nastya_grodno
Гродненец
|
 |
« : 01 Июнь 2014, 23:59:49 » |
|
девчата, темка создана для того, чтобы делиться нашими предпочтениями в чем-либо во время беременности. многие посчитают это странным, но только не МЫ )) вперед. делимся впечатлениями! Добавлено: 02 Июнь 2014, 00:02:12
вот я сейчас мечтаю о вареных раках. но где в нашем городе их найти, кроме как в ресторане? 
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
Мне хотелось арбуза и кабачков  Только зимой ни того, ни другого не было  Поэтому переключилась на дыни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мне хочется то, чего нет. А что есть - не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня вот волнами. То мне до ужаса хотелось мяса, потом идея фикс - редиска, теперь вот на нектаринках сидим  А на ранних сроках мне приспичило твистер из колобков, да не абы какой, а именно с куриной грудкой, а не палочками. Три колобка в дождь объездили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Я поглощаю яблоки килограммами Я за беременность очень много съела. Вкуснее мне ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
я в начале Б очень хотела вредностей всяких макаронных - типа Биг Бон, и до 12 недель, казалось, только ими бы и питалась - приходилось сдерживаться  А на яблоки вообще смотреть не могла из-за токсикоза ,вплоть до 25 нелеи вообще их не ела. А теперь нормуль - могу и килограмм сразу съесть 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
igrok101
Гость
|
В первую беременность очень мяса хотелось, острого. А во вторую , ничего кроме лимонов. Еле себя сдерживала чтобы больше 2-3 лимонов в день не сьесть . Ах, да, обязательно вместе с кожей 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вы тут про еду, а мне мужа... 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вы тут про еду, а мне мужа... ну, это не странность 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ну, это не странность Странность в том, что маниакально. Чувствую, скоро прятаться будет. Наверное деть так внутри лежит, что раздражает рецепторы ненужные.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Polosohvost
|
Наверное деть так внутри лежит, что раздражает рецепторы ненужные. очень даже нужные рецепторы  а вообще, это просто гормоны так действуют на женский организм)) и вообще, этого дела много не бывает. 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
ТрусиШк@
|
а мне до недель 12 хотелось какой нибудь радости, типо ролтана, сосиска в тесте это вообще рай, какой нибудь чебурек да самый жирный да из кота вообще верх наслаждения....до Б и теперь от магазинных чебуреков воротит за км, а тогда я была готова по 10 штук в день есть. и чего мне так не хватало?
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
я вчера хотела холодца  о,я тоже хотела и хочу. где взять не знаю...  чего мне только не хотелось. вначале дико перло на картошку фри,потом крабовые палочки, грейпфруты, сладкое-мучное вообще молчу. а сейчас какое-то затишье наступило,даже странно... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне в первом триместре жутко хотелось картошки... лучше отварной, с маслом. Могла только её и есть. Был непродолжительный период, когда мяса хотелось. А так, в принципе, ничего особо сильно или особенного не хотелось за всю беременность. Хотя как-то, помню, чизбургеров и фри из Макдональдса дико захотелось  В первую Б меня отвернуло от креветок, которые я очень любила и люблю. В эту беременность нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 17:23:21 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Masini
|
А я сегодня лазила по городу и страсть как захотела вонюченького чебуречка. Купила. Съела. А он оказался вкусный ((( Так расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня новый лидер в еде - морковка. Терпеть ее не могу, а тут прям вкуснотища.
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
я до беременности обожала сыр с плесенью. только белый. а как забеременела, так вообще в его сторону смотреть не могу. очень странно. тааак тащилась раньше, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я второй день литрами пью яблочный сок )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я когда начинаю пить черный сладкий чай с черным бородинским хлебом, густо намазанным маслом - у меня муж всегда интересуется, когда у меня цикл должен начаться.  Ибо в обе беременности прям тряслась от этого и казалось, что ничего вкуснее на свете нет! 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Мне на протяжении всей беременности хочется свежих огурцов со сметаной. А последний хит - свежий укроп и квас.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|