RemZ
|
 |
« : 08 Июль 2008, 02:06:20 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 16:04:16 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На фотках все красиво, но вопрос как это все сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На фотках все красиво, но вопрос как это все сделать?  согласен. но колбаски и салатики я думаю возможно 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 10:56:41 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
божьи коровки 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а обсуждение можно в этой теме? или это будет флуд?)
просто очень интересно, как на последней фотке так огурчики сделаны? это специальной насадкой? или как?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, не с моим слабыми детскими нервами такой работой заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а обсуждение можно в этой теме? или это будет флуд?)
просто очень интересно, как на последней фотке так огурчики сделаны? это специальной насадкой? или как? мне кажется, что просто кончиком ножа режете огурец поперек-- так же точно можно резать яйца 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вот миленький тортик.будет приятен особенно девушке.ммммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нефертити
|
А это как можно украсить ваши салаты.....
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
кто нибудь в Гродно занимается? если да где приобретали инструменты)) ну и фотки работок если есть хотелось бы глянуть
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
я видела только в инете фотки что делают из арбуза - просто супер красота
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
в нете много инфы и фоток а вот инструментов у нас в гродно точно не найти((
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
извиняюсь,что не убрано)))))делал почти сам))))
извиняюсь.салат с зайцем(обычным белком от яйца,уши-вареннка,глаза маслины,маркрвка-марковка) обычный с кукурузай и крабавыми палочки,с парасенкам обычный оливье,а третий капуста пекинская(вроде так называется),нарезается,ложится в тарелку,сверху грибы нарезанные,(ч(маринованные)немного обжаренные(чтоб сухие были),потом маслины нарезанные колечками,чуть не забыл,после грибов креветки отварные,почищеные,потом хлеб обжаренный в виде квадратиков,и между каждым слоем поливается майонезом,а гранат уже я сам придумал. Добавлено: 20 Январь 2011, 16:10:14
думаю так лучше будет. Добавлено: 20 Январь 2011, 16:17:20
вот еще фотка,правда с телефона)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я мечтаю заняться карвингом.Искала где можно купить инструменты и вот недавно нашла,в Минске через интернет-магазин.Теперь осталось насобирать деньги и купить.
Добавлено: 18 Апрель 2011, 16:40:06 Набор для карвинга стоит 223 руб. 55 коп..
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
недешево, конечно. особенно СЕГОДНЯ(((((( 
|
|
|
|
|
|
|
Нефертити
|
Я только начинаю осваивать карвинг и то, только по видео и фото в инете, хотелось бы делиться опытом друг с другом! ))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
красота!Жар-птица из чего?
|
|
|
|
|
|
|
Нефертити
|
Спасибо!) Она из редиса дайкона и моркови!)
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нефертити, а почему вы сразу не описываете, из чего сделана композиция?  Интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я уже несколько лет все собираюсь им заняться, даже наборы для него присматривала, но все так и осталось на уровне хочу 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Нефертити
|
Да, простите, девочки, буду писать из чего сделано! Не подумала...да и вообще, не могу привыкнуть, как тут все работает! Жар-птица из дайкона и моркови. Букет под жар-птицей из огурцов, моркови, редиски обычной, роза из свеклы. Цветы в вазе из лука-порея. Композиция на подносе из яблок, перца и розы из редьки. Кобра из тыквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
офигенно! с меня топиксталкеру плюсик 
|