|
PvL
|
самый верный способ писали выше: открыли дверь, взялись за её железо хорошенько и держась ставим ноги на землю. как инвалиду из истребителя вылазить  я выходил и когда брался за дзверку, то сначала не ладошкой , а обратной стороной слегка дотрагивался. слегка било, потом закрывал как обычно. это занимает лишние 0.5 сек. правда уже год как не бъет)
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
darina
|
было такое думала коротит по электрике сказали - нет - статическое электричество
|
|
|
|
|
|
|
Fizruk
Гродненец
Бросьте вы это дело
|
если не проходит надо проверить провода зажигания и заземление двигателя.  лично проверено при работе износившиеся провода очень эфектно смотрятся ночью создавая ореол вокруг.  после замены проводов машина перестала биться
|
|
|
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ-ПОДУМАЙ, ВЕДЬ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ
|
|
|
ierdna
|
и давно двигатель заземляется, раз это надо проверять?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Одна знакомая что бы не било както умудрялась выпрыгивать из авто вылезая с заднего сидения в купе.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Чтобы не било надо держаться за металлическую основу (за рамку двери например) и только тогда ставить ногу на землю. Тогда бить не будет 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
X3Mist
|
что бы не била током больше, дайте сдачи 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у меня в старенькой Ауди Б3 еще лупило постоянно .. выходил брался рукой за угол двери...а там резина...потом когда брался за ручку - еб..шило конкретно ))).. поехал раз на мойку и скинул чехлы и о чудо....перестало... кто то советовал браться за основание ручника - в старых моделях оно металлическое..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Чтобы не било надо держаться за металлическую основу (за рамку двери например) и только тогда ставить ногу на землю. Тогда бить не будет  Когда пару раз щелкнуло, так и делаю, если не забываю впопыхах  А если постоянно бьет током, то кроме антистатика на бампер, можно и дополнительную массу на корпус сделать (мне на одной из машин этот вариант помог). А так, как многие выше говорили: все зависит от одежды и самого человека (У моей жены такая статика, что в темноте можно увидеть искры  )
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
все зависит от того что у тебя на сиденьях.  посмотри а то можешь себя конкретно наэлектризовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
поменял резину и перестало
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а еще можно подождать пока жахнет пасажира который выходит первым, а потом выйти самому Громкий смех Громкий смех Громкий смех не факт, что пассажира жахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я "заряжаюсь", когда выхожу из машины. открыв дверь, берусь за нее рукой и тогда встаю и не бъет током )
lqcdbntkmyj самый простой вариант что бы не билось, 1 открываешь дверь 2 кладёшь руку на крышу 3 .ставишь ногу на землю и вылазишь держась за крышу проверено , всегда спасает когда в синтетике или шерстяном ходишь
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
X3Mist
|
последнее время закрываю авто ногой 
|