Street Beat Records
|
VovaAction - ты слишком груб. На самом деле звук вчера был для г.Гродно просто отменный и это надо признать. Конечно состав команд и направленность могли тебя смутить, но ведь есть же и те, кто готов слушать такую музыку пять часов подряд - пусть даже группы все достаточно монотонны (это объективно). Ну а то, что в Минске хватает хороших коллективов - это правда. А в Москве, а в Европе, а в Америке...
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Gloomezis
|
Как по мне то концэрт удался. Класные ведущие, класные группы, на звук нареканий нету. Особенно удивило Traktor Bowling - в живую музыка намного тяжелее чем на записях. Если выступающая группа не в том стиле который ты слушаеш это не повод на неё гнать. Я допустим неслшаю музыку в стиле группы Rasta. Но из-за этого несобираюсь её поливать грязью или что либо похожее. Просто во время выступления вышел на улицу развеялся и подошёл к началу 5 dies.
|
|
|
|
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
все говорят фильм-гавно,гавно,а мне понравился!!!!!:) так и тут
|
|
|
|
FF
|
|
|
Walter
|
приехали профессиональные группы. в чем суть его? в том, что они чешут деньги. где был канц? - в космосе! хорошо звука не может там быть изначально. хуже помещения просто не придумаешь. это обьективные факты.. а дальше, как говорится, на вкус и цвет. 2 Вова, не напрягайся, не форуме все большие "спецы" в плане музыки, хоть ее и не играют сами
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
все говорят фильм-гавно,гавно,а мне понравился!!!!!:) так и тут не правильно ты сказал! фраза такова: "все говорят фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравился!" концерт хороший, но звук... не очень. на расте клавиш не было слышно нормально, а на диезах бас бочки и голоса. Но Tracktor Bowling!!!! Ваще супр! мне понравилось! тем более первая песня, которую они пели!! музон тяжёлый и голос хороший! Stigmata как не нравилась, так и не понравилася (я про творчество и про выступление). Считаю, что голос у него полное говно! Само нормал, когда он Мелоди поёт! А скрим и гроул - отстой! вооот. а в общем зачёт!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Нормально все было, для такого музыкального мегаполиса как ГродноСити аж за много. Лучшего звука в черте ближайших агрогородков я не слышал. Дополнительный заряд положительных эмоций создавали всевозможные чудаки, откуда их столько понаехало)?) кого только не было: всякие пендосы с накрашенными глазами, патлачей в кожаных штанах, фан клуппа аматори, маленьких женщиин…музыка объединяет всех)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
1. Я считаю что обсуждать с человеком событие на котором ты не присутствовала глупо и бессмысленно.
я был на диезах в бресте, так что можно и пообсуждать. 2. Когда говорят: "плохая группа", не всегда имеется ввиду лажа, в данном случае я говорил об творчистве групп.
когда речь идет "об творчистве" групп обычно говорят "мне не нравится"..
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]Нормально все было, для такого музыкального мегаполиса как ГродноСити аж за много. Лучшего звука в черте ближайших агрогородков я не слышал.[/highlight]
поддерживаю на 100%. года этак с 1996 учавствую и посещаю концерты в Гродно регулярно - так что спорить - бесполезно - не надо ... может и для Москвы "Лужников" например звук не очень, но для ГродноСИТИ еще лучше не было. в наши края Аппарат такого уровня еще не Заезжал. (на Бумерагне в том году что-то было - но НЕ ТО)
- гродненские Иарвормы - сухо и самовлюбленно - без малейших намеков на шоу, да и зрителей по-моему они тоже не замечали... блин да еще и пару раз серьезно облажались... - Икона - задорно, но в явном задоре чувствуется - сумбурчик - Тракторы - единственные прозвучавшие на 100% (для Космоса) - ну и зажгли народ - Раста - серьезные мужики - но музыка без особенных интересов - так себе - можно и повеселей что-то сделать было. - 5 диез - дуреть ребята умеют - наверное тоже сами от себя тащатся - музыка может быть интересна детям до 15 лет... не более - Стигмата - звучали неплохо - банки на триггеры посадили единственные из всех команд, музыка так себе... ну а вокалист чисто - на вкус и цвет... лично я долго не выдержал...
всем УДАЧИ!
не спорьте о вкусах! все равно каждый останется при своем - лучше просто поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
ЭТО БЫЛО МЕГО!!!!!!!!!! ДЕЛАЙ СЛЕМ , ДЕЛАЙ МОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
и мош был??  госпади))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
HeLena
|
по просьбам трудящихся выкладываю фото! Ikona
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
скоро выложу некоторые,, остальные будут хоанится у меня дома... милости просим..
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
jil_ka пасиб!!!... а я не мог держать фотик в руках, КОГДА БЫЛО ТАКОЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
и мош был??  госпади)) какой мош?! не то поколение 8-) они тока патлами знают как трясти 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Для интересующихся фотками . Вот тут есть фотоотчёт /www.netradio.by видели может оп сцэне чуваки с фотиками ходили. После тура выкинут все фотки. Ща пока их немного.
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Люди пасибки за фотки... Вот тока мала... Мот кто на фотоотчёт ссылочку кинет??? Я смотрел на нетрадио там пару фоток ток выкинули... Да кста мош был  ... ОслиК отрывался... 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Не было такого как в клипе у моих кумиров группы Ultra Pultra
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
у меня в конткакте есть фоты....гдет штук 130.. кароче.. добовляемся.. и палим...*а то лень сюда кидать* http://vkontakte.ru/id2991377
|
|
|
|
- Я просто хочу чтобы во мне нуждались. - Похоже, ты хочешь стать Богом.
|
|
|
k6
Гость
|
короче, чёто на foto.grodno.net какието непонятные заморочки( уже сутки на рассмотрении у админа),,, поэтому пару фот будут здесь,,, остальное традиционно у меня и никому/всем дам фоты ( без исключения)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 23:05:57 от k6 »
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
боулинги особо понравились