зарёкся. ого
|
|
|
|
|
|
|
стяЖаТель
залью и глазом не моргну
Гродненец
ненавижу кашаков
|
настолько всё невыносимо глупо,наигранно и картонно Хорошо что не поверил этим словам,был почти на волоске, и начал смотреть. Так затянуло, три серии подряд просмотрел. Жалко мало серий, нашёл выход. Буду замедлять проигрывание, чтоб удовольствие продлить. 
|
|
|
|
Постоянно хочется метить.
|
|
|
48dan
|
уду замедлять проигрывание, чтоб удовольствие продлить. рекомендую смотреть покадрово. тогда растяните удовольствие до конца жизни. и этим самым снимите проблемы на поиски новых фильмов
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да поняли все уже, что вам не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да поняли все уже, что вам не понравилось да я не про это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ровный
++++++++++++++++++++++++++++++
Гродненец
тел.МТС ХХХХХХХ
|
екомендую смотреть покадрово. тогда растяните удовольствие до конца жизни. и этим самым снимите проблемы на поиски новых фильмов Хорошо что не послушал наивноглупой рекомендации "хорошего человека, и решился посмотреть сей, как позже выяснилось, потрясный сериал . А был уже готов диск в окно выбросить. Четыре или пять серий подряд смотрел, оторваться не мог. настолько всё невыносимо глупо,наигранно Это о Спартаке? да я не про это. Ах да, конечно, согласен, сериал на +10 .
|
|
|
|
работу выполняю так, как будто для себя.
|
|
|
48dan
|
Это о Спартаке? всё,что мною написано в этой теме не имеет НИКАКОГО отношения к фильму Спартак(т.к. он ещё хуже). приношу свои извинения за путаницу,внесённую мною в ряды болельщиков столь именитого клуба. тут, к сожалению, всё перепуталось как в доме Обломовых
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Только сейчас посмотрела Спартака и мне он понравился.Как было сказано выше слишком много крови,но этот сериал отражает жизнь того времени-эту безнравственность и жестокость,так что она приемлима тут,ну и в тоже время присутствовала настоящая любовь и дружба 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всё перепуталось как в доме Обломовых Облонских кстате, первая серия второго сезона вышла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
48dan
|
Облонских там не это имелость ввиду. Обломов мною просто был обыгран,типа как Кайфоломов
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Спартак: Война проклятых первая серия с озвучкой уже в сети 
|
|