HATE
|
 |
« : 19 Ноябрь 2005, 05:05:30 » |
|
Часто возникает желание отшлёпать милого или быть отшлёпанной... Нет, не плёткой... а так... слегонца... папопи))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2005, 05:13:10 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
HATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2005, 05:16:49 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
BaT
|
Иногда возникает такое откровенное желание так просто шлёпнуть, или от души с любовью!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Что-то фотка эта мне не очень нравится - искусственная. У парня отчетливо видно, что руками трогали не в удобной для этого позе - вот представьте, вы стоите лицом к лицу (если вы девушка) и обнимаете парня.... то большие палцы оказываются друг возле друга, а мизинцы отдалены, а тут наоборот...... значит девушка стояла лицом к спине и специально выворачивала руки (боже, как неудобно получается)  А тема прикольная, голосовала за 3 вариант 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Солнышко, возми ся за задницу и получишь ответ, а песок на заднице девушки говорит о том, чем они могли заниматься. А по теме я обожаю брутальный секс, с травмами  . Только с партнершами мне не сильно везло - таких на пальцах обной руки можно сощитать 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
SunShine
|
Солнышко, возми ся за задницу и получишь ответ а песок на заднице девушки говорит о том, чем они могли заниматься.
Взялась бы с удовольствием, если бы тема звучала - Удовлетвори себя сама.  А про песок я и не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ТО Билли: пожалуйста, не придирайся, пойми как есть.  Да как я посмел?!! Отшлепай меня, сделай меня своей весчью!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Здравсвуйте! вот я вам че скажу, папопи - это всегда приятно, када слегонца) када с любоую, чтоли) И то и другое вызывает у меня обильное слюноотделение. [smiley=yes.gif] (ну согласитесь, прикольно)
во! это да) вобщем шлепать папопи, это хорошо, и вдвойне хорошо, када тебя будет шлепать хорошая*) Досвидания)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
HATE
|
Что-то фотка эта мне не очень нравится - искусственная. У парня отчетливо видно, что руками трогали не в удобной для этого позе - вот представьте, вы стоите лицом к лицу (если вы девушка) и обнимаете парня.... то большие палцы оказываются друг возле друга, а мизинцы отдалены, а тут наоборот...... значит девушка стояла лицом к спине и специально выворачивала руки (боже, как неудобно получается)  Не, ты не поняла... там на фотке всё нормально... Она была к нему лицом, просто скрестила руки у него на *попи*, вот и получились такие необычные отпечатки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ок, тогда я согласна, но все равно так же не удобно обниматься...... крест-накрест, если обниматься так уж обниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
Billy
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] У меня мот не кругленькая, но крепенькая точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Неееееееее, я уж лучше к аналогопотамому на прием запишусь.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ата-та  епта
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Змей, и где это ты долетел? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
че-та попа у нее как-то странно-дрябло трясется...  ну да ладно! ну и хез с ней! хааарошая темка однако!  папопи - это если с любовью, сексуально и приятственно. вот тока далеко не от каждого. лично я бы па морде бы, если бы мне какой-нить удак к примеру в очереди в магазине папопи хлопнул.... а так очень дажи, очень.. и сама люблю шлепнуть милого папопи.. он так и грит: ну не магешь ты мимо пройти просто так, так и норовишь шлепнуть меня. (но не думаю, что ему совсем уж не нравится...) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Billy
|
моя тож вечно ноет, мол перестань
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бедный, смотри штанишки не порви, а то домой холодно будет идти 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ужос...  Такой реакции не ожидала... Может ты просто попки такой не видел, по которой хотелось бы шлёпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ну не знаю как шлепать, а похлопать по попке я люблю  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну не знаю как шлепать, а похлопать по попке я люблю  ) а разъясните мне разницу? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
231784
|
Iktgfnm - это когда звук звонкий раздается, а просто похлопать...ну приблизительно как приятеля по плечу с одобрением (это про силу похлопывания) и необязательно по голой попнице. Вот и вся разница
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
В предыдущем сообщении первое слово "шлепать"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж... я считаю, что попка очень эротическое место, но когда оно прикрыто - это ещё лучше))) Жаль только, что шлепок превращается в хлопок 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
п#здец пачитал тему - ебнуцца, а ктонить притпачитаит кагда па иблищу ево слихка бьют? так хлапок нах.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|