Join Me
|
по 25000?
мне один пожалуйста......
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 20:10:53 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Афтар уточни мне штуки 2 нада как минимум... плз 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
...ну 4то, ребята?? Купили билеты? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
...ну 4то, ребята?? Купили билеты? 8-) Все билеты проданы...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 15:21:34 от Xeops »
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
WesterN
|
...ну 4то, ребята?? Купили билеты? 8-) Все билеты проданы... пока ты этот пост пісал оні проданы не былі..  ..а щас уже точно проданы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Мля, я наверно первый пришёл  Канц жесть , особо порадываля диезы и стигмата  Все было супер, хоть и тело болит и ноги немые - слэм пипец......уххх  Респект каналу A1 - побольше бы у нас такого было  И вот фото от меня..........
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 23:49:23 от Scrol »
|
|
|
|
|
pureman
|
Классно было!! :DДумал кучка людишек будет,а получилось совсем неплохо.Даже Айкона без чувачка-вокалиста,который под эмача косит неплохо выступила.Короче,и музыкой понаслаждался и поколбасился в разумных пределах,давно такого не было,а уже хочется снова!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Мля, я наверно первый пришёл  Канц жесть , особо порадываля диезы и стигмата  Все было супер, хоть и тело болит и ноги немые - слэм пипец......уххх  Респект каналу A1 - побольше бы у нас такого было  если ведущие не трепались просто так,то будем ждать Го-Фест и в следующем году.Хотя ждать-то дофига. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
ооо...было мего круто... диезы... ааа!!.... афигенные!..
дурочки те кто нее остался ждать после канца.... пропустили милое общение с диезами... стигматой.....и другими чюваками)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 01:06:34 от HorrorMand »
|
|
- Я просто хочу чтобы во мне нуждались. - Похоже, ты хочешь стать Богом.
|
|
|
cyborg
|
Потусовался около кинотеатра где был фест... Раньше слышал, что в охране нацики, сейчас убедился. Полюбовался на здоровенного боняру, в поло "Барбери" и с набитыми на руках и ногах рунами и свастиками...
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
неужели никто не заметил его?))) Солидная такая ряха!
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
ааа.... трэш?... нуда... в голубой рубашке?? оО
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Млин, аааа...колотит, я спать.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
постараюсь в течение завтра выложить пару фоток, сейчас уже жутко спать хоцца. вот одна посмеяться 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
не сильно знаю, как тут все работает, но если откроете фотку (нажмете на нее) она будет чуть-чуть больше 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
в голубой рубашке лысый?этот чел со стигматой везде ездит...крутой чувак кстати..а нацик он или нет..я не знаю..чет не видела у него ничего..или эт не он :-/
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
АААА всем прифет.... Не фига се канцик... Пля просто пипец... Суппперр... Как знал оторвусь на 100 баллов, оторвылся на все 150... Всо было просто супер act отыграли отлично... Единственное что мне 2 раза губу и нос разбивали... но это пох.... видели бы вы мое тело... скорее синяки и местами тело... пипец канц прост супер.... почаще бы так... а сча на учёбу... 
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
концерт полное ГОВНО! за что платят этим группам, до сих пор понять не могу? первый раз слышал расту - это рамштайн, когда им будет по лет 80 диезов смотрел еще в бресте в ноябре прошлого года, неодна мышца тела недрогнула, чтобы пойти потрястись ни тогда ни сейчас, хотя звук в бресте был в раз 300 лучше. все остальные группы вообще не отличаются друг от друга, такое впечатление что это был сольный концерт какой-то местной плохой группы. вывод один это был тупо чёс (для тех кто в курсе что это такое). отличный пример для бездарных групп, как надо зарабатывать лёгкие деньги. если такие группы считают счас этолоном альтернативной группы, то дела с нашим народом плохи, короче полная параша и концерт и группы. те кто не попал, правильно сделали, лучше эти деньги пропить было. зарание говорю всем конченым мололеткам, которые на меня гнать счас будут: идите в попу!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
http://maggotka.livejournal.com/ 10:42 AM ....посетила гоу гоу фест!а вобще то лучше сделали ограничение..с 18.а то много маленьких эмо.которые портят картину,хочется жесткой и брутальной аудитории..хотя что бло действительно брутальным-только Раста!!!!!5 диезоф лучше на пластинках звучат!Стигмата-эмо!Но чувак вокал 3 в одном!!Мелоди,скрим,гроул!!!вот за это ему плюс пятьсот!Траткор боулинг-вокал чистый,красивый,не боится брать высоких нот!крутая девченка,но кроме вокала Отэп,ничей я больше не признаю.Айкона тож хороши.5 часов канцыка..эт конечно да-)устаешь)но все равно супер мега впечатлений у меня не было..чтобы я шла и тока думала как было заебись..хочу еще....неделю не могла отойти..такого нет...Тока Раста ухухухууууууууууууу,чуваки драйвовые!! пы сы...а гнать никто не будет..это твое мнение и точка :-/(ту воваэкшн)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 11:29:49 от maggotka »
|
|
|
|
|
BreeBree
|
maggotka дада... это он... он их охранник..
хм.. ниче не видела??..значит плохо на руки смотрела оО
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а мне понравилось...классный..канцик был..  .. правдо под конец устал неплохо.. зато оторвался..  .. и когда ещё удасться увидеть такие группы в своём городе а? 
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
оу...да вообще удевительно что хоть ктото приехал..оО
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
Лёха, ты ничего не потерял. Я вообще на последней группе уснул на кресле.
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
диезов смотрел еще в бресте в ноябре прошлого года, неодна мышца тела недрогнула, чтобы пойти потрястись ни тогда ни сейчас, хотя звук в бресте был в раз 300 лучше.
не был звук в бресте лучше. никапли. все остальные группы вообще не отличаются друг от друга, такое впечатление что это был сольный концерт какой-то местной плохой группы.
приведи хоть один пример кто и как вчера лажал на концерте! ну и заодно раскажи нам на каих п#здатых концертах был ты, чтоб мы на будущее знали на какие концерты ходить, а на какие нет. [/quote] концерт полное ГОВНО! за что платят этим группам, до сих пор понять не могу?
ну ты сам диезам уже два раза заплатил, за что-то же платишь;)
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
1. Я считаю что обсуждать с человеком событие на котором ты не присутствовала глупо и бессмысленно. 2. Когда говорят: "плохая группа", не всегда имеется ввиду лажа, в данном случае я говорил об творчистве групп. тем более, я тебе скажу что когда ты первый раз слышишь группу, да ещё когда звук дерьмовы, что не понять вообще ни чего, то очень сложно заметить лажу. знаешь мне вообще наплевать на какие канцики ты будишь ходить и какую музыку ты вообще слушаешь, я высказал своё мнение и не к чему не призываю. 3. За канцик я не платил ни в бресте и не вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|