|
VOVAN_CbK
|
 |
« : 25 Март 2005, 22:01:27 » |
|
Во сколько приходит этот переломный возрост, когда твоя я говорит тебе что хватит! Хватит бухать по барам, хватит ходить на пати!!! Я всегда говорю себе, что все больше ни нагой в эту стихию! А как только кто скажет про очередную пати то хрен остановлюсь!!! или скромное - пойдем на пивко может закончиться таким, что никто и не представляет!!!
Пипл прошо не учить, а просто подсказать! а контенгент по старше так и личное мнение выскажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а зачем завязывать со всем этим? когда перестанет переть - тогда и перестанешь по вечеринам и пивнушкам шляться. в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Leibоnik
|
Действительно. Зачем тебе это? Гуляй, пока хочется. Или о здоровье заботишься?
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
взрослым побыть успеешь. надоест даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
но ведь можно и спиться так!
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Modena
|
но ведь можно и спиться так! Иногда, когда пробирает ностальгия и мои двадцать шесть с половинкой начинают слишком давить на плечи, с удовольствием сижу в баре и потягиваю пивко. После 3-4 стаканчика чувствую себя трохи помолодевшим.  А если серьёзно, то ИМХО правильно поют ребята "Я слишком молод, чтоб чувствовать себя этим старым козлом" © гр. "КАФЕ" Я повзрослею тогда, когда мне неочем будет поговорить с молодыми! И не о чем будет жалеть...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Семёркин
|
эээ... перестать бухать и колбасить - не есть стать взрослым..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну я знаю людей которым за 30 и переломный возраст не наступил, а некоторые родились переломаными.. т.е. не бухают почти и тп... делай что нравится и не грузись, сам почувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да ясогласен, но иногда это протекает под неделю, а это голимый запой!!! а с вячорами таже бида: на одну сходил - все шляпа, уже на следующий день надо еще одну, а если нет , так просто сходить на дэнс!!! А нужно ли это все начинать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Взрослеть то пора,но уж очень не хочется..........."взросление"и так придет..
|
|
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
|
MadDy
|
да уж...старость подкрадется незаметно, станешь седым и дряблым, и не будет сил уже ходить на тусы и бухать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Вот теперь я чувствую себя на все 94 - не катит как-то... Подольше бы остаться ребёнком...
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
Семёркин
|
я действительно не понимаю, почему вы связываете взросление с буханием и вечеринками??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
По идее я уже взрослый человек (по крайней мере, я уже ДОЛЖНА им быть) и это отнюдь не радует........Взросление возрастное и психологическое-это две совершенно разные вещи, но как же их сочетать в одном то человеке. От тебя уже ждут каких-то серьёзных решений, а тебе хочется показать им всем язык и скорчить противную рожицу  ....... Я, например до сих пор АБАЖАЮ мультики, мороженое, мягкие игрушки,тетрис, и т. д. и т. п........ абажаю отрываться на полную, пить пиво и стебаться со всего подряд, но так редко выпадает возможность подурачиться, что ажно абидна за сибя харошую и за всех кругом........ВОТ!..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 17:47:07 от Zlio »
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Если тебе не нравиться взрослеть - придётся менять свою компанию, тусовку. С появлением детей у людей появляется сразу куча проблем + ограниченность во многом. Ищи общение с бездетными, а лучше неженатыми и не придётся себя насиловать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну люди, кажеться я немного понял, что мне необходимо внутреннее взросление или что то в этом роде!!! хотя если припомнить как отдыхалось! ого-го!!! незнаю почему вдруг все осточиртело и нехрена не хочеться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Все со временем уходит... Нечего жалеть - придет, что-то лучшее. Не сомневайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Если тебе не нравиться взрослеть - придётся менять свою компанию, тусовку. С появлением детей у людей появляется сразу куча проблем + ограниченность во многом. Ищи общение с бездетными, а лучше неженатыми и не придётся себя насиловать. Ты прав, что дети-это не только радостная возня с игрушками на диване, катание всей семьёй на санках и куча приколов, связанная с их желанием познавать мир и воспринимать его по-своему. Это ещё и огромная куча проблем и обязаностей, постоянная нехватка времени на себя и резкое ограничение круга общения. К сожалению, у меня почти не осталось неженатых и незамужних друзей, все люди из моего старого окружения стремятся обустроить или уже обустроили свою личную жизнь, обзавелись детьми, многие очень сильно изменились, резко повзрослели и посерьёзнели... Конечно, общаясь со своими киндерами, я сама становлюсь немного ребёнком, но хотелось бы чего-то большего, а для новых молодых знакомых, как мне кажется, я покажусь слишком скованной семейным бытом, слишком зависящей от обстоятельств, слишком редко позволяющей себе полностью расслабиться.....Возможно их просто не устроит такое общение......... Значит взрослеть всё-таки пришла пора.................... :-/
|
|
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
А если не бухать и не тусить на пати, то в чем заключаеться смысл жизни у нашей малодежи???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А если не бухать и не тусить на пати, то в чем заключаеться смысл жизни у нашей малодежи??? а чё, кто-то между прочим, учится.... или спортом занимается....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 14:45:34 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
И в 40-50 кто-то учиться, спортом занимается, на коньках и лыжах катается. А рыбы сколько ловиться. Эх, где моя удочка - может пора доставать? (без намёков, в прямом смысле, удочка - изделие для ловли рыбы, всё....уточнил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
не умнячай!!! пипл! я все понял! главное самому себя уметь ограничивать и вовремя остановить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Все зависит от своих моральных побуждений. можно повзрослеть искусственно. но это вряд ли приведет к хорошему исходу _
|
|
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
|
skazka
|
а чё, кто-то между прочим, учится.... или спортом занимается....
Нет учиться тож надо, конечно. Но что за однообразная жизнь будет, если только это и делать? Правильная и однообразная...
|
|
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
|
skazka
|
Хотя смотря чему учиться... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
ну я знаю людей которым за 30 и переломный возраст не наступил, а некоторые родились переломаными.. т.е. не бухают почти и тп... делай что нравится и не грузись, сам почувствуешь А я знаю такого человека, только ему за 40! Весёлый чел, даже не скажешь что такой взрослый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Я вот сегодня тоже почувствовал себя ребенком. Все время пилил свою подругу, что в ней сочетаются несочетаемые вещи: только была сверхсерьезной, через минуту - какой-нибудь прикол. А она смеется, говорит расслабься и получай удовольствие. Когда у нее собирается компания, пьем мало, зато весь вечер играем в какие-нибудь игры. Вначале все тормозят, а потом очень даже классно выходит. Сегодня она слегка приболела, из дому - никуда, а спать весь день и чтобы о ней кто-нибудь заботился - скучно, вот она и говорит: давай во что-нибудь поиграем. Я, конечно, резко против, в прошлый раз, когда играли в карты на раздевание (в большой компании, правда), раздели именно меня. Но она предложила в футбол! Дома!!! И что вы думаете? Впечатлений море, а то, что мы разбили, ей все равно не нравилось...
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Физическое взросление приходит к нам неизбежно, а вот духовное приходит, но не ко всем 
|
|
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
|
Я
|
Физическое взросление приходит к нам неизбежно, а вот духовное приходит, но не ко всем  И тогда просто теряешься... так что, граждане, развивайтесь и развитыми будите!! 
|
|
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
|