МаруськА@
|
Юнона может все-таки все не так просто... а то намекаем мы тут все тебе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, изыди!  я в отпуск еду через неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А я второй день литрами пью яблочный сок )
а у меня от него изжога появляется(сейчас мое хочу:морковочка на терку с сахарком)
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Мне оооочень нравилась вареная колбаса со сметаной, и сливочная масло намазывала на все -печенье, хлеб, батон, конфету 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Мне оооочень нравилась вареная колбаса со сметаной, и сливочная масло намазывала на все -печенье, хлеб, батон, конфету  о! у меня со сливочным маслом та же беда  , хотя раньше ооочень редко ела его. жира, что ли не хватает? 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Masini
|
И я масло сливочное топчу ) Две пачки в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Прочитала про сливочное масло. Пойду съем с чаем... 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
И я масло сливочное топчу ) Две пачки в неделю  а мне еще надо, чтоб % жирности по-больше был, оно вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Прочитала про сливочное масло. Пойду съем с чаем...  были бы печеньки,намазала бы маслом,сделала "тортики" как в детстве. Слава богу,печенек нет)))))
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Прочитала про сливочное масло. Пойду съем с чаем...  а я тоже люблю на печенько намазать и варенья сверху положить.вкуснотища . а маслице вкусное в польше пару раз покупали" mlekowita Oselka" оно как домашнее
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
так,что-то заговорили про то,от чего вес огромными темпами набирается)лето,девочки,кушаем фрукты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сегодня я еще съела две тарелки клубники
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Сегодня я еще съела две тарелки клубники
а я все жду момента,когда попаду на рынок и куплю там море черешни)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 21:14:46 Прочитала про сливочное масло. Пойду съем с чаем...
а я тоже люблю на печенько намазать и варенья сверху положить.вкуснотища . а маслице вкусное в польше пару раз покупали" mlekowita Oselka" оно как домашнее ммм...подтверждаю  И я масло сливочное топчу ) Две пачки в неделю  а мне еще надо, чтоб % жирности по-больше был, оно вкуснее  в идеале не меньше 80%...жаль, что у нас не всегда такое найдётся в магазине
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 21:14:46 Прочитала про сливочное масло. Пойду съем с чаем...
а я тоже люблю на печенько намазать и варенья сверху положить.вкуснотища . а маслице вкусное в польше пару раз покупали" mlekowita Oselka" оно как домашнее ммм...подтверждаю  И я масло сливочное топчу ) Две пачки в неделю  а мне еще надо, чтоб % жирности по-больше был, оно вкуснее  в идеале не меньше 80%...жаль, что у нас не всегда такое найдётся в магазине так оно и полезнее, и "настоящее", жирное масло, как ни странно. Да, продайте мне кто-нибудь черешни вкуснющей - ведра 3 бы съела сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
так оно и полезнее, и "настоящее", жирное масло, как ни странно. и это касается не только масла...нет ничего настоящего и полезного в обезжиренных творогах, сметане, молоке... 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
так оно и полезнее, и "настоящее", жирное масло, как ни странно. и это касается не только масла...нет ничего настоящего и полезного в обезжиренных творогах, сметане, молоке...  ну, значит, надо есть именно полезное, т.е. жирную и вкусную молочку, но в меру, не переедая. И будет нам счастье и здоровье))) ну, и килограмм лишних не прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
я вспомнила свое хотение на 5 месяце беременности:на работе очень захотелось сарделек в оболочке съедобной. Думала обеда не дождусь. На обед пошла купила две шутки. До сих пор не понимаю,как они в меня влезли,но было очень вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
В первую беременность очень хотелось грейпфрутового сока и грейпфрутов. Готова была есть их килограммами, хотя до беременности в их сторону даже не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Я в первую б. Поедала зефир килограммами, хотя его не любила и до сих пор не люблю, во вторую б. В ход пошли шоколадки молочные с цельными орехами да и вообще орехи. Но теперь у меня мужик: мясо, мясо и ещё раз мясо, помидоры... и водки! Девчонки, я всю б. Дико хочу водки, я прям чувствую вкус на языке  мне, конечно, добрая родня тыщу раз предлагала хлопнуть рюмку, только я не даюсь - хотение так и остаётся хотением (так я вообще водку не переношу). Ну, и секса, особенно учитывая то, что нам низзя  короче, мужик  Добавлено: 10 Июнь 2014, 22:17:34
Ещё странность заметила, что то, что Я любила и люблю, пока небеременная, мне вообще не идёт - начинается дикая изжога и тошнота.
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Karamellkka
|
ой девочки, купите фирмы собик это масло оселка экстра, это так сказать первая и давняя оселка, а остальные сейчас появились. Ну такое вкуснючее! ! Ох как тут до завтра дотерпеть! Я не б, но маслице заточила бы! спасиб! записала  тока такой жарой как-то не особо привезёшь  а мне матом хочется поругаться, особенно за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
халвы... причем именно на развес, и не в пакете, а в бумаге ))) ну как в советском союзе  а муж покупает обычную в упаковке, и психует, что я не пробую даже....
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
меня на дыни и арбузы поперло...боюсь,потом уже могу не поесть  Хотя и понимаю,что еще они не совсем сами дозрели  а от ягод так ваще лопну скоро...оправдываю название нашей ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
халвы... причем именно на развес, и не в пакете, а в бумаге ))) ну как в советском союзе  а муж покупает обычную в упаковке, и псижует, что я не пробую даже.... В беленьком магазинчике возле памятника Соколовскому, несколько видов даже на развес бывает  спасибо!! надо заслать туда мужа )) а в прошлую Б. мне хотелось пива, холодного и только из стеклянной тары, и чтобы пальчиков провести и полоска осталась  причем хотелось дико, летом часто покупали. мне муж наливал пива в кружку так чтобы дно спряталось - это была моя мерка )) но как мне сразу спокойно становилось)) а так как мы не любители, то часто остальное выливалось....
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
неужели беременюшкам не хочется "чего-то такого да этакова"? Сегодня с утра,хочется убить кого-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мне хочется квашеной капусты, соленого сыра... но нельзя.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|