Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:29:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

ПОдскажите хорошего гинеколога

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОдскажите хорошего гинеколога  (Прочитано 13371 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 26 Август 2008, 23:23:29 »

ну видимо у всех действительно по разному...
мне делали и биопсию, и крио, и солковагином... ничего не почувствовала

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Liubou
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Ноябрь 2008, 20:51:00 »

Девочки,пожалуйста подскажите очень надо!
Мне нужно сдать анализы в субботу, где это можно сделать в Гродно?
Анализ нужен на уроплазму, ну и осмотр бы тоже не повредил.
Рассматриваю все клиники,в том числе и платные....Спасибо заранее!
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Ноябрь 2009, 12:52:52 »

А какие могут возникать проблемы из-за ВМС ? Ну, я имею в виду, выделения (некрасивые), боли иногда не сильные.... может такое быть? Спираль стоит уже почти 2 года...
Сдавала анализы на инфекции - ничего не обнаружено... Молочница часто... Врачиха моя сказала, что мои проблемы могут быть из-за спирали (типа личная реакция организма) - что-то она не вызывает у меня доверия, как профессионал В замешательстве. Но ведь до этого год вообще никаких проблем не было! Что она (вмс) там заржавела чтоли? ))) Рановато вроде... Обеспокоенный

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Ноябрь 2009, 17:47:46 »

мне помогла в свое время врач Жегздрин, раньше работала в 3-ей поликлинеке, сейчас не знаю где, но с этой проблемой в первый раз попала к Дайнеко, которая меня напугала почти досмерти, так я от нее сбежала к Жегздрин.
лечилась долго, она беспокоилась обо мне и даже звонила спрашивала, нашла ли я то или др. лекарство и как себя чувствую
мне тож прижигание делали, боли не почувствовала

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
SOLAR STAR
Молодой Гродненец
*

... и это тоже пройдет

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Ноябрь 2009, 01:32:54 »

А какие могут возникать проблемы из-за ВМС ? Ну, я имею в виду, выделения (некрасивые), боли иногда не сильные.... может такое быть? Спираль стоит уже почти 2 года...
Сдавала анализы на инфекции - ничего не обнаружено... Молочница часто... Врачиха моя сказала, что мои проблемы могут быть из-за спирали (типа личная реакция организма) - что-то она не вызывает у меня доверия, как профессионал В замешательстве. Но ведь до этого год вообще никаких проблем не было! Что она (вмс) там заржавела чтоли? ))) Рановато вроде... Обеспокоенный

есть в 5ЖК хороший специалист по фамилии Головня-плохих отзывов о ней я еще ни где не слышала Подмигивающий
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Ноябрь 2009, 12:19:11 »

есть в 5ЖК хороший специалист по фамилии Головня-плохих отзывов о ней я еще ни где не слышала Подмигивающий
А она меня примет в 5ЖК? Я ведь типа не с той поликленики, скажет, мол у вас есть своя консультация туда и идите.... В замешательстве

У психиатра:
SOLAR STAR
Молодой Гродненец
*

... и это тоже пройдет

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2009, 13:51:26 »

Сдавала анализы на инфекции - ничего не обнаружено... Молочница часто... Врачиха моя сказала, что мои проблемы могут быть из-за спирали (типа личная реакция организма) - что-то она не вызывает у меня доверия, как профессионал :-. Но ведь до этого год вообще никаких проблем не было! Что она (вмс) там заржавела чтоли? ))) Рановато вроде... Обеспокоенный

А она меня примет в 5ЖК? Я ведь типа не с той поликленики, скажет, мол у вас есть своя консультация туда и идите.... :-

должна наверное принять, вот только наверное на платной основе, вы позвоните в регистратуру в ЖК 5 и поинтересуйтесь-вам все скажут,

Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 13:52:02
мне помогла в свое время врач Жегздрин, раньше работала в 3-ей поликлинеке, сейчас не знаю где, но с этой проблемой в первый раз попала к Дайнеко, которая меня напугала почти досмерти, так я от нее сбежала к Жегздрин.
лечилась долго, она беспокоилась обо мне и даже звонила спрашивала, нашла ли я то или др. лекарство и как себя чувствую
мне тож прижигание делали, боли не почувствовала

А Жегздрин сейчас работает заведующей ЖК 5
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Ноябрь 2009, 14:53:52 »

радиоволновой метод самый эффективный и безболезненный.
можно на платной основе в ЖК5 или в перинатальном центре

Ничья
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Ноябрь 2009, 23:07:09 »

По поводу Дайнеко......вроде в Лодэ работает.
По поводу Ромашовой-отзывы разные слышала,деньги любит... Улыбка.больше всего на свете.... Улыбка.Даже с подруг дочери "подарочки" берет! В замешательстве
Вообще мне нравится Мицкевич Виталий Александрович! [thumbup]Мировой человек!И врачь(мне по крайней мере неоднократно помогал)
Iolanta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Ноябрь 2009, 03:46:24 »

Мицкевич Виталий Александрович!
Отличный врач!!!  Палец вверх. Хотя, и он не всем нравится.

И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Самая тёмная ночь - перед рассветом...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Ноябрь 2009, 20:46:39 »

Ромашова вообще своеобразный доктор. Жесткая и безразличная - это как минимум. А еще в Центре красоты и здоровья - чуть ли не ведущий врач. Обидела она меня когда-то, поэтому в жизни когда мы с ней пересекаемся всегда обращаю внимание.

Случай 1. В Центре красоты и здоровья она принимала свою родную дочь(видимо без особой очереди), в то время когда под кабинетом сидели пациенты, которые по-чесному записались и заплатили

Случай 2. Стою в регистратуре в очереди. Она пришла к девушке-администратору и говорит, чтобы та зачеркнула всю запись на субботу, т.к. она работать не будет ибо идет на свадьбу. Администратор говорит, что на субботу 2 человека. Но нет номера телефона одной из пациенток, поэтому отменить ее прием нельзя. НА ЧТО РОМАШОВА ВЫДАЛА ГЕНИАЛЬНУЮ ВРАЗУ: "ПАЦИЕНТКЕ, КОГДА ПРИЙДЕТ В СУББОТУ, СКАЖИТЕ ЧТОБЫ ПРИХОДИЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК  ЕСЛИ ЕЙ ТАК СИЛЬНО БОЛИТ". На дворе был четверг, между прочим.

Вот такое отношение к людям...
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 26 Ноябрь 2009, 00:25:18 »

Жаворонок Елена Леонидовна, 5 ЖК, лучшей женщины я не встречала, она столько для меня сделала...
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Ноябрь 2009, 17:00:10 »

Подскажите, пожалуйста, когда гинеколог берёт у пациентки мазок (как обычно при посещении врача) - этот мазок выявляет венерические заболевания (если они есть) или только лёгкие, типа молочницы...?
Или этот мазок вообще проверяют только на конкретную инфекцию (ну, врач по симптомам предполагает диагноз, а в лаборатории только на этот диагноз и смотрят - да/нет) ?

У психиатра:
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Ноябрь 2009, 22:50:28 »

ВИЧ, сифилис- определяются по анализу крови из вены
Уреаплазма, микоплазма- берется мазок цитощеточкой из цервикального канала (есть два способа определения взаимодополняющие - количественный и качественный)
Гонорею, трихомониаз? видно в обычном мазке.

Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 22:51:17
А для меня хороший гинеколог - Литвин Вера Николаевна в 1-ой жк работает.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Декабрь 2009, 15:51:02 »

Мг, значит в этом обычном мазке врач может увидеть только два вида венерического заболевания из всех, я правильно поняла? Ну и молочницу....

У психиатра:
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Декабрь 2009, 16:38:02 »

только два вида
Из "классических" венерических - да. Но Вы забываете PeptoStreptococcus spp, Mobiluncus spp., Gardnerella vaginalis да и банальную Escherichia coli - не венерические в прямом смысле этого слова, но от этого менее приятными не становящиеся... http://venuro.info/

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Декабрь 2009, 18:30:01 »

только два вида
Из "классических" венерических - да. Но Вы забываете PeptoStreptococcus spp, Mobiluncus spp., Gardnerella vaginalis да и банальную Escherichia coli - не венерические в прямом смысле этого слова, но от этого менее приятными не становящиеся... http://venuro.info/

И вот эти все тоже можно высмотреть на мазке простом?
Я просто не могу понять, когда берётся мазок, то проверяется анализ на них всех или только на одну предпологаемую врачом инфекцию?

Добавлено: 01 Декабрь 2009, 18:30:55
пс: Вы дали ссылку с такими страшными картинками!!!! Шокирован

У психиатра:
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Декабрь 2009, 20:30:49 »

когда берётся мазок
то смотрится в микроскоп и что имеется, то видится
http://venuro.info/diagnostika/mazok.php#4

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Декабрь 2009, 00:19:51 »

Ромашова вообще своеобразный доктор. Жесткая и безразличная - это как минимум. А еще в Центре красоты и здоровья - чуть ли не ведущий врач. Обидела она меня когда-то, поэтому в жизни когда мы с ней пересекаемся всегда обращаю внимание. Случай 1. В Центре красоты и здоровья она принимала свою родную дочь(видимо без особой очереди), в то время когда под кабинетом сидели пациенты, которые по-чесному записались и заплатили
Улыбка неужели дочь надо было поставить в конец очереди? бей своих чтобы чужие боялись? так?
хотя вы весьма точно написали слово видимо. а вдруг она была записана в очередь, просто осмотр затянулся? не спешите винить людей не разобравшись.
ЗЫ: лично этого докора не знаю, и ни разу не пересекались. Подмигивающий Смеющийся

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Декабрь 2009, 21:43:16 »

То, что это ее родная дочь я узнала так сказать по ходу действий. Еще раз повторю: КЛИНИКА ПЛАТНАЯ. Я понимаю, что хотя бы раз в жизни каждый пользовался служебным положением. Но я думала, что так этот врач ведет только с "бесплатными пациентами" в ЖК №1. А оказалось, что в любом случае...
ПЫ. СЫ.  Крастати в тот день она ее без очереди еще и в солярий пропихнула (в клинике это два кабинета напротив). Хотя записываться там надо В ЛЮБОЙ КАБИНЕТ. Хорошо наверное, когда такая мама...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Декабрь 2009, 10:37:15 »

alenushka23, может  то о чем Вы пишите и неправильно...но со своим ребенком поступила бы аналагично!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Декабрь 2009, 02:41:20 »

я отношусь к 3-й ЖК, которая в 3-й поликлнике... подскажите, может там есть какой хороший доктор? надо очень!

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Декабрь 2009, 12:11:54 »

я отношусь к 3-й ЖК, которая в 3-й поликлнике... подскажите, может там есть какой хороший доктор? надо очень!
тут читайте
http://forum.grodno.net/index.php?topic=15123.0
А вообще по участку у вас кто?
Abdulla
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Декабрь 2009, 00:30:36 »

Моей жене экстренное кесарево делал Белуга - экстра класса специалист. Все идеально, через неделю выписали.  Спасибо ему огромное
Vintagesss
Гродненец
**

KaZaa..............

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Декабрь 2009, 12:14:01 »

по поводу Ромашовой И.Л. могу сказать что обращалась к ней неоднократно в ЖК 1 ....теперь только к ней.....ничего негативного сказать не могу...всегда была вежлива, внимательна, аккуратна и могла подсказать самый лучший вариант лечения, а не самый дорогой!  и про подарки что-то я ничего не видела.........Лечила у нее эрозию.......все супер....тьфу тьфу
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Декабрь 2009, 22:19:20 »

Сегодня ходила прижигать эрозию у Ромашовой.
Начиталась я туту и было страшно к ней идти,,,,но,вылечила она мне мою инфекцию за один раз(не просто молочница а посерьезней),дала схему приема медикаментов с календарем,чтоб все четко и правильно,дорогим лекарствам предложила альтернативу более дешевых на мой выбор.Когда вылечила инфекцию,посоветовала прижигать эрозию в ЖК БЕСПЛАТНО.Все очень вежливо,тактично и аккуратно.Ниразу не заикнулась о подарочках и т.д.Мне она очень понравилась и теперь только к ней!!!
Моя бы мама тоже приняла меня без очереди!А ваша нет?Такие все добросовестные?

Zabavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Декабрь 2009, 23:43:34 »

Хочешь угадаю, что назначилаНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Она всем это назначает. Поаккуратней с нею!!!!!!!!!!! Дело сдесь не в том, что мама. Люди, кто-нибудь прочитал, что клиника была ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТНАЯ, а обслуживание и отношение - как в трижды бесплатной. Кстати, я на работе тоже может не все по инструкции делаю - вот только напоказ людям это не выставляю.
У меня Ромашова не смогла определиться между апендицитом и воспаление правого яичника! И как лечения предложила подаждать сутки - если поднимится температура - то вызывать скорую, а если нет то начать пить лекарства по ее схеме. Из личного опыта я бы Вам не рекомендовала пить ее альтернативы дорогим лекарствам. Никакие это не альтернативы. Берегите здоровье. Это очень важно. А большинство белорусских лекарств- аналогов часто имеют больше побочых действий и более низкую эффективность. А насчет подарочков, так их она в слух никогда не требует.
Кстати эрозию она видит у всехххххххххххххххххххххххх... Она в ЖК №1 по-моему к кабинете онкологии и патологии работает. Не пожалейте времени проверить точность ее диагноза у другого специалиста. Эрозию женщина в большинстве своем никак почувствовать не может.
Хотя если она Вам помагла, то я только очень рада. Правда, я не грязью ее пытаюсь облить. Во многом она хороший врач. Но, поверьте, иногда у нее бывают ТАКИЕ ЛЯПЫ. А ведь речь идет о здоровье молодых женщин. Меня ее поведение, когда-то заставило серьезно задуматься о ее действиях.... И совершенно не напрасно.
natad88
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Январь 2010, 20:08:44 »

Девчонки, а я бы хотела с вами поделиться на счет врачей, к которым не следует ходить..Бежать от них нужно!!Есть такая Четырбок- 2ЖК.Я не буду перечислять, что она для меня "ХОРОШЕГО" сделала, расскажу лишь один случай...Залечила она меня до смерти!!!  Поставила мне диагноз Уреаплазмоз.Да, дело в том, что совсем и не известно, был ли он у меня...Лечилась я 4 месяца..Приходила к ней на приемы, а она мол,ты не лечишься,Интимную жизнь ведешь во время лечения и т.д.После многочисленных издевательств, я все-таки пошла и сделала полное платное исследование на ИППП в кож вен. Сделала бы раньше, да первый опыт это был, я даже не знала , что этот кабинет там есть..И как вы думаете что,здоровенькой я оказалась!!Врач проявила инициативу и поинтересовалась чем меня лечили.Как я ей сказала,она упала в осадок,со словами:-Таких врачей увольнять надо!!Четырбок мне назначала конские дозы....да и не то что нужно..Дело в том что в тот же день, я пошла в консультацию на прием и как вы думаете??я оказалась там больной по анализам...Приставляете сколько времени, она меня еще бы лечила....Через пару месяцев я сделала контрольный мазок, в платном кабинете здания кож.вена и все хорошо...ЕЩЕ ТАКАЯ ЖЕ ДАМА Переплетчикова.... Мою подругу после родов чуть ли до рака груди не довела...НЕ знаю как там другие, но я убежала в 5ЖК!!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Январь 2010, 00:12:23 »

Хороший гинеколог во 2ЖК: Мещанова Юлия Сергеевна.
Я к ней отношусь по участку.
Могу сказать только хорошее!

Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Январь 2010, 11:14:44 »

Очень хороший,добросовестный и внимательный врач!!!! Третий год уже к ней хожу. Правда сейчас поменяла место жительство и не отношусь к 5-й ЖК, но буду проситься к ней под "крылышко", уж очень я довольна этим врачом!!!

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт