komet
|
Web monsters и Воображаемые меняются днями. хорошая новость! потому что если в холле, то всякие грязные панки, которые на may b придут, будут ходить и плечами толкать, доёпываться =) чувак, ты наверное May B давно не видел... сейчас на них практически исключительно одни интеллигенты ходят 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
а видео кто-нибудь собирается снимать?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
панки говорите толкаться будут??? хех...  надо будет на это взглянуть... я так понял что тяжёлую сцены представляют исключительно Silent Reign?
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Так кто где выступать будет??? Меня интересует исключительно воскресенье...
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
StringeR
Гость
|
А что за группа - Рикошет? Случайно не панк-рок?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Семёркин, не мне тебе объяснять, что доё*ываются тока гопники(которые быдло или "крутые пацаны"), а оболочка значения не имеет. Но, я конечно понял, кого ты имеешь ввиду. Тогда уж хотя бы в ковычки бери. А may b - что? Хардкор?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 18:03:14 от StringeR »
|
|
|
|
|
komet
|
May b? неа- это bass&drum не знаю че семеркину не нравиться [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
2 komet +1, семеркин стаеет просто 2 StringeR: с чего ты взял что до*бываються гопники, во всех бедах виноваты панки [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Iron
|
May B рулит...я бы сходил...отличнейший голосок у парня!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
StringeR
Гость
|
с чего ты взял что до*бываються гопники, во всех бедах виноваты панки [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
May B рулит...я бы сходил...отличнейший голосок у парня! :)иронически
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
нах нах нах эту ольтирнотивщину.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
старею, да? сука-сука... давай меня ещё и похороним=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Первый день не особо впечатлил хотя мгло быть и хуже May Be неплохо но ентот мент меня убил мот енто и оригинально но мне не понравился кста мона где-нить добыть их записи звук ведь на шурупах отнюдь не отменный а второй зал крутенько но народу как-то не особо было а дети-убийцы на Твидах-енто ужасно обращаю внимание сумасшедших-хорош иметь свою совесть ходящие поголовам ублюдки зае**ли хотя так было всегда где культура народ?
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
StringeR
Гость
|
Первый день - полный отстой на мой взгляд!!! Были и положительные моменты, но в целом - Г! Атмосфера отстойная, анекдоты тож все старые и знакомые, мало того - не было ни одного человека в более-менее вменяемом состоянии среди рассказчиков. Я подождал до какой-то у-зю-зю группы(там ещё чел говорил, что металла не хватает), послушал две их песни, мпозвонил другу с Минска, что-бы спросить, что играют Рикошет и, получив конкретный ответ, съебался т.к. мне нечего было там ловить. Правда стёбно, когда какой-то чел прыгнул со сцены, и все расступились. На Твиде я как всегда отплясывал какую-то хрень.
2 Масечка: Совершенно с тобой согласен. Меня тож это вырубает. Бля на концертах надо веселится. Это получилась ерунда, а не РОК-фест. Что, выператься на сцену, наебенившись, и заплетающимся языком рассказывать какую-то членню, говоря музыкантам "заткни гитару" - это РОК-фест?! Или во время выступления забираться на сцену, мешая играть, а затем в тяжеленных берцах прыгать на головы девушкам-тинейженрам - это, блянажуй рок-фест?! МАНАЛ Я ТАКОЙ РОК-ФЕСТ!!!
Итог: В прошлый раз было круто, в этот - очень отстойно!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
люди в чёрном!!!!-придурки! Nobel-cool Тбилиси 87 - На-армально! 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
помоему получилось какое-то издевательство и над группами и над людьми... блин, до ужаса дебильный звук! наxрена такие концерты делать??  только May B и можно было посмотреть, да послушать(кое-как) итог- в "космос" больше ни ногой емое пс насколько классные шурупы были в стопе настолько же отстойные они получились в космосе по-моему Финику надо хорошо подумать в следующий раз и о наборе групп и особенно о ЗВУКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
дааа... сегодня раггу неплохую отожгли..
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
привет малая. на следующих шурупах выступаешь с подружками, не забудь
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
второй день в n раз лучше и звук и банды всё зашибись последняя команда загонная но почему-то были проблемы со звуком хех Кста кто-нить выложит где-нить фоты -цiкава
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 17:30:54 от Mary »
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Solomon
|
по мне так неплохо. мне понравилось выступление мэйби, маузеры, твиды, битблоксы и тулэйт фроузэн. кому не понравилось, сходите на концерт надежды бапкиной. можт вы просто до сих пор не осознали, что вам надо и чего вы хотите от фестов. :-/ :-/
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я знаю, тока к сожалению вряд ли в ближайшее время в Гродно будет играть хоть одна панк-рок-скейт-панк группа. ПОДЧЁРКИВАЮ - ПАНК-РОК(Аля Фантастика, Три 15, Тараканы!, Наив, Смех, кажется - "375 литров на 100 квадратных метров" из Минска...), а не хардкор, стрит-панк, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
привет малая. на следующих шурупах выступаешь с подружками, не забудь хех))) коне4но...всё Я помню))) как мы там называимси...э-эээ....поющие гитары...так? 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
Бит-Блокс ---- клево, где бы их в сети достать? а еще Маузер?
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
звук канешна был адстойнейший на айше все ваще фонило и трещало, но от этого никуда не деться в нашей суровой беларуской рельности 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Beat_Blox
Новенький
wait and bleed
|
Всем огромное спасибо кто поддержал нас на концерте, Гродно, вы - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|