MEL
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 20 Ноябрь 2005, 08:04:19 » |
|
Рок фест "Три шурупа"3-4 декабря в к-тре Космос.Начало в 18-00.Вход 5 тыс. руб. Участники вскоре на афишах.Предпологаются 2 площадки.1-я традиционная,2-я а-ля acid rock.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2005, 08:10:53 от MEL »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
всё это о4ень вандерфул... 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Бур3юк
|
Я не ВЕРЮ , СУПЕР 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
круто блина! а че такое эйсид рок?)))) а так ваще круто! два дня! блин! супер!)) так а када узнаем кто лабает?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я думала ,4то сегодня всё таки раздабуду афиши (хоцца как-то быстрее на4ать работу по внесению информации в массы),но, увы, только завтра((((( вот Я то4но знаю ,4то будут Твиды из Лиды, Бьюти энд зэ бист(!),Айша,вот мли ...гммм...!?....кто ж там еще??... ну ,вообще ,Я думаю ,4то список вам вполне знаком.....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
твиды, бьюти энд зэ бэст. айша...  эт чё такое?  !!!! три шурупа?!  по-моему уже что-то другое... сомневаюсь что я пойду на такое. колыбельныую и дома могу послухать
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
komet
|
НО там будет "May B"! на них-то я и схожу 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Eto Dima Gaba chtoli?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
komet
|
Eto Dima Gaba chtoli? да да и еще один Дима 
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Medea ?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Привет. На 2-й площадке 3-го числа будут играть: WJ Schmoltz / Nobel / Тбилиси-87 (scratch cru). Всякая експериментальная электроника, трип-хоп (хоп-хоп-хоп...), skratchyNoise и т.д. 4-го: Nobel / Dimdoz (Минск) / Extra (Минск). Рагга-джунгиль, дубъ, брэйкъКорь и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Привет. На 2-й площадке 3-го числа будут играть: WJ Schmoltz / Nobel / Тбилиси-87 (scratch cru). Всякая експериментальная электроника, трип-хоп (хоп-хоп-хоп...), skratchyNoise и т.д. 4-го: Nobel / Dimdoz (Минск) / Extra (Минск). Рагга-джунгиль, дубъ, брэйкъКорь и т.д. Йибацць!!! Масакра б##ть какая-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
2 Schnoble чудесно! играйте на второй площадке, беспесды.
|
|
|
|
|
|
|
intolerant 23
Молодой Гродненец
-+no more bullshit+-
|
в конце выступления гвоздь программы - нобель откусывает голову летучей мыши (во время сведения)
|
|
|
|
-------------------------------------------- nothing ever burns down by itself every fire needs a little bit of help...
|
|
|
intolerant 23
Молодой Гродненец
-+no more bullshit+-
|
гы-гы.. а если нобель будет играть 3-го и 4-го, значит ЧЕ останется без вертаков и сиди-дэк, он же тоже чёта хател мутить на 3 число. сначала надо советоваться с монополистами 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 16:53:33 от int_23 »
|
|
-------------------------------------------- nothing ever burns down by itself every fire needs a little bit of help...
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кто ещё выступает???
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Мз_блондэ
|
ну...Я думаю,4то мало кого удивлю своими познаниями..,но всё же...составвв: 3е________воображаемые люди/киберрок(минск)/твиды из лиды./рикошет(минск)/ may be/ silent reign (минск) / beauty and the beast 4е________sociometriya/beat block (минск)/айша/web monsters/too late:frozen (брест)/маузер папанина(минск)
о как!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 iron ну ты ваще зажралсо парень) палюбому пойдем) никаких тебе колыбельных дома) так что копим денежку) на два дня пойдем) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
CH
|
гы-гы.. а если нобель будет играть 3-го и 4-го, значит ЧЕ останется без вертаков и сиди-дэк, он же тоже чёта хател мутить на 3 число. сначала надо советоваться с монополистами Ах Матачка Босачка, А штож рабiць?!! Ратунку манапалiсты!!!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Семёркин
|
а что такое "вторая площадка"? это где? в коридоре. хочется попасть на минских челов... но не хочеться танцевать в коридоре... или что то вроде=)
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
ragga jungle&dub rulezz. gde 2ya ploschadkda?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
"гы-гы.. а если нобель будет играть 3-го и 4-го, значит ЧЕ останется без вертаков и сиди-дэк, он же тоже чёта хател мутить на 3 число. сначала надо советоваться с монополистами "
к ногтЮ этого монополистического мОнстра (подпись: оющество Защиты летучих мышей)
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
это окончательный список?
кста правильно пишется BEAT BLOX
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
и ищё, откусывание голов - is not cool :-/
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
volk
|
Web monsters и Воображаемые меняются днями.
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Семёркин
|
так что со второй площадкой всё таки?? она будет как то одтелена от коридора? или это будет проходной двор?? жду ответа...
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
а где в Космосе есть вторая площадка? конечно будет проходной двор [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=6.gif] [smiley=2.gif] [smiley=74.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Два варианта: либо холл, либо видео зал (в коридоре между видео залом и холлом ничего не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
лучше уже видео зал, потому что если в холле, то всякие грязные панки, которые на may b придут, будут ходить и плечами толкать, доёпываться =)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
угу. я тож за видео зал
|
|