Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 11:32:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Не ходите детки в ЕГУ)))

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не ходите детки в ЕГУ)))  (Прочитано 10601 раз)
Mag1412
Гость
« : 18 Март 2010, 18:48:28 »

Искал отзывы про ЕГУ и натолкнулся вот на это:
http://www.blog.ngorbachov.com/2010/03/bt_protiv_ehu/
Может кто-нибудь знает про это побольше?
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Март 2010, 19:28:23 »

Sviatoslau, это чушь, даже не стоит обращать внимания...

В этом вузе ОЧЕНЬ сложно учиться - очень высокие требования, все-таки диплом с правом работы по специальности в странах евросоюза.

Мадам, привыкла к уровню ПТУ - НЕ ПОТЯНУЛА, конечно же обиделась - и как результат стала кидать какашки

(да и вообще не забывай - весна на дворе, психически неуравновешенные люди активизируются Смеющийся Подмигивающий)

так что не обращай внимания Подмигивающий

Добавлено: 18 Март 2010, 19:35:00
Sviatoslau, КСТАТИ, вот ТВОЙ пост из другой темы - он ОЧЕНЬ УМЕСТЕН и в этой твоей теме:

Ну извините, а ты что думал? Знаешь я за час могу таких историй напридумать около 1000 штук.
Плюс я не знаю лично автора этой темы и не могу сказать кто он: псих сбежавший из дурдома или человек который слухами не занимается, а только фактами...

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Mag1412
Гость
« Ответ #2 : 19 Март 2010, 17:25:09 »

В этом вузе ОЧЕНЬ сложно учиться - очень высокие требования, все-таки диплом с правом работы по специальности в странах евросоюза.Мадам, привыкла к уровню ПТУ - НЕ ПОТЯНУЛА, конечно же обиделась - и как результат стала кидать какашки(да и вообще не забывай - весна на дворе, психически неуравновешенные люди активизируются  )так что не обращай внимания
Ты прав, но я хотел бы посмотреть этот "репортаж". Может знаешь где он есть?
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Март 2010, 16:19:12 »

много знакомых учится в ЕГУ, и что то не один из них подобной чуши никогда не говорилю. все учатся, все довольны, и нкто им в уши не ссыт ничо.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 22 Март 2010, 16:42:26 »

училась на дистанционных курсах ЕГУ, так даже они имеют офигенную нагрузку. И если ты реально не учишься и не читаешь, то вряд ли потянешь.
Что уж говорить об очной учебе. кстати, никто ничего не навязывал...
А вообще грязь-то выливают постоянно...
У меня много тоже знакомых там учаться и учились, ничего похожего даже не рассказывали.
Учеба всем нравится,а  уровень по-настоящему европейский Подмигивающий

Корреспондент  Тут
lenin
Гость
« Ответ #5 : 22 Март 2010, 16:47:00 »

у меня знакомые учатся.  одного отчислили. но он сам "постарался" и плохо об этом вузе не вспоминает.

4 года назад, когда появилась программа Калиновского и первые ребята выехали в Польшу на учебу. еще перед зимней сессией показали тоже разоблачительный репортаж о том как зомбируют там студентов и в каких скотских условиях они там живут.  тоже один парень вернулся и травил байки со слезами, как его там обрабатывали. правда в репортаже не упомянули, что из 3 месяцев занятий он в сумме провел в нем неделю, и его за отчислили за не посещаемость. Зато сказали, что из этих ребят готовят террористов диверсантов, показали какое-то собрание с американским флагом на заднем фоне и сказали, что там каждую неделю целый их зомбируют ненавидеть Беларусь и готовить бомбы. Жестко проехались по польским общагам, мол антисанитария, голод, холод, пружины торчащие из матрасов. а было ли так на самом деле? нет) уже наверное во всех общагах стоят стеклопакеты, в контах тепло, и кстати, отопительный период начинается в Польше раньше и заканчивается позже. Таракана видел раз, и то за 4 года. Живности покрупнее тем более.

Mag1412
Гость
« Ответ #6 : 29 Март 2010, 04:47:10 »

Нашел ссылку смотрите и смейтесь:
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: