Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
 |
« : 17 Март 2010, 18:06:48 » |
|
Собсно вопрос в шапке темы. Взял за основу старичка и подредактировал голосование. З.Ы. На вишневце открывается новая стояночка. 180 000 в месяц. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 09:46:23 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Ставлю, на Победы 36500. Вроде нормально, до дома минут 12-15 пешком.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ставлю на стоянке возле кристаллтранса. 35.000/месяц. довелось как-то жить на врублевского пару месяцев, так там вообще жесть: 2 стоянки - одна за весёлкой - другая на домбровского. на одной 60.000, на другой 65.000. такие деньги за стоянку - это перебор!! уж лучше на газоне под окном.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоянка 45к в мес. будет 65 - буду платить и 65. каско не решает, кокда ты выходишь, а у твоей бмв, ни зеркал, ни парктроников, ни омывателей фар. Красота. но затое каска. кинуу ва двары и пойшоу. -))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну ты Жонич в очередной раз о своем. то у тя стекло разбито и в салоне насрано. теперь вот уже без зеркал и парктроников. всякое может случится. и на стоянке тоже. и уводили в гродно авто со стоянок. и горели они там. и били их там. и разували. и зеркала снимали. по поводу твоих страхов могу сказать лишь одно. если ты боишься что насрут - значит есть из-за чего бояться. только при таком раскладе и на стоянке достанут  а если живешь по совести, то в салон точно не насрут 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gabi
|
плачу 69000 в месяц. до стоянки 3 минуты пешком от подъезда.... вот если б эта стоянка ещё и работала круглосуточно, то вопросов небыло бы....
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
Для уточнения скажу, что опросом я пытаюсь выяснить, во сколько же люди максимально оценивают услугу платной автостоянки. Лично мое мнение - что любой проблем с машиной под домом (даже если ночью просто встать и пойти ее отодвигать, потому что подпер кого-то) стоит дороже, чем стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
плачу 44000, до стоянки 10 минут. пока не сменю место жительства буду ставить. по каско солидарен с Джонни
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ты Жонич в очередной раз о своем. то у тя стекло разбито и в салоне насрано. теперь вот уже без зеркал и парктроников. всякое может случится. и на стоянке тоже. и уводили в гродно авто со стоянок. и горели они там. и били их там. и разували. и зеркала снимали. по поводу твоих страхов могу сказать лишь одно. если ты боишься что насрут - значит есть из-за чего бояться. только при таком раскладе и на стоянке достанут  а если живешь по совести, то в салон точно не насрут  я нормально живу. И ставлю машину туда, чтобы спать спокойно. Горят , угоняют - это одно. А от быдла во дворе, и от налётных воров она спасает хорошо. С детства привык к вещам относиться бережно. Что до парктроников, у меня во дворе, и во дворе напротив стоят авто БМВ, вот таких, как ты владельцев - пофигистов. Собственно они не испугались, а ездят слегонца розукомплектованными. Обычные скряги. Сначала зажали денег на стоянку, теперь не покупают зеркала, а ждут выплаты каско. Хотя как это ездить на иксе за 30к без зеркал по гродно - я не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Каска это не антипод стоянки ни у кого нет фар по штучке баксов за штуку(каламбур) капотов по 500 и выше за б/у лобовых стекол по 700евро и тд? никто не ездит по стране/зарубежью, камни не летят из под колес днем машина висит в воздухе? ну короче тема говно у каждого есть свое мнение каждый по разному ездит каждый ездит на разной машине а платная стоянка? ну я никогда не ставил, сейчас ставлю уже с месяца 3, потому что стоянка видна из моего окна, до нее 3 минуты, стоимость 2050 в сутки, начал ставить только по тому что А. близко Б. сука во дворе зимой было не стать а что по этому поводу Для уточнения скажу, что опросом я пытаюсь выяснить, во сколько же люди максимально оценивают услугу платной автостоянки то до тех пор пока стоянок гораздо меньше чем авто стоимость может быть хоть 100 000 хоть 150 000 все равно ставить будут ЗЫ. на каждой стоянке есть авто которые стоят меньше чем у иных машин зеркала + скажем колеса, но они стоят и у них постоянное место ЗЗЫ. мой друг ставил ваз 21023 которую потом продал за 160 баксов и то потому что было пол бака бензы
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Lacky
|
Обычные скряги а ждут выплаты каско Скряги Каско не платят! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А зачем ставить машину во дворе, если на стоянке есть место, за которое ты платишь, но не используешь? У меня много таких соседей. Только когда приедут и увидят, что даже на бордюр не заехать, то они разворачиваются и едут на стоянку. А стоянка 5-10 минут, мосты пройти и все, уже там.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
diMon374
|
А зачем ставить машину во дворе, если на стоянке есть место, за которое ты платишь, но не используешь? У меня много таких соседей. Только когда приедут и увидят, что даже на бордюр не заехать, то они разворачиваются и едут на стоянку. А стоянка 5-10 минут, мосты пройти и все, уже там.
у меня тож такой есть  правда идти 3-4 минуты до стоянки, но с упорством ставит во дворе часто.  а вообще мне хватилобы сигналки и каско... угонять мою машину нафиг ненужно никому, а остальное исправлю если что...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
каска + стоянка за 45т. До стоянки 10 минут ходу, зато хорошая прогулка утром и вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
35000 - 45000 Оптимальная цена на мой взгляд, но вообще я думаю если где то в центре большого микрорайна будет, то и цена будет выше и многие будут платить. Вот плачу 36500 до дома 12-15 пешком вроде нормально, но если бы она стоила больше 70000, то ну его нафиг, хотя если бы до нее было 3-5 минут то скорее да чем нет.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мой друг ставил ваз 21023 которую потом продал за 160 баксов и то потому что было пол бака бензы не совсем понятны мотивы продажи пол-бака соблазнили покупателя? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
могу платить и 200 000 руб, если она будет прямо под окнами и круглосуточная, а так же без выходных/обедов/тех. перерывов/пересменок и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
кста, скока стоянки на Белых Росах стоят, те в которые Лиможа упираецца?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
кста, скока стоянки на Белых Росах стоят, те в которые Лиможа упираецца? На "левой" - 45000. На "правой" - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Ставлю на стоянке, 45 тыс. в месяц. Сплю спокойно  за последний год 2-3 раза машины потрошили во дворе...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за последний год 2-3 раза машины потрошили во дворе... с сигналками? или корчи как всегда с магнитолами по 20у.е.??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
22к в месяц... идти минут 15-20, зато прогулка через парк по свежему воздуху...
Некоторые и пол города проходят до работы. Ещё лучшая прогулка. У меня как-то ушло на это пол-часа
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске подземный гараж 90000руб.в мес. в гродно 3700 сутки (тариф для грузовика) на обычной стоянке, авто фольксваген Кадди в короткой базе но в документах написано грузопассажирский. Вот както так.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
могу платить и 200 000 руб, если она будет прямо под окнами имею такую "роскошь" ну его найух сука по ночам из 300(500??) машин хоть в одной да сработает сигналка, есть люди что уже в 6 утра начинают прогревать, по вечерам торопливые сигналят что бы быстрее открыли шлакбембум зимой можно жить а летом окна не откроешь так что тоже сомнительный плюс вот стоянка за следющим домом это хорошо  ))))))))
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dеnis
|
кста, скока стоянки на Белых Росах стоят, те в которые Лиможа упираецца? На "левой" - 45000. На "правой" - не знаю. ставлю на правой -столько же.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
с тех пор как снесли стоянку возле роддома, машину некуда ставить. топать 20 мин каждый раз на ближайшую нецелесообразно
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Кирилчег
|
Сколько вы готовы платить за охраняемую автостоянку Нисколько. Я бы не ставил туда авто даже если бы мне за это еще и приплачивали. Дело в том, что я привык преодолевать расстояние от машины до подъезда не за 3, 5 или 10 минут, а за 5-10 секунд. Живу я в центре, поэтому проблем с поцанчегами, которые выпьют пива, лузганут сэмак, перетрут за жизнь, а потом пойдут портить машины, испытать мне не предстоит. На крайний случай у меня есть КАСКО, которое, кстати, действует круглые сутки по всему городу, а не просто дает безопастность на определенный срок в определенном месте, как стоянка. А вообще лучшим решением я считаю подземный гараж прямо под домом.
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Работаю до 19:00 в выходные возвращаюсь частяком поздно с местом во дворе к этому времени уже туговато (особенно после того как перекуп?перегон появился со своими всегда разными 4-7 на транзитах/без номеров массово возникающих в воскресенье и исчезающих к четвергу-пятнице)... Платная стоянка для меня в первую очередь место где без проблем можно стать. Да и охрана какая никакая не повредит...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
кста, скока стоянки на Белых Росах стоят, те в которые Лиможа упираецца?
45 тысяч, я там машину ставлю
|
|
|
|
|
|
|
|