Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
Я вот только недавно начала играть в куклы, в детстве не хотелось, а теперь у меня Барби с Кеном и детками, домик для Барби, в котором все сделано своими руками... Детство? Да. Зато как хорошо...
|
|
|
|
|
|
Правиьное поведение больше страдает от недостатка воли, чем от недостатка информации
|
|
|
|
Bast
|
Вован,а на дэнс ты просто ходишь или там тоже всё что прилагается?
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
nailbombin
|
Назвал бы тему - "Пора ли бросить пить и тусоваться?"  Это не есть взросление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну как сказать. Я вот недавно опомнился что почти каждый день когда вечером выхожу прогулятся\погулять - обязательно выпивается само по себе пару бутылок пива. А бывает и до водки доходит. Вощем в результате каждый день приходишь пьяненький. И вот решил не пить вообще ничего. И не курить.Вот уже несколько дней прошло- чувствую соображать действительно начинаю как нужно. Взрослею типа  Когда ведешь постоянно такую жизнь- бары\вечеринки\улица- колбасишь\бухаешь\куришь-то не нужно удивлятся что у тебя нету ничего кроме набуха накура наколбаса потому что очень много думаешь об этом. Это твой вид деятельности- тусавацца. Когда забиваешь на "тусавацца" также как и на "делом занимацца" то начинаешь заниматся по-настоящему не пустым делом и не можешь забить на него. Но потом забиваешь на него и начинаешь тусовацца и т.д. Вообщем можно так чередовать постоянно. Что я с удовольствием буду делать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2005, 20:39:48 от Head »
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Кому-то пора, а кому-то нет. каждый решает для себя. мне еще не пора, еще успееца.хочу в детстве поколбаситься
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Head
Гость
|
Калбасся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
а не пора ли мне взрослеть?! подумалось мне. не пора. подумалось снова.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Пора ли взрослеть? А ЗАЧЕМ???
|
|
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
|
Svetilka
|
вот и я пока в этом смысла не вижу
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Libertas
Молодой Гродненец
Для других я создаю правила, для себя - исключения
|
Я бы хотела на всю жизнь остаться ребёнком. Так проще. Дети, конечно жестоки, но творят зло только от наивности, непонимания и искренности.
|
|
|
|
|
|
Если волки съели твоего врага, то это не значит, что они твои друзья.
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Надо вовремя перевоплощаться: уметь быть ребенком и взрослым. Мне больше нравится видеть мир светлым, потому я ещё немного задержусь в детстве.
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
сам поймёшь, када нужно взрослеть. как по мне, веселись пока!!! детство бывает только один раз в жизни. Веселись, потом будет что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Странное понимание какоето вырисовывается..."взрослый тот,кто не пьет ведет себя порядошно адекватно"...не этим взрослость определяется...критериев много...в первую очередь тем,насколько ты в состоянии нести ответственность свои поступки (по отношению к себе и другим) здесь прозвучала фраза,что взрослым побыть еще успеешь... - это так...ну сам посуди:большую часть жизни мы - взрослые,во всяком случае пытаемся таковыми быть ты можешь быть ребенком,но поступать как взрослый...а можешь быть взрослым и поступать как ребенок...все зависит от того,что есть "ребенок" для тебя и что есть"взрослый" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мне неприятно думать о том, что когда-нибудь я буду выглядеть так, что мне будет трудно вести себя так, как я буду хотеть себя вести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне кажется в любом возрасте человек должен оставаться чуть-чуть, хоть самую малость ребенком. Хотя бы в умении радоваться мелочам, хоть иногда быть непосредственным и наивным. Поэтому я буду до последнего оставаться ребенком, надеюсь, что и в сорок лет - эта искорка не угаснет.  ибо мне страшна сама мысль стать абсолютно взрослым, расчетливым и загруженным человеком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меня взрослеть заставляют обстятельства....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Это вопрос не к человеку, а к его окружению, обществу... Как и в 10 лет человек при определённых условиях жизни может мыслить совершенно по взрослому, так и в 37 может быть абсолютным ребёнком... 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девченки а вы разве взрослеете? вам это надо? если все будут серьезными и взрослыми, то со скуки помереть можно. по-моему вы единственные кто может както своими детскими выходками скрасить наше мрачное существование 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скорее всего даж когда по паспорту мну будет на много больше...выходки мои козырные все равно остануццо при мну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
скорее всего даж когда по паспорту мну будет на много больше...выходки мои козырные все равно остануццо при мну...  Мда, разные нелепые выходки, детская наивность и какое-то особое мировозрение у большинства девчонок в крови!  девченки а вы разве взрослеете? вам это надо? если все будут серьезными и взрослыми, то со скуки помереть можно. по-моему вы единственные кто может както своими детскими выходками скрасить наше мрачное существование  Так что переживать не стоит! 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так что переживать не стоит!  ни на грамульку, на своей шкуре проверил 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|
Юнона
|
уже который год пытаюсь...и хоть стараюсь окружить себя всеми атрибутами "взрослой" жизни...а всё никак - дитё горькае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверное я буду такой же....или оч похожей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
я в душе - всегда ребёнок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Взрослеть?...нужно быть к этому готовым, ведь мы не произвольно взрослеем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
Назвал бы тему - "Пора ли бросить пить и тусоваться?"  Это не есть взросление. вот, только хотела сказать. у взрослого ЗРЕЛОЕ мировоззрение, и речи тут о детских привычках и убеждениях быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Назвал бы тему - "Пора ли бросить пить и тусоваться?"  Это не есть взросление. вот, только хотела сказать. у взрослого ЗРЕЛОЕ мировоззрение, и речи тут о детских привычках и убеждениях быть не может. Хм-м-м-м... Сомной работает парень, ему 27-лет! Не пьет, ни курит, нормальный вроде пацан, но если начнет на серьезные темы говорить.... Просто 6-и летний ребёнок... И как тут быть  Жены нет, детей тоже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А серьезные темы - это какие?
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Помнишь запаx свежескошенной травы, суxиx листьев шуршащиx на дорожкаx по осени ,или весной, когда снег только расстаял и появляются первые черные проталены обножая напоенную талой водой землю, запаx морозного воздуxа, падающие снежинки в Новогоднюю ночь, солнце на коже и морской ветер дующий в лицо жарким летним днем. Все это наполняло сердце восторгом. Радостью лишь от того, что ты ЖИВЕШь, здесь и сейчас! Все эти ароматы жизни принадлежат детству. Когда люди теряют способность воспринимать эти ароматы и вместе с этим теряют чувство счастья от существования - они называют это взрослением. Так надо ли нам взрослеть?!!! Гришковец
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну если это называть взрослением, то не надо конечно... Только, имхо, взросление - это другое...
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|