maxonishe
|
Во во. А побегать или погулять можно, когда есть свободное время ага, была раньше стоянка одна, там ставил корыто, так частяком "охрана" не точто просто бухая, а просто иногда мирно спала - приехал, поставил, ушел - у него телек работает, а он мирно почивает! Даже шлагбаум/ворота не закрыты? честно, не помню про шлагбаум, скорее даже и был открыт постоянно в это время, т. к. они предусмотрительные суки охранники... (а это имеет значение??  ) Не хватало только таблички ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ И НЕ ШУМЕТЬ!  Особенно один как-то отличался в этом деле, кстате главный по охране там был кажись... Щас этой стоянки ужо нет...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
переулок Победы 33000 в месяц,нормальная цена,до дома 10 минут,правда время работы кривое с 06.00 до 24.00.можно ставить.но стоянка каску не исключает
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Стоянка или автокаско? Ни то ни другое не панацея, но всё же. Я свой авто уже почти три года страхую в би и би. Ставлю машину где придётся, в любое время. Езжу за границу, там тоже ставлю где придётся. Конечно не без элементарных осторожностей. Стоит это значительно дороже чем стоянка. Машина в залоге банка, поэтому автокаско не по своей воле. Осенью я зазевался за рулём и... Столкновения не избежал. Короче ремонт со всеми деталями набежал на лимонов пять. Считаем... опа так я примерно столько же выплатил за время страховки. Кроме того у меня уже были выплаты за поцарапаный бампер, около 500 тысяч. Причём все эти случаи по моей вине. Так что, каско рекомендую, только не экономьте на тарифе, как пишут выше. Ну и не бел, гос, ну и типа того, а то будете чинить где они скажут, а не там где делают хорошо но недёшево.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
переулок Победы 33000 в месяц,нормальная цена,до дома 10 минут,правда время работы кривое с 06.00 до 24.00.можно ставить.но стоянка каску не исключает
а где там еще? я на ГАП 2
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
ага, была раньше стоянка одна, там ставил корыто, так частяком "охрана" не точто просто бухая, а просто иногда мирно спала - приехал, поставил, ушел - у него телек работает, а он мирно почивает! Трындец какойто... На стоянке на Томина такое впринципе было невозможно. Блин а счас, если ее закроют, то придется ставить на государственную, со всеми ее недостатками.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где там еще? я на ГАП 2 пер.Победы 4. Где Восток Авто. Сам ставил там 4 года, была одной их самых дешевых стоянок в городе. Но 15 минут ходьбы... Хотя если закроют на Победы 33, наверное назад перееду.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ставлю во дворе, ибо ближайшая стоянка на туристе а там все занято 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
некромант. закопай назад
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
некромант. закопай назад Голосовалку поменял. А старье схоже по теме. Пускай повисит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кинуу ва двары и пайшоу да дому 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ставил и буду ставить на стоянку. максимум до стоянки было 30 - 35 мин хотьбы
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
По-моему платные стоянки потеряли свою актуальность
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему ? пустыми не стоят. кто ставил, тот и будет, кто нет - тот ндт )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Стоянки потеряли актуальность там где их нет. А так на них практически нигде нет свободных мест. На сутки поставить можно, на постоянный договор мест не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
По-моему платные стоянки потеряли свою актуальность Белые росы 2 стоянки все заставлены 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
почему ? пустыми не стоят. кто ставил, тот и будет, кто нет - тот ндт )
золотые слова, Юрий Венедиктович (с)  А так на них практически нигде нет свободных мест. На сутки поставить можно, на постоянный договор мест не будет.
в принципе, места есть свободные, а с учётом периодического подорожания люди отказываются от мест (в частности, подорожание на стоянке победы,33 в октябре на 7 тысяч, когда ценник возрос до 100 тыр. привело к тому, что порядка 5 договоров расторгли, это только те, про которые я знаю), так что если задаццо целью, то найти можно. другой вопрос, что большинство желает ставить машину под подъездом и людям влом пройтись 10-20 минут до стоянки
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
100 тыс бюджетно. кто в теме - сколько возле охраны на дзержинского ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в принципе, места есть свободные, а с учётом периодического подорожания люди отказываются от мест (в частности, подорожание на стоянке победы,33 в октябре на 7 тысяч, когда ценник возрос до 100 тыр. привело к тому, что порядка 5 договоров расторгли, это только те, про которые я знаю), так что если задаццо целью, то найти можно. другой вопрос, что большинство желает ставить машину под подъездом и людям влом пройтись 10-20 минут до стоянки Договоры расторгаются постоянно. Думаю что не по причине подорожания на 7 тысяч. И на их место приходят новые клиенты. На некоторых стоянках очередь на несколько лет и постоянный рост цен никого не пугает. А пройтись и найти свободное место это не для всех подходит. Есть районы где ближайшие свободные места будут в пяти остановках на троллейбусе.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Договоры расторгаются постоянно. Думаю что не по причине подорожания на 7 тысяч. И на их место приходят новые клиенты. На некоторых стоянках очередь на несколько лет и постоянный рост цен никого не пугает. А пройтись и найти свободное место это не для всех подходит. Есть районы где ближайшие свободные места будут в пяти остановках на троллейбусе.
так я не веду речь про такие районы, просто исходя из своего опыта - живу на купалы, 22, стоянка на победы, 33 - порядка 1,5 - 2 км, смотря как идти. при реальном наличии мест (никакой годовой очереди, даже объявка на въезде на стоянку висела "имеются свободные места"), народ во дворах пестрака (недалеко от АТС) ставил машины, причём доволи недешевые, типа финика-35 или лексуса RX460, просто тупо на тротуарах, причём до стоянки пройтись меньше километра, т.е. речь о том, что машина нужна им именно под подъездом и пройтись до стоянки 5-10 минут некошерно, как то так 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Около тысячи мелочей ставил, отдал 9600 за сутки, места были, но пересменка с 19.30 до 20.00 просто убила, они вообще закрывают все, не поставить не забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
На Весенней,3 (это недалеко от перекрестка Калиновского-Фестивальная) есть свободные места. 110 000 руб. в месяц сейчас. Сама там ставлю. От дома минут 15.
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
AC-Q
|
причём до стоянки пройтись меньше километра, т.е. речь о том, что машина нужна им именно под подъездом и пройтись до стоянки 5-10 минут некошерно, как то так  Ага, а потом врачь пропишет велосипед  , мне уже прописал 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
причём до стоянки пройтись меньше километра, т.е. речь о том, что машина нужна им именно под подъездом и пройтись до стоянки 5-10 минут некошерно, как то так  Ага, а потом врачь пропишет велосипед  , мне уже прописал  не, я из врачей только патанатому верю, больше никому  а так, чисто моё мнение, пройтись до стоянки 10-15 минут и 1,5-2 км утром и вечером абсолютно некритично, зато за машину спокоен, максимум, так это пернатые прендегасты из фракции "наш дом - румлёво" на крышу нагадят, у них над стоянкой ежедневный миграционный путь пролегает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В Лиде на стоянке - месяц 100 000, сутки 20 000. :-) я удивлен. Везде 10к, а тут сразу 20:-) на паркинге сутки 25к :-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Лиде на стоянке - месяц 100 000, сутки 20 000. :-) я удивлен. Везде 10к, а тут сразу 20:-) на паркинге сутки 25к :-)
херррасе. осенью за сутки на стоянке на индурском шоссе, платил что то около 3-4 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Договоры расторгаются постоянно. Думаю что не по причине подорожания на 7 тысяч. И на их место приходят новые клиенты. На некоторых стоянках очередь на несколько лет и постоянный рост цен никого не пугает. А пройтись и найти свободное место это не для всех подходит. Есть районы где ближайшие свободные места будут в пяти остановках на троллейбусе.
так я не веду речь про такие районы, просто исходя из своего опыта - живу на купалы, 22, стоянка на победы, 33 - порядка 1,5 - 2 км, смотря как идти. при реальном наличии мест (никакой годовой очереди, даже объявка на въезде на стоянку висела "имеются свободные места"), народ во дворах пестрака (недалеко от АТС) ставил машины, причём доволи недешевые, типа финика-35 или лексуса RX460, просто тупо на тротуарах, причём до стоянки пройтись меньше километра, т.е. речь о том, что машина нужна им именно под подъездом и пройтись до стоянки 5-10 минут некошерно, как то так  Уиних каски и прочая муть:-) один дибил с ключем мимо бочины или порезаные покрышки равны бюджету многолетней стоянки :-) но машина это просто средство передвижения и бла-бла Добавлено: 23 Январь 2013, 17:15:01
херррасе. осенью за сутки на стоянке на индурском шоссе, платил что то около 3-4 тыщ 3-4, я уже не прмню такого нигде :-)
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
На Вишневце, на новой стоянке, за февраль 160тыс за март 180тыс, на сутки сколько не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Около тысячи мелочей ставил, отдал 9600 за сутки, места были, но пересменка с 19.30 до 20.00 просто убила, они вообще закрывают все, не поставить не забрать.
Вот именно на этой стоянке очередь на постоянное место на несколько лет. Пересменки это тоже есть практически везде в Гродно, есть ещё в обед перерывчик. А ещё и ночью ворота закрывают и тоде не поставить не забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|