Miхaлiнa
|
ну видимо у всех действительно по разному... мне делали и биопсию, и крио, и солковагином... ничего не почувствовала
|
|
|
|
|
|
|
Liubou
Новенький
|
Девочки,пожалуйста подскажите очень надо! Мне нужно сдать анализы в субботу, где это можно сделать в Гродно? Анализ нужен на уроплазму, ну и осмотр бы тоже не повредил. Рассматриваю все клиники,в том числе и платные....Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А какие могут возникать проблемы из-за ВМС ? Ну, я имею в виду, выделения (некрасивые), боли иногда не сильные.... может такое быть? Спираль стоит уже почти 2 года... Сдавала анализы на инфекции - ничего не обнаружено... Молочница часто... Врачиха моя сказала, что мои проблемы могут быть из-за спирали (типа личная реакция организма) - что-то она не вызывает у меня доверия, как профессионал  . Но ведь до этого год вообще никаких проблем не было! Что она (вмс) там заржавела чтоли? ))) Рановато вроде... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
мне помогла в свое время врач Жегздрин, раньше работала в 3-ей поликлинеке, сейчас не знаю где, но с этой проблемой в первый раз попала к Дайнеко, которая меня напугала почти досмерти, так я от нее сбежала к Жегздрин. лечилась долго, она беспокоилась обо мне и даже звонила спрашивала, нашла ли я то или др. лекарство и как себя чувствую мне тож прижигание делали, боли не почувствовала
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
SOLAR STAR
Молодой Гродненец
... и это тоже пройдет
|
А какие могут возникать проблемы из-за ВМС ? Ну, я имею в виду, выделения (некрасивые), боли иногда не сильные.... может такое быть? Спираль стоит уже почти 2 года... Сдавала анализы на инфекции - ничего не обнаружено... Молочница часто... Врачиха моя сказала, что мои проблемы могут быть из-за спирали (типа личная реакция организма) - что-то она не вызывает у меня доверия, как профессионал  . Но ведь до этого год вообще никаких проблем не было! Что она (вмс) там заржавела чтоли? ))) Рановато вроде...  есть в 5ЖК хороший специалист по фамилии Головня-плохих отзывов о ней я еще ни где не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А какие могут возникать проблемы из-за ВМС ? Ну, я имею в виду, выделения (некрасивые), боли иногда не сильные.... может такое быть? Спираль стоит уже почти 2 года... Сдавала анализы на инфекции - ничего не обнаружено... Молочница часто... Врачиха моя сказала, что мои проблемы могут быть из-за спирали (типа личная реакция организма) - что-то она не вызывает у меня доверия, как профессионал  . Но ведь до этого год вообще никаких проблем не было! Что она (вмс) там заржавела чтоли? ))) Рановато вроде...  есть в 5ЖК хороший специалист по фамилии Головня-плохих отзывов о ней я еще ни где не слышала  А она меня примет в 5ЖК? Я ведь типа не с той поликленики, скажет, мол у вас есть своя консультация туда и идите.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SOLAR STAR
Молодой Гродненец
... и это тоже пройдет
|
А какие могут возникать проблемы из-за ВМС ? Ну, я имею в виду, выделения (некрасивые), боли иногда не сильные.... может такое быть? Спираль стоит уже почти 2 года... Сдавала анализы на инфекции - ничего не обнаружено... Молочница часто... Врачиха моя сказала, что мои проблемы могут быть из-за спирали (типа личная реакция организма) - что-то она не вызывает у меня доверия, как профессионал :-. Но ведь до этого год вообще никаких проблем не было! Что она (вмс) там заржавела чтоли? ))) Рановато вроде...  есть в 5ЖК хороший специалист по фамилии Головня-плохих отзывов о ней я еще ни где не слышала  А она меня примет в 5ЖК? Я ведь типа не с той поликленики, скажет, мол у вас есть своя консультация туда и идите.... :- должна наверное принять, вот только наверное на платной основе, вы позвоните в регистратуру в ЖК 5 и поинтересуйтесь-вам все скажут, Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 13:52:02
мне помогла в свое время врач Жегздрин, раньше работала в 3-ей поликлинеке, сейчас не знаю где, но с этой проблемой в первый раз попала к Дайнеко, которая меня напугала почти досмерти, так я от нее сбежала к Жегздрин. лечилась долго, она беспокоилась обо мне и даже звонила спрашивала, нашла ли я то или др. лекарство и как себя чувствую мне тож прижигание делали, боли не почувствовала
А Жегздрин сейчас работает заведующей ЖК 5
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
радиоволновой метод самый эффективный и безболезненный. можно на платной основе в ЖК5 или в перинатальном центре
|
|
|
|
|
|
|
Ничья
Новенький
|
По поводу Дайнеко......вроде в Лодэ работает. По поводу Ромашовой-отзывы разные слышала,деньги любит...  .больше всего на свете....  .Даже с подруг дочери "подарочки" берет!  Вообще мне нравится Мицкевич Виталий Александрович! [thumbup]Мировой человек!И врачь(мне по крайней мере неоднократно помогал)
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
Мицкевич Виталий Александрович! Отличный врач!!!  . Хотя, и он не всем нравится.
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Ромашова вообще своеобразный доктор. Жесткая и безразличная - это как минимум. А еще в Центре красоты и здоровья - чуть ли не ведущий врач. Обидела она меня когда-то, поэтому в жизни когда мы с ней пересекаемся всегда обращаю внимание.
Случай 1. В Центре красоты и здоровья она принимала свою родную дочь(видимо без особой очереди), в то время когда под кабинетом сидели пациенты, которые по-чесному записались и заплатили
Случай 2. Стою в регистратуре в очереди. Она пришла к девушке-администратору и говорит, чтобы та зачеркнула всю запись на субботу, т.к. она работать не будет ибо идет на свадьбу. Администратор говорит, что на субботу 2 человека. Но нет номера телефона одной из пациенток, поэтому отменить ее прием нельзя. НА ЧТО РОМАШОВА ВЫДАЛА ГЕНИАЛЬНУЮ ВРАЗУ: "ПАЦИЕНТКЕ, КОГДА ПРИЙДЕТ В СУББОТУ, СКАЖИТЕ ЧТОБЫ ПРИХОДИЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕСЛИ ЕЙ ТАК СИЛЬНО БОЛИТ". На дворе был четверг, между прочим.
Вот такое отношение к людям...
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Жаворонок Елена Леонидовна, 5 ЖК, лучшей женщины я не встречала, она столько для меня сделала...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Подскажите, пожалуйста, когда гинеколог берёт у пациентки мазок (как обычно при посещении врача) - этот мазок выявляет венерические заболевания (если они есть) или только лёгкие, типа молочницы...? Или этот мазок вообще проверяют только на конкретную инфекцию (ну, врач по симптомам предполагает диагноз, а в лаборатории только на этот диагноз и смотрят - да/нет) ?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ВИЧ, сифилис- определяются по анализу крови из вены Уреаплазма, микоплазма- берется мазок цитощеточкой из цервикального канала (есть два способа определения взаимодополняющие - количественный и качественный) Гонорею, трихомониаз? видно в обычном мазке.
Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 22:51:17 А для меня хороший гинеколог - Литвин Вера Николаевна в 1-ой жк работает.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мг, значит в этом обычном мазке врач может увидеть только два вида венерического заболевания из всех, я правильно поняла? Ну и молочницу....
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
только два вида Из "классических" венерических - да. Но Вы забываете PeptoStreptococcus spp, Mobiluncus spp., Gardnerella vaginalis да и банальную Escherichia coli - не венерические в прямом смысле этого слова, но от этого менее приятными не становящиеся... http://venuro.info/
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
только два вида Из "классических" венерических - да. Но Вы забываете PeptoStreptococcus spp, Mobiluncus spp., Gardnerella vaginalis да и банальную Escherichia coli - не венерические в прямом смысле этого слова, но от этого менее приятными не становящиеся... http://venuro.info/И вот эти все тоже можно высмотреть на мазке простом? Я просто не могу понять, когда берётся мазок, то проверяется анализ на них всех или только на одну предпологаемую врачом инфекцию? Добавлено: 01 Декабрь 2009, 18:30:55
пс: Вы дали ссылку с такими страшными картинками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Ромашова вообще своеобразный доктор. Жесткая и безразличная - это как минимум. А еще в Центре красоты и здоровья - чуть ли не ведущий врач. Обидела она меня когда-то, поэтому в жизни когда мы с ней пересекаемся всегда обращаю внимание. Случай 1. В Центре красоты и здоровья она принимала свою родную дочь(видимо без особой очереди), в то время когда под кабинетом сидели пациенты, которые по-чесному записались и заплатили  неужели дочь надо было поставить в конец очереди? бей своих чтобы чужие боялись? так? хотя вы весьма точно написали слово видимо. а вдруг она была записана в очередь, просто осмотр затянулся? не спешите винить людей не разобравшись. ЗЫ: лично этого докора не знаю, и ни разу не пересекались. 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
|
То, что это ее родная дочь я узнала так сказать по ходу действий. Еще раз повторю: КЛИНИКА ПЛАТНАЯ. Я понимаю, что хотя бы раз в жизни каждый пользовался служебным положением. Но я думала, что так этот врач ведет только с "бесплатными пациентами" в ЖК №1. А оказалось, что в любом случае... ПЫ. СЫ. Крастати в тот день она ее без очереди еще и в солярий пропихнула (в клинике это два кабинета напротив). Хотя записываться там надо В ЛЮБОЙ КАБИНЕТ. Хорошо наверное, когда такая мама...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
alenushka23, может то о чем Вы пишите и неправильно...но со своим ребенком поступила бы аналагично!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Holly Lee
|
я отношусь к 3-й ЖК, которая в 3-й поликлнике... подскажите, может там есть какой хороший доктор? надо очень!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Abdulla
Новенький
|
Моей жене экстренное кесарево делал Белуга - экстра класса специалист. Все идеально, через неделю выписали. Спасибо ему огромное
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
по поводу Ромашовой И.Л. могу сказать что обращалась к ней неоднократно в ЖК 1 ....теперь только к ней.....ничего негативного сказать не могу...всегда была вежлива, внимательна, аккуратна и могла подсказать самый лучший вариант лечения, а не самый дорогой! и про подарки что-то я ничего не видела.........Лечила у нее эрозию.......все супер....тьфу тьфу
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Сегодня ходила прижигать эрозию у Ромашовой. Начиталась я туту и было страшно к ней идти,,,,но,вылечила она мне мою инфекцию за один раз(не просто молочница а посерьезней),дала схему приема медикаментов с календарем,чтоб все четко и правильно,дорогим лекарствам предложила альтернативу более дешевых на мой выбор.Когда вылечила инфекцию,посоветовала прижигать эрозию в ЖК БЕСПЛАТНО.Все очень вежливо,тактично и аккуратно.Ниразу не заикнулась о подарочках и т.д.Мне она очень понравилась и теперь только к ней!!! Моя бы мама тоже приняла меня без очереди!А ваша нет?Такие все добросовестные?
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Гродненец
|
Хочешь угадаю, что назначила     ? Она всем это назначает. Поаккуратней с нею!!!!!!!!!!! Дело сдесь не в том, что мама. Люди, кто-нибудь прочитал, что клиника была ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТНАЯ, а обслуживание и отношение - как в трижды бесплатной. Кстати, я на работе тоже может не все по инструкции делаю - вот только напоказ людям это не выставляю. У меня Ромашова не смогла определиться между апендицитом и воспаление правого яичника! И как лечения предложила подаждать сутки - если поднимится температура - то вызывать скорую, а если нет то начать пить лекарства по ее схеме. Из личного опыта я бы Вам не рекомендовала пить ее альтернативы дорогим лекарствам. Никакие это не альтернативы. Берегите здоровье. Это очень важно. А большинство белорусских лекарств- аналогов часто имеют больше побочых действий и более низкую эффективность. А насчет подарочков, так их она в слух никогда не требует. Кстати эрозию она видит у всехххххххххххххххххххххххх... Она в ЖК №1 по-моему к кабинете онкологии и патологии работает. Не пожалейте времени проверить точность ее диагноза у другого специалиста. Эрозию женщина в большинстве своем никак почувствовать не может. Хотя если она Вам помагла, то я только очень рада. Правда, я не грязью ее пытаюсь облить. Во многом она хороший врач. Но, поверьте, иногда у нее бывают ТАКИЕ ЛЯПЫ. А ведь речь идет о здоровье молодых женщин. Меня ее поведение, когда-то заставило серьезно задуматься о ее действиях.... И совершенно не напрасно.
|
|
|
|
|
|
|
natad88
Молодой Гродненец
|
Девчонки, а я бы хотела с вами поделиться на счет врачей, к которым не следует ходить..Бежать от них нужно!!Есть такая Четырбок- 2ЖК.Я не буду перечислять, что она для меня "ХОРОШЕГО" сделала, расскажу лишь один случай...Залечила она меня до смерти!!! Поставила мне диагноз Уреаплазмоз.Да, дело в том, что совсем и не известно, был ли он у меня...Лечилась я 4 месяца..Приходила к ней на приемы, а она мол,ты не лечишься,Интимную жизнь ведешь во время лечения и т.д.После многочисленных издевательств, я все-таки пошла и сделала полное платное исследование на ИППП в кож вен. Сделала бы раньше, да первый опыт это был, я даже не знала , что этот кабинет там есть..И как вы думаете что,здоровенькой я оказалась!!Врач проявила инициативу и поинтересовалась чем меня лечили.Как я ей сказала,она упала в осадок,со словами:-Таких врачей увольнять надо!!Четырбок мне назначала конские дозы....да и не то что нужно..Дело в том что в тот же день, я пошла в консультацию на прием и как вы думаете??я оказалась там больной по анализам...Приставляете сколько времени, она меня еще бы лечила....Через пару месяцев я сделала контрольный мазок, в платном кабинете здания кож.вена и все хорошо...ЕЩЕ ТАКАЯ ЖЕ ДАМА Переплетчикова.... Мою подругу после родов чуть ли до рака груди не довела...НЕ знаю как там другие, но я убежала в 5ЖК!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Хороший гинеколог во 2ЖК: Мещанова Юлия Сергеевна. Я к ней отношусь по участку. Могу сказать только хорошее!
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
есть в 5ЖК хороший специалист по фамилии Головня-плохих отзывов о ней я еще ни где не слышала  Очень хороший,добросовестный и внимательный врач!!!! Третий год уже к ней хожу. Правда сейчас поменяла место жительство и не отношусь к 5-й ЖК, но буду проситься к ней под "крылышко", уж очень я довольна этим врачом!!!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|