|
zmey
|
Разрешите вас потешить!? жуем па иблищщу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
о культуре бития еблом по хую? или жуем по еблищу? ай, поп#здемешалкой...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 18:41:26 от Butcher »
|
|
|
|
|
zmey
|
а..... ты знал о чом я  ты телепат Бутчер?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да бля, отличаюсь временами  а все дело знаешь в чем? у нехороший человеков мысли схожи.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
угу, Блия - Мозжечёк с ноготок. Хуле ж делать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
даааа было тихо, мирно, культурно обсуждали тему похлопывания по пятой точке, но тут пришли они - zmey, маменькин Butcher, SAgent-RAF- и понеслось 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
незаслуженно забыт Jerry. а в целом читай подпаись под аватаром  прочитала? а теперь поварачивайся, буду шлепать...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не понеслось а понеслась 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Billy
|
2НАТЕ: Бляяяяяяя, и подумай, что это наши дети......... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 04:53:21 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
HATE
|
Начните тему "х*ум по е*лищу" и там друг друга шлёпайте до потери пульса, мальчики. А тут про "папопи" говорят [smiley=1.gif] Кста, надо вас отшлёпать хорошенько ремнём по голой попе...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 04:55:24 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
HATE
|
И ремушок подходящий имеется... Подставляй мягкое место по очереди!
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ацы, я первый!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну тебя разве что для профиллактики 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
to HATE на фото с римишком тваи руки с нохтями?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ты не когти смотри, а на орла, который на твоей попи может отпечататься. А какие еще есть перачи у НАТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Здарвствуйте еще раз) блин, а я тоже хачу арла на попи)  2 HATE приезжай давай быстрей)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 22:40:15 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
HATE
|
to HATE на фото с римишком тваи руки с нохтями? Конечно мои! Вчера же спецом для вас ремушок фоткала... Нравиццо? To 231784: мне и ремушка хватит.... То Хардынсайд: Уже лечу!!! И ремушок везу с собой. Всем желающим получить папопи записываться в очередь. Билли, Сагент, Бучер и Змей _ вне очереди по умолчанию 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 03:11:21 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Koshka
|
как вас мальчишки-та ачаровали! маладца НАТЕ! красива! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zmey
|
Конечно мои! Вчера же спецом для вас ремушок фоткала... Нравиццо?
мне нравиццо када с такими нохтями мне минет делают  так што можишь приезжать тока с маникюром таким 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
представила себе сей процесс...  ужаснулась...  ключевое слово в этой фразе: одновременно
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
мне нравиццо када с такими нохтями мне минет делают  А не баишься нежный орган повредить?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
так што можишь приезжать тока с маникюром таким  Хороша Маша - да не ваша!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так в чём проблемма? Я те, Кошечка, охотно дам попользоваться!!! Моего ремушка на все попы города хватит))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Коль рука есть, так мона и без румушка! Тож ничаво. Особенно ногтями... 
|
|
|
|
|
|
|
|