Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
дешевка
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
clon
|
Цена как правило не велика. Можно купить любого (почьти), просто н е надо человека покупать "в лоб", напрямую, у него от этого самоуважение стродает  . А вот если это завернуть поблогароднее, то продасться с удовольствием. Сколько стою я? А сколько у вас денег? славо богу за мою душу судьба не придлогала много, надеюсь и не предложет. Я не меркантильный человек, просто жизнь штука непростая и любого отчяяного мальчика легко может поставить на колени... .если захочет........ Ну раз вы все про себя, то может назовете суммы, блага, выгоды, обещания... за которые продавались в лоб или сбоку или сзади...и продавали других?! А... интересно же  Да и вообще, все оценщики этой темы, приводите примеры "удачных сделок"! Смелее!  И только без грубостей, все же понимают, что жизнь суровая штука, загибает там по-разному, аж мощи нет, как продать кого или самому продаться хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не знаю там все или не все....меня вообще бесит такое обобщение -[highlight] все[/highlight]  ,как можно говорить,еще и с такой уверенностью за сцуко 6 млрд?? :-/ :-/  есть конечно определенные типы,категории людей,но всё-тки...всё дело в приоритетах и ну да,марали,конечно :)и в опыте...кто-то может и продался,да понял что это выходит себе дороже ;)и понял,что продажа собственных ценностей - не самая лучшая сделка...так что....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
..кто-то может и продался,да понял что это выходит себе дороже ;)и понял,что продажа собственных ценностей - не самая лучшая сделка...так что....
раскожите о этой своей истории поподробне, насколько это оказалось вам дароже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
..кто-то может и продался,да понял что это выходит себе дороже ;)и понял,что продажа собственных ценностей - не самая лучшая сделка...так что....
раскожите о этой своей истории поподробне, насколько это оказалось вам дароже?  это наблюдения :)ну и предположения, вполне логические 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 21:10:41 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
давно убедилась, что деньги делают жизнь комфортнее, но не счастливее... при выборе: любовь, друг/подруга либо деньги, выберу первое... деньги наживное... а первое слишком бесценно, чтобы разменивать их на бабло... Ну что ж так банально, например в некоторой ситуации вам предлагают продать дружбу за любовь... - я думаю что подумали прежде чем говорить "нет"  "Зная что все продаються и покупаються - может стоит продаться по дороже?"
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
pesChinka
|
а смысл? не буду зарекаться и говорить "никогда"... Жизнь странная штука, приоритеты меняются у человека со скоростью света. Но сейчас моя позиция такова. Многое зависит от того, на какой пъедестал воздвигнуты материальные блага. Как ни смешно и пафосно это звучит, тем более в наше-то время, они для меня главенствующей роли не играют. Но имеется одно "НО", есть такие ситуации, когда жертвовать собой приходится ради родных и близких. Только здесь речь о другом. Здесь ты продаешься не для себя...(хотя..., может это просто оправдание...).
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
КОШКА
|
дешевка Я назвала реальные суммы. Больше в нашей стране врядли кто-нибудь сможет заплатить.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
дешевка Я назвала реальные суммы. Больше в нашей стране врядли кто-нибудь сможет заплатить. такое впечитление, что торг тут уместен.  почитал твои посты, типа этого Я всегда всё говорю в глаза!!! Ненавижу лицемерия. Обсуждать людей за спиной - это подло. Некоторые люди меня за это уважают, некоторые - ненавидят. Но главное - я остаюсь верна себе!!! не знал как отнасится к такой писанине, потом понял что дама всего навсего беременна.......лови + очень застовляет улыбаться твой максимализм (я не говарю что это плохо) при этом столь уникальный человек ведет себя несколько странно Я в нете стараюсь ограничить информацию о себе. Не знакомлюсь с форумчанами. Иногда вижу кого-то из них в городе, но не подхожу. :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 11:02:59 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
дешевка А ты подумай....а тебе кто нибудь сможет предложить хотя бы такую сумму? Все думают о таких заоблачных "ценах"...но в то же время никто не задумывается, на сколько он реально тянет. ЗЫ. По теме - все в этом мире продается. Вопрос только в сумме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
смешно читать, чесслово) все такие принципиально-непродающиеся) практически уверен, если грамотно подойти способом, который упомянул sergeyart, то большинство продастся и даже этого не поймёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
естественно
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
и ты?
и ты, и я, и он, и обсалютное болшинство людей. Люди каждый день поступаются, там немного приврал, тут немного схитрил, а когда в угол зажали немного предал. Каждый человек знает что такое чесность, достоинство, но не может следовать этим принципам и начинает создавать в своей голове какието принципы (что бы окончательно не разочароваться в себе) это мои основные, это мои не основные (кошка ими торгует по 2-5 лимонов  ). Потом жизненная ситуация меняется и эти принципы начинают очень портить жизнь, и человек начинает - "я решил перисмотреть свои жизненные принципы"  и выстраивает их заново так что бы их не нарушать и себя в своих глазах не потирять. И это естественно, очень редко встречаются целосные люди, даже почти не встречаются. Что очень важно, стораться не менять свои принципы постоянно, тогда чиловек превратиться в очень многоликого товарища и лучше с ним в разведку не ходить. Люди склонны обманывать себя, других, иногда удается получить заветный плод только щастья нет оно потирялось вместе с принципами. И очень важно понимать что принципы бывают 1)очень важные и 2)глупости каторые зачем-то надумал сибе человек, от второй группы лучше избавиться пока не насрал не сибе не людям. дешевка не хило у тебя ловандоса. Может тогда купишь у кошки пару не основных принципов?  Основные у нее совсем по другим ценам. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 09:02:41 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
sergeyart +1
добавлю, имхо, человек, который понимает, что его можно "купить", в ситуации "непрямой покупки" с гораздо большей вероятностью поймёт, что его "покупают", и, соответственно, пойдёт на принцип и не "продастся". а тот, кто на все сто уверен, что он "не продаётся", даже не заметит, что его "купили", он даже не допустит такой мысли. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
На счёт цены. Я не утверждаю, что кто-нибудь сможет или захочет заплатить такую сумму. Просто я назвала сумму, над которой я бы ещё подумала... sergeyart, когда я писала этот пост, я ещё не была в положении. И при чём здесь это?
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
AV
|
у мну на такие темы бабульки под подъездом балабанят......маразм.....
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
arikter
|
sergeyart: +1... Жаль, что поставил уже....  Дамы и госопда. Хотелось бы напомнить вам - обсуждайте тему без перехода на личности. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
дешевка не хило у тебя ловандоса. Может тогда купишь у кошки пару не основных принципов?  Основные у нее совсем по другим ценам.  я не скупаю чужие принципы, я продаю свои 
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну зачем все к деньгам сводить? А если человеку не сразу сто тысяч миллионов одной бумажкой предлагают, а (например) за бугор уехать. Теплое место, цивилизация так сказать... Ведь это уже более жизненная ситуация. И вот как бы вы здесь поступили?
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
arikter
|
Очень хороший вопрос! Чаще люди продаются именно так.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
promo
Гость
|
Люди каждый день поступаются, там немного приврал, тут немного схитрил, а когда в угол зажали немного предал. Ну не все же. И это естественно, очень редко встречаются целосные люди, даже почти не встречаются. Безусловно. Целиком и полностью редко встречаются Николаи Лаптевы. Хотелось бы узнать. А вот что касается себяпродажности в отношении близких людей. Увеличивается ли тариф. И существует ли он вообще? Ну зачем все к деньгам сводить? А если человеку не сразу сто тысяч миллионов одной бумажкой предлагают, а (например) за бугор уехать. Теплое место, цивилизация так сказать... Ведь это уже более жизненная ситуация. И вот как бы вы здесь поступили? И где же тут можно узреть продажность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ну зачем все к деньгам сводить? А если человеку не сразу сто тысяч миллионов одной бумажкой предлагают, а (например) за бугор уехать. Теплое место, цивилизация так сказать... Ведь это уже более жизненная ситуация. И вот как бы вы здесь поступили? Очень хороший вопрос! Чаще люди продаются именно так. И где же тут можно узреть продажность? Promo, насколько я понял тут подразумевается выезд, не просто так, а за благодарность или у человека принцип такой, «я тут родился и это навсегда». Сразу вспомнилась шутка из маски шоу. Подходит усатый дядя к тете, купить любовь. А она оскорблено бросает ему стопку рублей в лицо и оскарбленно заявляет – «я валютная».Оскорбленная уходит.  Люди каждый день поступаются, там немного приврал, тут немного схитрил, а когда в угол зажали немного предал. Ну не все же. Исключения наверное есть, но в основном эти исключения обитают в воспаленных умах. И это естественно, очень редко встречаются целосные люди, даже почти не встречаются. . А вот что касается себяпродажности в отношении близких людей. Увеличивается ли тариф. И существует ли он вообще? Что имелось в виду под «себяпродажности в отношении близких людей».
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 15:42:58 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Просто я назвала сумму, над которой я бы ещё подумала...2) sergeyart, когда я писала этот пост, я ещё не была в положении. И при чём здесь это? 1)очень приятно иметь дело с женщинами точьно знающими свою цену. 2)будущим мамам можно все.  Эмоциональные перегибы им очень свойственны. Мне показалось что такой максимализм могут проявлять люди только в период гормональной "перистройки" организма. вам же это удается делать и в обычное время.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 14:28:13 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 sergeyart: убедительно попрошу без оскорблений! Особенно в адрес женщины в положении! Пишешь резонно, но с переходом на личности.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ни в коем случае не хотелось обидеть кошку, просто она максималистка (кстати я не говорил что это плохо). кошка - хороший. а на личности это да, виноват  , никак не могу привыкнуть, извеняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
............. И где же тут можно узреть продажность? Человек оставляет семью, едет на заработки за границу (обещая вернуться обратно), а сам решает остаться там. Есть куча таких историй. Как там у Касты? "Не забывай свои корни, помни - есть вещи на порядок выше."
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
540_Filost
|
не знаю, что вы тут обсуждаете, но все продаются..... уверенна, что если бы (не дай Бог конечно) у кого-ниудь из вас заболел близкий человек и нужны были бы деньги, то вы продались бы и родину продали бы и жизнь и все что только можно.... а если нет, то значит и не стоите ничего....
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
аЙLiN
|
я ЭГОистки- Я БЕСЦЕННАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я ЭГОистки- Я БЕСЦЕННАЯ  тоесть ничего не стоишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|