amber flower
|
Жар-птица шикарная и все остальное просто супер! Скажите, может быть кто знает, можно ли в Гродно купить ножи для карвинга? Если можно, то где?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Офигеть! На выставку,нет на Гродно Еврорегион-2011 украшать! Китайцы со своими примитивными сушами тихонечко покуривают в сторонке.В очередной раз убеждаюсь,что наши женщины самые изобретательные и лучшие!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
misha1963
Гость
|
женщины наши...а дайкон - их
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Нефертити очень красиво, жар-птица выше всяких похвал. А где вы этому учились?
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
девочки, а мот кто знает,где в гродно можно ножи для карвинга купить
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. меня больше интересует непосредственная сервировка стола, т.е. счас занимаюсь подбором скатерти, салфеток, разных подсветничков, мини-вазочек, чтоб все было в одном стиле и тоне чтоб если гости, то накрыть стол и смотрелось солидно и эффектно. вот это было бы интересно посмотреть.. сори, но все эти фигурные нарезки огурцов, помидоров мне напоминают столовские свадьбы и ни разу не вызывают аппетита))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, сшей салфетки и скатерть на заказ, можно еще какие-нибудь чехлы на стулья или занавески/шторы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ууу чехлы на стулья и шторы это ты очень размахнулась))))))) меня итак все устраивает хочу такую очень плотную, грубую, толстенную даже, хб льняную скатерть однотонную. светло молочную и бамбуковые темно-коричневые\черные (стулья у меня темно-коричневые) салфетки под тарелки.. или как это называется.. не салфетки, ну вы поняли тарелки у меня набор белые ну вот.. а дальше уже фантазия короч надо проискать инет ресурсы. тока где у нас выискивать все?? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 17:07:26 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может с аллегро заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скажите, может быть кто знает, можно ли в Гродно купить ножи для карвинга? Если можно, то где? девочки, а мот кто знает,где в гродно можно ножи для карвинга купить  Проще в инет-магазинах заказать - поштучно или даже наборами: http://unishop.by/catalog/kuhonnaya_utvar-nozh_dlya_karvinga_90_105mm_vatel_s736.htmlhttp://unishop.by/catalog/kuhonnaya_utvar-nabor_dlya_kavinga_vatel_s737_v_futlyare_9_predmetov.htmlhttp://podari-shop.deal.by/p1191660-nabor-dlya-karvinga.htmlhttp://do-ma.by/tovary-dlya-kuhni/Noji/Noji-odni/Noji_dlya_karvinga/сори, но все эти фигурные нарезки огурцов, помидоров мне напоминают столовские свадьбы и ни разу не вызывают аппетита))))))) Нее, ну если это именно карвинг, то столовские свадьбы с ним и рядом не стояли.  Это почти искусство. А вот салатики и закуски, тупо выложенные в виде зайчиков-рыбок-птичек, соглашусь, аппетита на вызывают.  и бамбуковые темно-коричневые\черные (стулья у меня темно-коричневые) салфетки под тарелки.. или как это называется.. не салфетки, ну вы поняли В процессе поиска подарка для кулинарной игры видела коричневые бамбуковые подложки на мини-рынке - и поштучно (большие), и комплектом (одна или две большие подложки и несколько маленьких - под чашки, надо полагать). Думаю, что есть они на любом рынке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Настя, значит салфетки/скатерть на заказ...  На стулья в качестве парадного украшения и создания единой гаммы можно просто подушечки или какие-нибудь ленточки/бантики. Льняная толстая скатерть, ИМХО, требует дополнения какого-то на столе... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот может на аллегро и посмотрю... тока сначала в инете посмотрю - че ищу)) стиль то бишь  а то как с той юбкой - купишь - а носить ее не с чем)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хочу такую очень плотную, грубую, толстенную даже, хб льняную скатерть однотонную. светло молочную Да, смотрится хорошо, но пятна плохо отстирываются.....и утюжить лен тяжело  ....но как говорится, красота требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пятна плохо отстирываются.. вот я про это думала.......... впереди у меня ДР и будет мега-безобразие))) т.е. скатерть на один раз - это роскошь.. сегодня такие няшки купила - 2 прозрачных подсвечника, серебрянных камушков на дно и вазочку масенькую, но высокую и тоненькую -на один цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня такие няшки купила - 2 прозрачных подсвечника, серебрянных камушков на дно и вазочку масенькую, но высокую и тоненькую -на один цветочек а покажи 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Maggie_ видела однотонные скатрти льняные в евроопте возле зоо. именно такие грубые, классные. что-то ок 75 тыс. стоят. все вертела их в руках, но жаба меня пересилила  вот думаю как переедем, так сразу все такое покупать начну. а на счет сервировки и подбора в тон ей посуде и аксессуаров всяких, это тебе к Гербере это блог одной женщины, она живет в Израиле, но я просто в восхищении от её фото и умения создать за столомнеповторимую обстановку и настроение посредством посуды, подбора скатертей-салфеток и её невероятных букетов. она в этом просто большая умница и у нее есть чему поучиться. полистай её метки посуда, завтраки и т.д. я думаю найдешь много идей. http://gerbera1.livejournal.com/2012/03/10/
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Украшение столов на мероприятия (ДР, свадьба, юбилей)! пряничные домики классные, думаю дети он них просто в восторге торт с веером-ого-го, ювелирная работа тыква вырезана бесподобно, АХ!!!!  шахматный торт я тоже делала, но у меня был не такой красивый, а сами шахматы из чего?  суши-очень интересная подача словом мне понравилосьтак между делом, может кто подскажет где можно приобрести такую вазу-рюмку как на фото
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
lenaBLR
|
Я ищу мастера, который сотворил бы красотень ищ арбуза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|