|
promo
Гость
|
не знаю, что вы тут обсуждаете, но все продаются..... уверенна, что если бы (не дай Бог конечно) у кого-ниудь из вас заболел близкий человек и нужны были бы деньги, то вы продались бы и родину продали бы и жизнь и все что только можно.... а если нет, то значит и не стоите ничего.... Не путайте жертвенность и продажность. И не стоит говорить на что человек может пойти в экстренных ситуациях. Тут не об этом. Я лишь еще хотел спросить про повседневную жизнь и про то готовы ли вы (Вы) переступить через свою честь (Честь) в повседневных ситациях, кинув человека ради собственных благ, лечь под кого то ради достижения работы или более высокой должности (или еще чего). Ведь проще не утруждать себя потея для достижения целей. А так раздвинула (или всадил) и вот - цель достигнута.. Но честь... Как для вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
я ЭГОистки- Я БЕСЦЕННАЯ  тоесть ничего не стоишь? не придумали еще денежную еденицу,чтоб купить меня..гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я ЭГОистки- Я БЕСЦЕННАЯ  тоесть ничего не стоишь? не придумали еще денежную еденицу,чтоб купить меня..гы  Зачем покупать то, что ничего не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Скажу сразу, не читала весь топик, поэтому могу повториться. Не думаю, что дружба, чувство собственного достоинства или уважение к себе стоит каких-то денег, даже в иностранной валюте и n-нулями!!! Люди способные стать на колени ради денег просто не личности. Всегда думала, что деньги придуманы для того, чтоб за них покупать/продавать материальные блага, а не людей и их моральные устои. P.S. После такого я бы себя ощущала как после помойного дождя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
да задрали докалупываться к словам "бесценная",а не "без ценная"-вот где разница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Попрошу без личностей..... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Скажу сразу, не читала весь топик, поэтому могу повториться. Не думаю, что дружба, чувство собственного достоинства или уважение к себе стоит каких-то денег, даже в иностранной валюте и n-нулями!!! Люди способные стать на колени ради денег просто не личности. Всегда думала, что деньги придуманы для того, чтоб за них покупать/продавать материальные блага, а не людей и их моральные устои. P.S. После такого я бы себя ощущала как после помойного дождя. я ЭГОистки- Я БЕСЦЕННАЯ  тоесть ничего не стоишь? не придумали еще денежную еденицу,чтоб купить меня..гы   прошу прощения, но коментировать очень сложно.......я пад сталом [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] а ведь бобкэт прав, многих людей даже не пытаются покупать, многие и даром не нужны avviva - в профиле 23 года. никогда в жизне не продовалась!?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 19:02:13 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А что есть что-то смешное или удивительное если человек не продался до 23 лет? Или отсутствие продажности в характере (стиле жизни) сейчас уже воспринимается как нечто ненормальное. "Смотри какая не продажная - вот дура, как так можно?" Или как?
"Подумай: деньги лишь товар, и переполнен бар, Плывет с акулами Макар - а значит, мы живы"©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А что есть что-то смешное или удивительное если человек не продался до 23 лет? Или отсутствие продажности в характере (стиле жизни) сейчас уже воспринимается как нечто ненормальное. "Смотри какая не продажная - вот дура, как так можно?" Или как?
"Подумай: деньги лишь товар, и переполнен бар, Плывет с акулами Макар - а значит, мы живы"© люди как правило даже не осознают, когда продают людей (себя) и им кажется что они такие.....  , но даже ближайшие товарищи могут сказать совсем другие слова (часто не говарят, зачем портить отношения). лиди они вобще, склонны думать о сибе бог знает что, а на деле пшик..........нет я не издиваюсь и не шучю, субьективное восприятие действительности это конечно приятно, но почему тогда вокруг столько го.на, почему? Все не продажные, чистые и пушистые а в жизни .......... кошка оценила свои не основые принципы дорого  (незабываем большинство учасников форума вобще безценно, а значит она более трезво смотрит на жизнь) но можно даже не сомниваться что в реальной жизни цена будет много меньше, ведь мы слышали цену предложения, а цены спроса даже и не поступало  и рыночная (реальная) цена будет на порядок ниже  при этом кошка человек достаточьно "трезвый" а значит осознает о чем говорит, посты других совсем идеалестичны и не опираются на реалии жизни, а такой товар (как показывает практика жизни) стоит гроши, а еще чаще он не покупается, потаму что не нужен, зачем мне дишовые вещи (люди)?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 05:05:39 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva - в профиле 23 года. никогда в жизне не продовалась!?!  Представь себе - НЕТ! Скажу больше, к деньгам у меня вообще отношение особое - не люблю от кого-то зависеть или быть кому-то должной, благо сама финансово независима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
но даже ближайшие [highlight]товарищи[/highlight] могут сказать совсем другие слова (часто не говарят, зачем портить отношения).
Это правильно подмечено, товарищи могут многое, а вот настоящие ДРУЗЬЯ проверенные временем и обстоятельствами, и знающие нас истенных, никогда так не поступят. P.S. Конечно, если люди не го*но!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 09:45:14 от avviva »
|
|
|
|
|
|
avviva
|
посты других совсем идеалестичны и не опираются на реалии жизни, а такой товар (как показывает практика жизни) стоит гроши,
Уверена, что и с половиной людей, отвечающих в данном топике, ты даже не знаком, так что не надо про гроши. а еще чаще он не покупается, потаму что не нужен, А как может покупаться то, что никогда не бывает на прилавке??? зачем мне дишовые вещи (люди)? Тебе никто не мешает покупать дорогой товар (людей) и общаться с продажными!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
avviva - в профиле 23 года. никогда в жизне не продовалась!?!  Представь себе - НЕТ! Скажу больше, к деньгам у меня вообще отношение особое - не люблю от кого-то зависеть или быть кому-то должной, благо сама финансово независима. [warnyel]avviva ФЛУД. Используем цитирование/правку. [/warnyel] sergeyart - строгое предупреждение. Прекращаем переход на личности. Хватит предположений в чужой адрес - продался кто или не продался. Последнее предупреждение перед закрытием темы.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
avviva, я очень рад что на этом форуме собралось такое количество кристальных людей, очень рад за вас, поскольку иметь столько друзей, столь же достойных это очень хорошо. arikter, опять я на личности :-/, трудно мне общаться по другому, когда получу горчишник, поставлю вам, плюсик как модератору, выполняющему свой долг.  и главное, не закрывайте тему, дайте подросткам ( и тем кто уже вырос из этого возраста, но остался на той стадии развития. мне так кажется) расказать о том, какие они все же замечательные, я их больше постораюсь не раздражать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 18:44:36 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Чтобы меня купить вам придётся умереть ради меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
все продаются, только по разным ценам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
все продаются, только по разным ценам Нет, детка, ты не права. То что можно купить в человеке - это его знания, умения, его труд. Но есть вещи, торговля которыми, ставит человека если не в минус то в в "НОЛЬ" по ценности как человека. Впрочем, для вас это может быть чуждо. К моему и, спустя некоторое время, вашему сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а че делать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ещё раз повторю, купить можно любого, но с одним ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием: чтобы он не понял, что его покупают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
не знаю как на счёт купить, но вот подкупить можно конкретно любого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а это одно и то же. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Купить можно абсолютно любого-вопрос только в цене.Причем не всегда это деньги как таковые.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
все продаются, только по разным ценам Нет, детка, ты не права. То что можно купить в человеке - это его знания, умения, его труд. Но есть вещи, торговля которыми, ставит человека если не в минус то в в "НОЛЬ" по ценности как человека. Впрочем, для вас это может быть чуждо. К моему и, спустя некоторое время, вашему сожалению избегай фамильярности. я повторюсь а продаются все, вопрос в цене. смотря что взять за оплату, необязательно же какие-то негативные или вообще, в худшем случае, материальные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а это одно и то же. имхо. может быть. и это совсем не радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а это одно и то же. имхо. может быть. и это совсем не радует почему? с чего вообще "неподкупность" считается чем-то хорошим, а если человек проявляет здравомыслие и заботится в первую очередь о себе, и, следовательно, принимает, скажем так, предлагаемые кем-то условия - "плохим" и постыдным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
почему? с чего вообще "неподкупность" считается чем-то хорошим, а если человек проявляет здравомыслие и заботится в первую очередь о себе, и, следовательно, принимает, скажем так, предлагаемые кем-то условия - "плохим" и постыдным?
на эгоизм немного смахивает, если в первую очередь о себе только. у меня к продажности людей двоякое отношение. с тодной стороны это хорошо, т.к. в жизни нужны всякие люди, и продажные в том числе, которые в нужный момент задницу свою, за н-ое вознагрождение, засунут куда мне нужно. а с другой стороны, плохо это, ведь кто-то может заплатить ему больше, чем я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не знаю как на счёт купить, но вот подкупить можно конкретно любого Это может быть верным лишь для тя самой. (Прошу заметить что "подкуп должностного лица"...) Купить можно абсолютно любого-вопрос только в цене.Причем не всегда это деньги как таковые. Ты не купил всех что бы так утверждать. А что вы тут все имеете ввиду под словами что любого можно купить. Купить в чем? В каких то деловых (рабочих) вопросах. Или в соц-психологическом плане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
не знаю как на счёт купить, но вот подкупить можно конкретно любого Это может быть верным лишь для тя самой. (Прошу заметить что " подкуп должностного лица"...) А что вы тут все имеете ввиду под словами что любого можно купить. Купить в чем? В каких то деловых (рабочих) вопросах. Или в соц-психологическом плане? именно это имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|