zakrepa
|
Если объективно, то фигурка ничего, но лицо на милашку совсем не тянет... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
красоту "объективно" оценить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ладно, ты прав, тогда субъективно: не нра.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Smirnoff_89
|
говорю сразу - с сайта девушка, но зато Милашка из Гродно  мило 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Если объективно, то фигурка ничего, но лицо на милашку совсем не тянет...  Ещё как тянет...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
надо было в Женские лица постить.... сюда саму себя как-то нескромно... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
лица конечно не видно,но все же.. ГргУ Я.Купалы.......? Нет. Не милашка.
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
Элеn
|
какая то стрёмная 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Диана вроде если я не ошибаюсь? Если она, то тут явно плохо вышла! А если нет,то опять же не МИЛАШКА!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
№662 портит все впечатление от №661... №667 что пергидрольно-загорелое можно в компанию к УБ отправить №671 никак..обычно 
|
|
|
|
|
|
|
$ilber$huher
|
Диана вроде если я не ошибаюсь?
Ошибаешься. Кислое выражение лица у девушки потому, что не хотела фотографироваться, а меня попросили срочно проверить чужой объектив на резкость на 14 Мр. А по поводу милая или нет, я впервые ради эксперимента запостил сюда фотку, хотя давно периодчски читаю ветки этой тематики, и также давно сделал вывод, что положительной оценки заслуживают только если это чья-то девушка\подружка\сестра\соседка\однокурсница\любовница... (нужное подчеркнуть) абсолютно вне зависимсти от внешних данных модели. И причём это касается оценок, даваемых как мужской , так и "прекраной" половиной аудитории. И в результате получтся, это моя сестра-милашка... подружка-милашка...или в последнее время веселее всего: Я-МИЛАШКА  , а если нет - личная обида... А некоторые оценки мне напомнили старый анекдот когда две вороны сидя на ветке скептически обсуждали различные деликатесы, к ним подлетает третья и произносит сакраментальную фразу- "Ну что, гурманы, хватит языком трепать, тут недавно лошадь прошла, полетели быстрей, а то без горячего останемся!" Поэтому надеюсь зацепил кого надо за живое, пусть это вам поубавит амбиций и подхалимства, а добавит объективности и взаимоуважения. ЗЫ. Митяй, твоя жена Юля симпатичнее большей половины девушек, выложенных на всех трёх этих ветках. Я говорю как человек, видевший её почти каждый дент в течении нескольких лет.
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Я тоже это замечал, и поверь мне, иногда такое наше с тобой мнение опровергается,редко,но это есть........
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Диана вроде если я не ошибаюсь?
Ошибаешься. Кислое выражение лица у девушки потому, что не хотела фотографироваться, а меня попросили срочно проверить чужой объектив на резкость на 14 Мр. А по поводу милая или нет, я впервые ради эксперимента запостил сюда фотку, хотя давно периодчски читаю ветки этой тематики, и также давно сделал вывод, что положительной оценки заслуживают только если это чья-то девушка\подружка\сестра\соседка\однокурсница\любовница... (нужное подчеркнуть) абсолютно вне зависимсти от внешних данных модели. И причём это касается оценок, даваемых как мужской , так и "прекраной" половиной аудитории. И в результате получтся, это моя сестра-милашка... подружка-милашка...или в последнее время веселее всего: Я-МИЛАШКА  , а если нет - личная обида... А некоторые оценки мне напомнили старый анекдот когда две вороны сидя на ветке скептически обсуждали различные деликатесы, к ним подлетает третья и произносит сакраментальную фразу- "Ну что, гурманы, хватит языком трепать, тут недавно лошадь прошла, полетели быстрей, а то без горячего останемся!" Поэтому надеюсь зацепил кого надо за живое, пусть это вам поубавит амбиций и подхалимства, а добавит объективности и взаимоуважения. ЗЫ. Митяй, твоя жена Юля симпатичнее большей половины девушек, выложенных на всех трёх этих ветках. Я говорю как человек, видевший её почти каждый дент в течении нескольких лет. что то вы погнали МЧ, людей, сидящих на форуме,которые мне знакомы, можно по пальцам пересчитать. причем на 1 руке
|
|
|
|
|
|
|
$ilber$huher
|
Вас конкретно леди, это не касалось. Когда я начал писать свою тираду Вашего сообщения ещё не было. так что вот.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 20:39:25 от Silbershuher »
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
что то вы погнали МЧ, людей, сидящих на форуме,которые мне знакомы, можно по пальцам пересчитать. причем на 1 руке Очень странно! По моему все кто давно на форуме,друг друга хорошо знают! А в оценках фото тем более заметно! Форумская солидарность, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
обсуждение обсуждений милашек является оффтопом. Оценивайте, а критерии оценки обсуждать не надо, неоднократно перетиралась эта тема, но человеческую натуру не изменить. Так что, прекращаем оффтопить!
|
|
|
|
|
|
|
HuGoBoss
Мудрец не задает вопросы,он только отвечает на них....=))))))......
Новенький
|
Очень миленькая!! 
|
|
|
|
Кто истинно любит, тот не ревнует. Главная сущность любви - доверие. Отнимите у любви доверие - вы отнимите у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону, следовательно - все ее величие.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
SLEZA, ну вы да... на любителя. Мне не нра фото. Впрочем, если убрать голову то могло бы быть)
|
|
|
|
|
|
|
kelevra91
From Odessa
Новенький
|
много красивых девушек, главное у вас в гостях не стереться 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Хочу себе такую познакомиться?! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Таня-Афродита-SHUMA-HER (с) Камеди клаб  Да уж, такую только по губам и вспминается в очередь, сукины дети, в очередь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
x-men
Гость
|
Таня-Афродита-SHUMA-HER © Камеди клаб  Да уж, такую только по губам Я бы такое счёл за оскорбление! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если бы не знал что дама с фотошопом на ты, был бы более глубокое впечатление. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Отлично получилась. Даж не смотря на фотопоп, получись классно.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
шикарная фотка.... 11 по 10-бальной шкале.... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а я уже откаментил фотку теперь со мной не общаются 
|