ALEX-LCL
Гость
|
 |
« : 24 Июнь 2014, 20:21:03 » |
|
возник вопрос? какой вкусный и качественный алкоголь привезти из шопа? может кто высказать свои предпочтения по этому поводу и составить список из 3-5 видов предпочтительных спиртных напитков? заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
эта сматря для чиво с девачькай атдэхаць будице иле в компанеи с рибятами?
Добавлено: 25 Июнь 2014, 10:05:36 хаця.... парой бэвают девачьки каторые кампанею рибят заменят с лехвой
|
|
|
|
|
|
|
Antosha
Новенький
|
главное что бы компанию девочек ребята не заменяли  а на вопрос: "какой алкоголь предпочтительно тащить из шопа" могу лишь ответить: "любой, а потом выбрать что понравилось"
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Kwinto
|
тащи трех друзей Jim Beam. Johnnie Walker и самый главный друг Jack Daniels колу купишь сдесь,но можно и льда
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
водка Berentzen, вискарь Ballantaine's, коньяк Courvoiser 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2014, 01:09:53 » |
|
возник вопрос? какой вкусный и качественный алкоголь привезти из шопа? может кто высказать свои предпочтения по этому поводу и составить список из 3-5 видов предпочтительных спиртных напитков? заранее благодарю
что делает алкоголь с людьми  читать с начала http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819271.msg13620891#msg13620891
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кола с вискарем
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нормально и "ельцин" заходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Все зависит от ситуации
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
SErЖо
|
коньяк...! он же бренди...!.... под лимончик просто ништяк...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мира Сорвино
|
Выступлю от девочек. Нас по-любому впечатлит дорогая бутылка... Даже если не очень любим категорию напитка, пить бум, чтоб потом невзначай подружкам закидывать, что Хенесси ХО вполне себе такой сносный напиток ))). Мартини со льдом и тоником Швэпс -также обычно не отказываемся , очень итальянско звучит "Ой, девочки, так вчера Мартини накидалась!". Еще любим говорить, что предпочитаем сухое вино и брют, но скажу Вам по секрету - первым на столе заканчивается полусладенькое. Хорошо заходит шоповская Метакса и клубничный Ксу-Ксу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 21:19:58 от Мира Сорвино »
|
|
|
|
|
kvazar333
|
слонимское 0.75 огонь еще тот....срывает башню с одного патрона....мало хочешь фаршануть  ??бери два на рыло.......ни одно хенеси не докажет.........
|
|
|
|
|
|
|
Смурфета
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Гродненец
|
слонимское 0.75 огонь еще тот....срывает башню с одного патрона....мало хочешь фаршануть  ??бери два на рыло.......ни одно хенеси не докажет......... , посмеялась от души! Добавлено: 03 Апрель 2015, 14:13:28 
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
кола-виски-лёд 
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Какаяесть...
|
кола-виски-лёд да и клубничный Ксу-Ксу
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
vrednaJA
|
кола-виски-лёд да и клубничный Ксу-Ксу Какаяесть...!!!Уважаю 
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
kvazar333
|
Боярышник не один коньяк не докажет 4 фурика на рыло и ты в космосе.....
|
|
|
|
|
|
|
illiya89
Новенький
|
Виски, в жару пивка можно
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
в жару когда она будет, жара то эта 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
ФитилЬ
|
когда она будет, жара то эта ну тогда. просто водовки! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: Какаяесть... от 22 Апрель 2015, 12:58:31 Цитата: vrednaJA от 17 Апрель 2015, 23:05:39 кола-виски-лёд да Цитата: Мира Сорвино от 29 Март 2015, 22:00:37 и клубничный Ксу-Ксу
Какаяесть...!!!Уважаю Подмигивающий о времена, о нравы... 
|
|
|
|
|
|
|
uncle_kriz
|
ну, ребята, зовите родителей, пущай поделятся воспоминаниями...
|
|
|
|
|
|
|
Мира Сорвино
|
Этикетка №1 и этикетка №6 - пивала кедысь па маладости. Сладко, крепко (тогда казалось) и весело.  А не так давно довелость снова отпробовать портвейн на дегустации, правда испанский. Вроде и сладко и крепко, но... Не то пальто. 
|
|
|
|
|
|
|
uncle_kriz
|
Этикетка №1 и этикетка №6 - пивала кедысь па маладости. Сладко, крепко (тогда казалось) и весело.  А не так давно довелость снова отпробовать портвейн на дегустации, правда испанский. Вроде и сладко и крепко, но... Не то пальто.  +1, однако всему свое время...
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Зайдите на Виски-гостиную в "Культурная жизнь" и вы поймете,что виски с колой и льдом не пьют,он и так превосходен.
|
|
|
|
|
|
|
zara26
|
Боярышник не один коньяк не докажет 4 фурика на рыло и ты в космосе.....
 Среднестатистический британец тратит год своей жизни на похмелье. Такие результаты показали исследования. Оказалось также, что на севере Великобритании жители пьют больше, чем на юге. Исследование проводила компания Macmillan Cancer Support, которая опросила порядка 2 тысяч человек. Опрос показал – в жизни человек испытывает порядка 3 тысяч случаев похмелья. Выяснилось также, что у женщин период “отхождения от выпитого” длится около 9 часов, а у мужчин в среднем 7 часов. Важно отметить, что 10% респондентов хоть раз в жизни не попали на собеседование, мучаясь в похмелье, а каждый 13-ый не пошел на первое свидание. О таких негативных последствиях выпивки знают многие, но не многие готовы отказаться от веселья и возможности забыться. Источник: http://chaykibar.ru/
|
|
|
|
|
|
|
volchara
Молодой Гродненец
|
как говорят врачи!!!: лучший алкоголь для организма - это пиво из натуральных ингредиентов или самое крепкое в таком случае виски! кто бы что там не говорил про сивушные масла это все х...ня. Эти индивидуумы (врачи), кто дружит с головой и хорошо учил особенности человеческого организма, почему-то всегда советуют именно эти напитки!!!! Плюс ещё что-то, не помню что именно(((, но мне хватило намёка на ВИСКАРЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
кефир
|